Зарегистрирован: 20 мар 2013, 23:13 Сообщения: 80 Откуда: г Мытищи Московская обл.
Re: basilik - Дом для души
Леночка! Присоединяюсь ко всем восторгам и советам про балкончик! Ну до чего же здорово у тебя получается!!! Супер! И как в детство заглянула! Хоть у нас и лоджия, но смысл-то тот же! Помнится, я тебе летом про ящик со старыми игрушками говорила. Недавно откопали у себя закрома на собственной вдоль и поперёк изученной лоджии! Во встроенном шкафчике на антресолях! Пара кукол, пупсики, поломанная мебелюшка и резиновые пищалки ещё моего сына и племянника! И барабан! Железный!!! С негритятами! Пол-дня ходила улыбалась как ненормальная!
Лен, глаза просто разбежались по теме. про растения говорить не буду, о мечтах надо мечтать, а не говорить хозяйка очень понравилась. прям очень-очень ну, а балкончик вообще сплошной восторг и воспоминания о детстве
03 ноя 2014, 12:37
Funtom
Леночка, я тоже голосую за банки, пустые обязательно должны быть. А на веревочку - политиленовые пакетики вывесить сушить. Выбивалку для ковров на стену еще можно повесить.
03 ноя 2014, 14:05
Funtom
businda писал(а):
... Я на своем балконе сейчас сено сушу на зиму (для черепахи)
Леночка, здравствуйте! Обращаюсь к Вам как книжному мастеру! Очень нужно! Книга для ведьмы в кожаном перепадете состареная! И пару книг по химии и анатомии тоже желательно состаренные! Почему то не могу в личку написать, поэтому пишу тут! И прошу прощения обязательно прочту Вашу темку! Не успела еще!
Прочитала, посмотрела, обалдела, почти упала! ! Супер! Можно своровать идею балкончика? Сделаю себе такую ключницу! Только на веревочку повешу " гламурненькие мужские семейники в ромашечку ! а рядом панталончики, застиранные такие!!!!
22 ноя 2014, 01:26
basilik
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 15:40 Сообщения: 843 Откуда: Челябинская область
Девочки, сегодня у меня очень радостное событие! Сегодня день демобилизации моего любимого сынули. Кто ждал сына из армии, тот знает, как тянется этот год, и слова: "Всего-то год, а не два", не делают ожидание легче. Но вот год позади, и хотя мой солдатик окажется дома только к концу недели, я сегодня выставляю давно заготовленную в честь этого дня конфетку. Вот такой вязанный комплект для спальни. Условия конфетки стандартные. Всем, кого она заинтересует, достаточно лайкнуть под сообщением. Розыгрыш проведем через неделю 8 декабря в 20.00 по Москве. Имя победителя определит виновник торжества.
Фото:
basilik - Дом для души IMG_0321.JPG [ 56.74 Кб | Просмотров: 4096 ]
basilik - Дом для души IMG_0323.JPG [ 50.43 Кб | Просмотров: 4096 ]
basilik - Дом для души IMG_0325.JPG [ 54 Кб | Просмотров: 4096 ]
01 дек 2014, 02:41
wangels
Ох, Леночка - как же здорово что сынулька скоро дома будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это такое счастье!!!!!!!!!!!!!!! А конфетка просто ОБАЛДЕННО-ПОТРЯСАЮЩАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я просто в шоке....
01 дек 2014, 02:55
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Поздравляю с возвращением сына! Как же хорошо! Радуюсь вместе с вами! :-)
Конфетка просто прелесть! Бью себя по рукам, чтобы не лайкнуть :-) Хомяк орет благим матом, ему же надо все, что сделано с таким мастерством. Но я ему сейчас объясню "политику партии" :-))
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
Поздравлю от всей души!! А я только вчера на присяге у братишки была, год еще ждать
01 дек 2014, 06:16
Matrena
Поздравляю с таким светлым днем - как жена офицера я отлично знаю как и сами солдатики хотят увидеть своих мам - как бы они не хорохорились и не строили из себя взрослых мужчин =)))
01 дек 2014, 06:45
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Лена, какое радостное событие и для мамы и для сына!!! Примите мои поздравления!
01 дек 2014, 06:46
basilik
Девочки, спасибо огромное за поздравления! Хотя всю полноту этого счастья почувствую, когда обниму свое солнышко. Конечно, все это время спасало только осознание того, что в армию он пошел сознательно и зрелым человеком, закончив серьезный институт, поработав, определив для себя основные жизненные принципы. Ну, и наличие сотовой связи ))). Не представляю, как раньше жили от письма до письма. Хотя, пока он был в учебке, мы тоже переписывались, так сказать, для истории. И так меня распирает, можно я у себя в темке покажу своего стойкого оловянного солдатика? Он сюда не заглядывает, так что ругаться не будет))).
Фото:
basilik - Дом для души pjmdZoEZ810.jpg [ 33.77 Кб | Просмотров: 4062 ]
01 дек 2014, 08:12
basilik
repLIka писал(а):
Конфетка просто прелесть! Бью себя по рукам, чтобы не лайкнуть :-) Хомяк орет благим матом, ему же надо все, что сделано с таким мастерством. Но я ему сейчас объясню "политику партии" :-))
Лейлочка, так может мы не сдержанную Лейлу, а мудрого хомяка послушаем? Пока с ним не успели провести воспитательную беседу?
01 дек 2014, 08:15
Milashkamila
[quote="basilik"]поздравляю с возвращение сыночка из армии .он у вас просто замечательный
Сколько бы лет им не было, для нас они наши маленькие дети. Поздравляю с таким радостным событием.
01 дек 2014, 10:12
Kittyrina
Какой бравый военный .поздравляю вас.об одном жалею что сегодня 1 а не 8 и он еще не дома .конфетка замечательная я с вами
01 дек 2014, 10:26
Olunchik
Леночка, поздравляем с таким радостным событием! Сынуля просто красавец!!!
01 дек 2014, 10:41
Ingrid
Поздравляю! Сын красавец, мамина радость. представляю, как трудно вот такое ожидание. У меня тоже сын и я уже заранее переживаю. А конфетка замечательная