Комментарий к файлу: Часть добычи с Вернисажа. Мебель покажу немного позже, она еще в Москве ElinaM - неожиданное увлечение image.jpg [ 40.52 Кб | Просмотров: 2158 ]
Комментарий к файлу: Запасаюсь приданным для малыша ElinaM - неожиданное увлечение image.jpg [ 29.7 Кб | Просмотров: 2158 ]
Комментарий к файлу: И продуктами для повара Лидия, еще раз огромное спасибо за корзины, они очень пригодились ElinaM - неожиданное увлечение image.jpg [ 43.24 Кб | Просмотров: 2151 ]
Комментарий к файлу: Благодаря Лидии и Виктории чувствую себя настоящей цветочницей ElinaM - неожиданное увлечение image.jpg [ 47.33 Кб | Просмотров: 2146 ]
23 авг 2013, 14:09
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Re: ElinaM - неожиданное увлечение
Фуххх... Сколько всегооо!! Поздравляю, супер-супер все!
Ален, пока нет твоей посылочки Надоело мне ждать пока у меня появится домик, решила приспособить временно один из шкафов. Естественно, это просто прикидка на далекое будущее, так что не судите строго
Как все замечательно получается, и жители все на месте!
23 авг 2013, 20:55
YMEQKA
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Элиночка, посылочки супер! А интерьеры очень интересные и красивые, в доме будет красота и великолепие! Запасы в кухне и кладовочке это нечто......И жители очень интересные, настоящие!!!! Пусть Ваш дом строится быстрее!
Да, как-то так получилось, что все жители у меня подобрались замечательные. Сделанные умелыми ручками наших чудесных форумчанок, я очень ими горжусь. Надеюсь, в скором времени добавится еще несколько жителей
Элина, завидую (белой завистью), когда представляла как ты открываешь посылочки! Столько всего прекрасного и замечательного. Рада, что ты наконец-то хоть в таком варианте, но представила свой домик, столько всего великолепного. Жаль, что настоящий всё ещё в процессе строительства, могу только ещё раз повторить: очень с нетерпением его жду.
24 авг 2013, 00:23
olga63
Элина, как же приятно рассматривать ваши прикидочные интерьеры и видеть в них работы наших девушек. Они так органично вписываются, что смотришь на все с удовольствием. И посылочки просто замечательные. Какие же все-таки хорошие люди собрались на нашем форуме.