Re: Arny - Ужасно страшный дом
Светочка, спасибо за интересную ссылку. Я мимо "книжных" ссылок пройти не могу. Но признаться честно, увиденное вызвало у меня неоднозначные эмоции. Для "ужасно страшного дома" - очень актуально и уместно, но вот чтобы стояла такая книга в реальном доме - я вряд ли захочу.
И вот еще какая мысль сразу посетила. Я когда делаю обжигание края страниц, книга потом какое-то время сохраняет запах гари. После тщательной "прогулки" на балконе этот запах улетучивается. А в этой книжной композиции процентов 90 с использованием обжига, я бы даже сказала местами до степени "обугливания". Интересно как эта композиция "пахнет"?
08 фев 2015, 15:12
Спонсор
KiRisa
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 14:47 Сообщения: 1100 Откуда: Нижний Новгород
Оля, как много я пропустила. Очень нравится, как у тебя продвигается домик. И я тоже собираю куриные косточки. Оказывается, не я одна. Я еще из горлышек позвонки оставила. На полку положить хочу в ведьмин дом, большой такой позвонок будет - дракона, или динозавра. А по поводу подносов, поглядывай на консервные банки, которые с ключом-кольцом. Там интересные рельефы бывают. И на банки с напитками тоже.
большой такой позвонок будет - дракона, или динозавра.
О, очень классное применение будет! В ведьмином домике самое оно! А с потом из этих крышек и подносы нарезать?
Funtom писал(а):
А в этой книжной композиции процентов 90 с использованием обжига, я бы даже сказала местами до степени "обугливания".Интересно как эта композиция "пахнет"?
Ну вот, с легкой руки Zvetik, занялась я лепкой, вот и результат. Это мой первый опыт анатомической лепки, так что строго не судите. Подносов у меня нет, пока. Как обзаведусь, все это переедет на медподносы. И да, топор здесь для просто так. Мои инструменты еще не приехали.
Да... мозги и сердце выглядят очень натурально. Молодец!!!!!! Рука тоже не плоха, но ее положение какое-то неправильное, будто опирается на тарелку... или это авторская задумка такая?
а можно фотку выложить? всегда интересно посмотреть работы в тему.
Марта, спасибо! И очень нужно. Вы не поверите, но я каждый день ( вернее вечер) Вас вспоминаю.Не не плохими словами, Спасибо, говорю постоянно, только выражение этому спасибо надо придать правильное. Вы мне ссылку подкинули, так я теперь и мучаюсь, даже старый видеоплеер из-за Вас был разобран. Мне очень нравятся и ссылки, и пояснения (читала Вас в других темках) которые Вы даете.
16 фев 2015, 19:06
wangels
ООООООооооооооооох.... меня чуть не стошнило... Слишком натурально получилось...