Итак, пришло время все хорошее парижское вспомнить и отчитаться! Выбираю картинки, где есть какие-то намеки на кукол, декор и миниатюры. По магазинам не ходила и ничего для мини-домика не покупала: просто наслаждалась тем, чего у нас нет - солнцем и рождеством:)
Перемещаемся на Елисейские поля. Лампочки горят круглосуточно и круглосуточно же работает рождественская деревня со всевозможными вкусняшками и удивительностями. Вот, например, мышкино подземелье, где все движется и уже вовсю празднует
Последний каток - в ночи - с видом на Эйфелеву башню, в самой нарядной рождественской деревне, где есть и трон Пер Ноэля, и его почта под охраной белых медведей и пингвинов
Да уж, они на праздниках не экономят, хотя живут небогато, да и помпы особой во всем этом нет. Но дух рождества точно в городе витает:) Напоследок конечно же парижские карусельки, без которых никуда. Тем более, что грядет год лошадки...
Lessy - Мое удовольствие (Monplaisir Palace) До новых встреч.jpg [ 64.74 Кб | Просмотров: 2050 ]
Я там была, милого такого дядечку повстречала...
Фото:
Lessy - Мое удовольствие (Monplaisir Palace) я там был....jpg [ 155.12 Кб | Просмотров: 2050 ]
... рождественского глинтвейна но-нашему по-парижски с дочкой выпила...
Фото:
Lessy - Мое удовольствие (Monplaisir Palace) ... и глинтвейн на Елисейский полях пил.jpg [ 42.16 Кб | Просмотров: 2050 ]
Чего и всем желаю!!! С приближающимся - пусть над всеми пролетит рождественский ангел и у всех будет праздник на душе:)))
22 дек 2013, 14:14
Ribka
Re: Lessy - Мое удовольствие (Monplaisir Palace)
Спасибо за интересное путешествие...вроде как и сами там побывали...
22 дек 2013, 14:23
Mittara
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
Путешествие было незабываемое, спасибо за экскурсию , с удовольствием прогулялась по рождественскому Парижу. Ощущение реальности не покидает до сих пор. Как ни странно но безумно понравилось подземелье мышек, оно просто удивительное, можно долго разглядывать такое чудо.
22 дек 2013, 14:32
IriSelena
Олеся, как и всегда - когда с тобой путешествуешь дух захватывает! Спасибо!
22 дек 2013, 15:02
wangels
Олесь, это просто СУПЕРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!! Хочу туда-же.... На карусельку........
22 дек 2013, 15:23
NataBasya
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
Как же хорошо! Замечательная прогулка по Парижу! Бесконечное удовольствие - рассматривать фоты! Олеся, спасибо громаднющее!