Re: AnnaM (MisAnna) - Миниатюрный мир моей мечты.
Проголосовала. Невозможно не влюбиться!
09 дек 2014, 17:08
Спонсор
LenchikL
Тоже хожу голосую Более праздничных овечек в жизни не встречала,а учитывая размер-это просто
10 дек 2014, 18:48
AnnaM
Девочки, спасибо Вам всем огромное!!! Благодаря вашей поддержке овечки держатся в ТОП-100 (это очень высокий показатель, ведь участвует в конкурсе почти 2,5 тысячи работ)!!!
Вторую овечку (в белой шубке) покупательница тоже захотела оформить с розочками! Всё-таки шебби-шик рулит!
Я позавчера решила посмотреть на ярмарке хотя бы часть "Лучших подарков к Новому году". Страниц 60 отсмотрела, потом уже сил не было. Много потрясающих подарков, но среди всех овечек, что я успела обследовать, Ваши - самые милые, трогательные, красивые, в общем потрясающе сделанные!
10 дек 2014, 23:42
Iree
Зарегистрирован: 11 сен 2014, 13:36 Сообщения: 947 Откуда: Архангельск
Поздравляю с победой , мишка такой малюсенький и миленький, что просто не мог не победить!)
11 дек 2014, 00:49
Olunchik
Анечка, поздравляю с победой!!! Все Ваши работы достойны победы! Я тоже голосую каждый день и дома и с работы)))
11 дек 2014, 11:02
AnnaM
Девочки, я очень тронута и признательна за вашу поддержку в конкурсе!!! Спасибо!!!
Покажу Вам свою новую работу. Мистер и миссисБраун:
Мистер Браун - истинный джентльмен: жилет в клетку, классический цилиндр с бантиком, шелковый галстук, завязанный узлом "аскот", дорогая трость и золотые карманные часы. Миссис Браун наряжена в платье и шляпку с хлопковыми кружевами и шелковыми лентами, воротник украшен фамильной брошью, сумочка с фермуаром на золотой цепочке.
оо, как же я их люблю нежно, моиииии точно то, что я и хотела, большущее спасибо, анечка, ты- художник с большим сердцем, они невероятно хороши! очень глубокие образы и бесконечно милые))
13 дек 2014, 04:28
Iree
Зарегистрирован: 11 сен 2014, 13:36 Сообщения: 947 Откуда: Архангельск
Замечательная пара! А какой шикарный ауфит!!! Настоящие англичане!))
Анечка, мишки потрясающие... впрочем, как и все, что Вы делаете
14 дек 2014, 08:43
MarinaYak
Анечка ! Давно любуюсь вашими очаровательными зверушками, которые вызывают умиление .А Вы не пробовали делать собачек шпицов ? Очень хочется белого шпица.
14 дек 2014, 14:58
Olunchik
MarinaYak писал(а):
Анечка ! Давно любуюсь вашими очаровательными зверушками, которые вызывают умиление .А Вы не пробовали делать собачек шпицов ? Очень хочется белого шпица.
Мысли сходятся))) Я уже давно у Анечки про белого спица спрашивала))))
15 дек 2014, 12:56
Penochka
Ах, какие стильные и одновременно милые мишки!
15 дек 2014, 14:50
Olina55
Ой, какие хорошенькие мишки. Теперь им тоже домик нужен.
15 дек 2014, 17:54
AnnaM
Девочки, спасибо огромное за комментарии! Мне самой очень нравятся винтажные образы в игрушках! Марина (MarinaYak), Ольга (Olunchik), померанского шпица уже давно мечтаю сделать, пожалуй, самая мимишная порода собак! Правда, планировала кремового, но теперь, думаю, белого в пару тоже надо будет создать. Ольга (Olina55), мишки будут жить в такой комнате, что им можно только позавидовать!!! Гузэль, мишкам очень повезло, в какие руки они попадут!!!
анечка, это мне страшно повезло, что у моей любительницы мишек (с легкой руки весняны ) появится такая роскошная винтажная почтенная пара- всё, как хотелось ! спасибо большое за умение так сильно создавать правильный стиль эпохи и при этом они ещё бесконечно милые и трогательные!
16 дек 2014, 09:34
AnnaM
Гузэль, спасибо огромное за теплые слова, мне очень приятно!!! Девочки, до конца новогоднего конкурса осталось чуть больше суток! Я очень благодарна всем, кто голосует за моих овечек!!! Благодаря вашим голосам мы держимся в топ-100! В последние часы голосование в конкурсах часто принимает непредсказуемый оборот, поэтому буду очень рада каждому вашему голосу! http://www.livemaster.ru/item/8513049-k ... vechki-3sm
И еще хочу показать Вам новую овечку :) Овечка Рафаэлла:
Крошечная овечка, словно конфета Раффаэлло: маленькая, кругленькая, нежная, белая и пушистая!!! )))
Овечку украшает традиционный цветок конфет Раффаэлло - красный гибискус (китайская роза). Сердечко вылеплено из полимерной глины. Слева - вязаные шарики, из которых я шью овечек, справа - конфеты Раффаэлло :