Ой, что то у тебя кажись перебор мышев получился. Может еще одного кота для равновесия прислать? А вино, красное сухое. Эт всегда хорошо, ежели вино хорошее. Но мы ведь плохих не держим
25 фев 2013, 13:29
Спонсор
Alika
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 13:26 Сообщения: 1833 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Alika - миниатюрная радость
Мышей много не бывает )))) Я еще их покрашу, как только доберусь Все будет очень натурально)) А то что это одинокая мышка около мышеловки сидела - непорядок))) А вино, да супер!! И, что меня совершенно поразило, что жидкость то в бутылке натуральная)) Сказала бы, что вино натуральное, но не пробовала
25 фев 2013, 13:35
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Alika писал(а):
натуральное, но не пробовала
Это как я сырами - так и просились "на зуб, попробовать"
Вспомнились походы в наш в музей в детстве, когда смотрительницы все норовили восковые яблочки поставить так, чтобы не видно было следов от детских зубов.Но они были такие настоящие, блестящие, что нетронутых бочков уже и не оставалось
какая бутыыыль в оплётке, какие фужеееры!!!! молодец элиночка, поздравляю- аллочка!!!
A мышей я не боюсь, я их- НЕНАВИЖУ......
Последний раз редактировалось swanwhite213 25 фев 2013, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
25 фев 2013, 16:01
Alika
Спасибо-спасибо))) Довольна как стадо слонов))) Муррр))) У нас солнышко, и уже весной пахнет)) А я тут на днях как раз думала, что аквариум надо бы сделать, только не было из чего.... Теперь есть!!! А на бутыль с фужерами вообще наглядеться не могу
А золотую мышку-крыску, говорят, нужно в кошельке держать в отделении с монетами. Тогда всегда при деньгах будешь!
25 фев 2013, 22:10
Alika
Ну ничего себе малюсенький))) Не так давно поймала себя на мысли, что при разговоре о подарках всерьез рассматриваю только один вариант - что-то для миниатюры..... Удивилась Олеся, мышка будет в домике жить, нечего ей по кошелькам бегать)))
25 фев 2013, 23:35
Alika
Индийское кресло. Что за звери на подлокотниках не спрашивайте, брала с аналога, разобрать породу не смогла Первый опыт с прорезной резьбой)))
Раз в ход пошла и эта техника, то впору делать в миниатюре Ореховое фойе вашей питерской Музкомедии. Как туда вошла - сразу Аллу и вспомнила:) http://web.muzcomedy.ru/about/theater_building/
Как же необыкновенно все, что Вы делаете!
26 фев 2013, 11:17
sphynx
все очень точно, симметрично, полное ощущение "большой" резной работы, очень по-индийски, снимаю шляпу!!!
26 фев 2013, 11:20
repLIka
Alika писал(а):
Что за звери на подлокотниках не спрашивайте, брала с аналога, разобрать породу не смогла
Похоже, что утки перевернутые
На самом деле - невероятное кресло. Почти трон... Даже представить себе не могу такой богатый интерьер. Но это - роскошь.
Аллочка, ты в пиццотпийсятый раз меня поразила
26 фев 2013, 11:21
Alika
IriSelena, спасибо)) Олеся, это пока перебор для меня)) Да и ореха нет, если уж быть совсем занудой))) Сам театр Музкомедии люблю, и за интерьеры и вообще. Хотя много спектаклей портят постановкой (новым прочтением)((( sphynx, спасибо)) Оно выглядит массивным еще и потому, что оно несколько пошире, чем я делаю обычно. Просто житель, который собирается на нем сидеть - крупный мужчина)) Это для его удобства))) Хотя, конечно, очень странное ощущение, когда так резко с запада на восток прыгешь Лейла, а вот и не утки, это точно)) У них же длинный хвост... Ох уж эта загадочные души востока, каких только зверей у них нет))))
26 фев 2013, 11:26
repLIka