Yalunina Elena, Дом мечты!!! ...или "полёт фантазии"
Автор
Re: Yalunina Elena, Дом мечты!!! ...или "полёт фантазии"
ляпота)очень нежно и красиво!ну я вообще поклонница ажурностей Натальи ленок,совершенно случайно в журнале барби оказалась розовая колясочка с малышком.по размеру как раз в твой кукольный домик.так,что вот переделываю тебе в пару к сипеду,тоже с розками))ох потянуло меня на розы,весна не иначе))
08 апр 2013, 16:58
Спонсор
Yalunina
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
для мню-ю-ю!!! ???)))) Пасибочки!!!! Хочу хоть одним глазочком, можно? А Наталья то да, уникум в своём деле!!! Еще больше, чем аккуратность, подкупает отзывчивость!!! Ведь когда кукла даже не выехала в мою сторону - Наташа сразу заботливо предложила для малышки платье! Ну разве я могла о таком мечтать в момент выбора куколки??? Хотя, помечтать то я люблю!!! Вот и о колясочке уже во всю мечтаю, хочу чтоб у каждого по коляске было))), со временем всё исполнится - знаю!!!
Последний раз редактировалось Yalunina 08 апр 2013, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
08 апр 2013, 17:02
pavla8
вот ты как всегда))нельзя! разобрана и прогрунтованна лежит))она правда узенькая именно для деток,кукол покатать))но мне кажется тебе понравится)
08 апр 2013, 17:07
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
Спасибо, но эти в два раза больше, чем нужно, хотя как игрушки подойдут многим! Я, кстати, сделала одного жителя, завтра покажу)))) чудо юдо)) ой, ну люблю его....её уже очень!
08 апр 2013, 18:06
nataliMe
Барышни, спасибо за добрые слова. Рада, что платье пришло. Немного волновалась, так как отправляла письмом.
08 апр 2013, 21:51
Yalunina
Дождалась!!!! Негрики мои приехали!!! Ох и изнервничались я и Ленусек, когда они на месяц между странами пропали! Ну, что сказать - это была любовь с первого взгляда! Никогда не думала, что у меня Хайди будут, но как только lenusek открыла свою тему и показала там эту парочку - я влюбилась! Начала смотреть на сайтах этих кукол и обалдела от цены, тогда и поняла, что даже мечтать не буду! Но, хомяк взял своё, тем более Лена как то обмолвилась, что с некоторыми готова растаться...думала я думала, да и набралась храбрости их попросить))) Леночка, спасибо Вам огромное, что помогла моей мечте сбыться, причем очень даже бюджетно для моего и без того потраченного кошелька! И вот она радость в доме))) Они оказывается так похожи, не знаю, передаёт ли это фото, но в живую - копия друг друга...и не только по цвету И, как я поняла, букет молодой человек приготовил для меня, но и планировал прикрыть свою наготу им , но при этом успел из дома прихватить рубашку! А малыш взял с собой в Россию свою самую любимую игру. Лена, спасибо Вам огромное!!! Чувствую...на них я не остановлюсь, будет пополнение))))
Ну наконец-то добрались! Целый месяц находились между Киевом и Москвой !!! Хотя отправляла Авипочтой!!!! Странно конечно... Но все позади ! Леночка, я очень рада, что мои негритята пристроены в надежные руки! Спасибо Вам! (Ощущение от разлуки - как будто щенков продала )
14 апр 2013, 02:52
Yalunina
Решила пройтись по магазинчикам всяким, мелочушку поискать, Павла благославила на покупки)))) И, не знаю как она это делает, но я то думала "по своим" делам побегаю, а получилось, что "для Павлуши"))))) Во о чём речь, Павла, это Тебе))))) Повторяюсь, не знаю как, но они сами ко мне на глаза попадали)))), так что быть Тебе их хозяйкой теперь, придётся приютить у себя (Тебя) в домике)))
Последний раз редактировалось Yalunina 16 апр 2013, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
16 апр 2013, 14:42
pavla8
Ленок,ну хде?))помру от любопытства ведь)))
16 апр 2013, 14:44
Yalunina
вот смотри))))
16 апр 2013, 14:46
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Какие нергики! Какие павлины!! Любоваться и любоваться :-)
16 апр 2013, 14:48
pavla8
Леночек спасибо огроменское!!! серьги похожи на те,что я у мамы таскала в 14 лет)))прелесть какая
16 апр 2013, 14:50
Yalunina
уф, гора с плеч, значит понравились)))??)))
16 апр 2013, 14:51
pavla8
оооо,ты еще спрашиваешь))да я в восторге! моя тема ,обожаю)
16 апр 2013, 14:55
Yalunina
Августа,выполняю Вашу просьбу, вот фоточки моих дам поближе