HomachekЛеночка,я и сама не всегда знаю как они называются.как-то не получаются у меня вазоны по образу и подобию настоящих,леплю в основном фантазийной-космические растения...
AlexandraGreen,я думала про замену обоев.мне так хочется туда чего-то однотонного,может с лёгкой текстура,уже даже скрап-бумажечки подходящие купила...вот только никак не решусь...а вдруг совсем испорчу.
IriSelena Ирочка,эти фото всего капля в море.когда дома живёт животное,забавные моменты сплош и рядом.жаль только,фотоапарат не всегда под рукой.
Alika,для меня огромная честь то,что вы интересуетесь моим творчеством,ещё и положительно его оцениваете! я большая поклонница вашего таланта,всегда восхищаюсь рисунками и мебелью.
Ribka,HellenTruth,ElTychka,,да,спит она сладенько.я и сама зеваю глядя на эти фото.мои любимые те,где она лапку вытянула.
Добавлено спустя 7 минут 28 секунд: да,Свет,из обычной пластишки.провда именно в этих работах ещё и лапшерезка немного задействована.
можно долго спорить о качестве разных марок полимерных глин.кто-то лепит только из фимо,кто-то пользуется ,тоже достаточно не плохим,цернитом.я,попробовав несколько видов пластики,остановилась на пластишке.в основном из-за прекрасного сочетания цены и качества.а ещё если что-то не получилось,не жалко переделать или выкинуть,ведь себестоимость материала копеечная...всё это дело вкуса.
Какое же все великолепное, что вы создаете. От цветов и растений - вообще без ума. А еда - это песня.
Котик очень классный, такой лапа. Ему видно очень понравилось в домике.
26 июл 2013, 22:40
Paranoya
Re: somnambyla-Дом моего сердца.
Не могу даже сказать что больше очаровало - котик или вазоны. Вазоны хороши, действительно все разные, как разные настоящие растения одного вида. А котик... Ну кто устоит против такого пушистого чуда?
27 июл 2013, 02:06
somnambyla
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
ещё несколько дней назад обещала показать Наташе (Tatusya) слепленный недавно борщ.
с радостью выслушаю замечания по-поводу этих работ. дело в том,что одна моя хорошая знакомая разкритиковала именно эти мои творения (хотя многое другое ей по душе) в пух и прах.я аж какой-то комплекс неполноценности ощутила.поэтому ,прошу искренних мнений и "потыкать носом в недостатки",я совсем не обижусь.просто хочу ещё мнений.
29 июл 2013, 00:23
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
А-а-а, бощик! Люблю, не могу! Да еще с пампушками, салом и черным хлебушком! Ой, хочу все это в реальности и побольше Я же спать вообще-то собиралась, а теперь вот сон как рукой сняло, зато аппетит разгулялся. Таня, это так все вкусно, что у меня и слов нет! А что же Вашей знакомой не понравилось, я никак понять не могу? Лично я никакого повода для критики не нашла, разве только кастрюлька слишком полная, крышка не закроется и тарелочки тоже... так это ж хорошо, всем хватит Нет, ни к чему придраться не могу. Очень вкусно
29 июл 2013, 00:56
somnambyla
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
Наташ,спасибо вам большое! ну там были разные аргументы,и слишком полные кастрюльки и тарелки один из них.ещё "не аккуратно","плетёнки какие-то зеленоватые","на булках и батонах не похожие трещинки" и "видно отпечатки пальцев".
Борщ, сало и хлеб ну просто обалденные! А вот связка лука-репки мне не очень, только не обижайтесь! Можно с Вами поделится мастер-классом в картинках из инета? Сама не пробовала, но у Вас все вкусности так здорово выходят!
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Ну, не знаю... Наверное, при желании, недостатки можно найти в любой ручной работе. Насчет того, что неаккуратно - не знаю, я этого не увидела. Вот слишком полные кастрюлька и тарелки, действительно, обращают на себя внимание. На лук, честно, внимания не обратила. Тут я согласна с Наташей, не очень похож на настоящий. А остальное... не знаю, мне вкусно
29 июл 2013, 01:11
somnambyla
Наташа (Joveli),ну какие могут быть обиды.конструктивные замечания -только стимул к развитию.спасибо большое за м.к.,обязательно попробую.
Наташ (Tatusya),ещё раз спасибо.полноту кастрюлек и тарелок я и сама вижу.до запекания было как-то не заметно...может попробую срезать или сошлифовать верхний слой...посмотрим ,что получится.
29 июл 2013, 01:41
kaktus
Зарегистрирован: 07 авг 2012, 10:41 Сообщения: 990 Откуда: г. Донецк
Викторианство отдыхает! Им такая еда и не снилась! Супер! Ну а то, что мастер видит огрехи в своих работах, это очень хорошо - есть куда расти, что совершенствовать! Ведь многие из нас узнали о существовании некоторых материалов для творчества благодаря нашему форуму. Я так точно. У нас все впереди!
Танюша ,твоя знакомая наверное на диете,поэтому и критика.Ты сама подумай,посмотри свою темку сначала у тебя налицо большой прогресс,ты за такой короткий,относительно,срок очень сильно выросла как мастер,поэтому к критике относись спокойней,иногда люди говорят не совсем приятные вещи,только лишь потому,что у них не очень хорошее настроение. А вообще вечером твою тему лучше не смотреть,а то потом начинается массированная атака на холодильник-такое все аппетитное -а нервы-то не железные!
29 июл 2013, 11:29
somnambyla
девушки,прошу,не обращайте на меня внимания.это я что-то вчера захандрила и расстроилась,вот и видела во всём свою никчемность.
а к критике я отношусь очень даже спокойно.даже считаю её стимулом к развитию...так,что всё в порядке.
давайте забудем,лучше я покажу вам свеженькие яблочки.
АХ, вкуснятина. Борщик... ммм... Булочки всакие разные, аппетитные... Да еще сало с лучком... А яблочки какие сочные... ммм... Поиду обедать.
Все, как всегда, на высшем уровне. Супер. Когда же будет ресторан? Ждем...
29 июл 2013, 12:18
IriSelena
Танюша, я на работе, сейчас срочно побегу обедать! Надеюсь, борщ будет. И пирожков обязательно. Эх, жалко сала не достану нигде. Все такое аппетитное, настоящее! Объедение!
29 июл 2013, 12:21
somnambyla
я никогда не устану восхищаться книгами,которые делают наши форумчанки.мне даже пощасливилось стать обладательницей работ Лены (базилик).действительно поражает ,как можно сделать книгу в нашем размере читаемой!!!
мне,к сожалению,такое мастерство не доступно...но!!!я же могу налепить книг!!!
рада представить вам работы в этом направлении. ничего,конечно,сверхъестественного в них нет,но они стали моей новой любовью.
У Вас несомненно талант художника-миниатюриста. Что бы Вы ни делали - продукты, цветы, теперь вот- книги- все удается очень живо и художественно. И еще - Вы очень удачно все умеете составить композиции. Уверена, у Вас и куклы бы получились великолепные.