для меня понимание того, как можно человеческими руками вылепить настоящие живые 3-х миллиметровые глазки примерно на уровне понимания мной устройства космических кораблей, которые, как известно, бороздят))) то бишь понимание никакое))) фантастика просто)))
А мне Северуса Снейпа :) На днях вспоминала Вас, Margaritka, почему, думаю, давно кукол не показывали новых. И вот, пожалуйста))) Классный, гармоничный очень, ручки какие! Костюм очень красивый! Кто же это?
16 окт 2013, 03:59
IriSelena
Re: Margaritka. Гасиенда Каса де лос Суэньос
Необыкновенный мужчина! Так хорош! Лена, как же я соскучилась по Вашим маленьким жителям!
16 окт 2013, 06:44
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
AlexandraGreen писал(а):
Кто же это?
Александра! Для меня самой это пока загадка.Честно-честно. Ириша! Спасибо! А я с нетерпением жду дворцовых интерьеров, где должны стоять Ваши шикарные диваны. От кожаных диванов вообще в постоянном восторго-шоке.
16 окт 2013, 07:44
IriSelena
Лена, спасибо! Но я их не для себя делаю. У меня то интерьеры не викторианские. А душа просит праздника. И пусть я повторюсь, в каждого Вашего мужчину влюбляюсь! Такая вот легкомысленная я !
16 окт 2013, 07:59
TNKtwins
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
Какие у вас потрясающие, великолепные образы (куклами обзывать не буду)! Такие разные, такие характерные!!! А уж обилие муЩЩин просто взрывает мой мозг Какой же вы талантище !
Новый персонаж строен, красив и безукоризненно одет! Как же мне нравятся Ваши мужские образы. В них столько достоинства, такие типажи! А ботинки у него из пластики? Или кожаные? Очень натурально выглядят.
16 окт 2013, 21:44
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Алла, спасибо! До кожаной обуви пока не дошла, надо будет попробовать.