Re: baeva - Мой Кукольный домик, или воплощение детской мечты
Чтобы в разных темах не писать много, решила все здесь показать. Пуфиков я купила, все-таки, два! Моя жаба с хомяком не справилась. Оба поставила в гостиную, один перед креслом, второй возле софы, вдруг кто-то из деток захочет присесть.
Каминный экран порадовал! Металлический! Ровненький, блестящий! Два купила (жалко, больше денег нет, а то бы еще взяла, ну и что, если одинаковые, все равно, хорошенькие!). Да, а свечку срочно надо перекрашивать и декорировать, а то белеет своей пластмассовостью из-за решеточки.
Корзинка с детскими принадлежностями очень миленькая, только дно не плоское, поэтому все время падает. Вторую разберу на запчасти, а корзинку на кухню отправлю.
Спасибо, Лейла! К сожалению, ничего для домика сейчас не делаю, т.к. его все равно разбирать. Второй ставить будет некуда, поэтому пока любуюсь, а летом новый будем строить.
22 янв 2013, 15:08
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
baeva писал(а):
а летом новый будем строить
О, как здорово же! А пока можно и накопительством заняться всласть :-)))
22 янв 2013, 16:12
NataBasya
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
Марина, а если к решетке одного из экранов приклеить какую-нибудь подходящую металлическую фурнитурку - и вот уже совершенно другой экран!
Мне картина в спальне очень нравится, а её рама уравновешивает темную мебель. (хотя и в более легкой раме наверное тоже будет хорошо) Но и сейчас роскошная картина. А растение-то откормили!!! Скоро придется в ботанический сад сдавать. :))
22 янв 2013, 21:38
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Марина, поправляйтесь там все и не болейте! Нам Вас не хватает
Спасибо, Лейла! И всем, кто меня иногда вспоминает. Я, честное слово, буду почаще появляться, просто никак не выберемся из гриппа. Сегодня сходили к врачу с ребенком, вроде все уже нормально, правда еще дома придется посидеть. Воспользовалась тем, что удалось выйти из дома и закупилась всем, чем только смогла: прошлый номер журнала, последний номер в двух экземплярах, диванчик. В общем, пошла в разнос на горе жабе и радость хомяку! Хорошо, что киоскер знакомая и по звонку оставила мне все номера, не пришлось бегать по городу в поисках. Тем более, что город после вчерашнего снегопада просто одна сплошная полоса препятствий - снег у нас не чистят в принципе! Тот, что раньше выпадал, уже утрамбовали, а этот еще не успели.
А в посылочке - игрушки для детской. Очень все маленькое, аккуратненькое. Ручная роспись юлы и кукольных лиц просто умилила. Ксилофон (или как он называется?) очень аккуратненький, самолетик из рук выпускать не хочется, кубики - ровненькие, даже не скажешь, что это все сделано вручную. Вот, хвалюсь
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 17:35 Сообщения: 537 Откуда: Московская область
какая красота!!!! и подарочек чудесный и детская прекрасна!
08 фев 2013, 22:08
NataBasya
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
Подарки славные! Поздравляю! Фото замечательное! Что меня всегда восхищало в Ваших интерьерах - непревзойденная аккуратность! Вот прямо чувствуется, какая заботливая мама у детей - такая чистота и порядок! А воздуха сколько!
08 фев 2013, 22:17
белка27
Мариночка! Соскучилась по твоим сообщениям на форуме!