Re: Annushka84 - Домик для медведей и кое-что еще
Спасибо всем Клубнички мы с мамой вместе делали, я лепила ягодки, а мама листики. А всё остальное сама-сама. Спасибо за идею, попробую сделать сливы
05 окт 2015, 17:04
Спонсор
Annushka84
Девочки, поговорите со мной, пожалуйста! К сожалению, в реальном окружении мне не с кем посоветоваться(
Недавно столкнулась с такой ситуацией. Сделала знакомой рукодельный подарок. Она душевно благодарила и была будто бы в восторге. А через некоторое время я совершенно случайно увидела свой подарок в продаже. Мне дико обидно, а моя нерукодельная подруга говорит "Да забей!". Я пытаюсь, но червячок сомнения подтачивает, и вдохновение совсем пропало. Вот заставила себя доделать начатое (подушки и платье), а на что-то новое руки не поднимаются. Не хочется заниматься рукоделием совсем, не только миниатюрой... Скажите, может я и правда зря переживаю, и такая ситуация совершенно нормальна? Мне очень-очень важно ваше мнение! А то я что-то совсем потерялась...
Анечка,ни в коем случае нельзя опускать руки!!! Я думаю,то что твоя знакомая продает твой рукодельный подарок,то это просто некрасиво с ее стороны,а не потому что что-то в подарке не так Люди же разные,кто-то дорожит,подаренными вещицами,кто-то нет Так что подруга правильно говорит,,забей''
06 окт 2015, 12:53
Rosinka07
Анечка, я согласна с Олюшкой Leonidovna ситуация конечно же не нормальная. И твои переживания мне понятны. А вот опускать руки не надо. Уныние один из самых главных грехов. О чем думал тот человек, когда выставил на продажу подаренное тобой .... Наверное варианта два ........ Либо надеялся что ты об этом никогда не узнаешь, что странно ... потому что мир миниатюры это очень маленький мир ... Либо именно и хотел сделать тебе больно. Вот тогда уж точно скажи себе - Такой человек не стоит моих переживаний. Через день - два надеюсь тебе удастся себя в этом убедить. А хороших людей все равно больше !!! Обязательно буду заходить в твою тему и ждать новых рукоделочек и твоих и твоей дочки !
Подписываюсь под каждым словом обеих Олечек! Анечка, не расстраивайся, это пусть расстраивается знакомая, что она не в состоянии по достоинству оценить теплоту веши, сделанной руками! А за таких людей расстраиваться не стоит! Наоборот твори еще больше, наполни себя вновь теплом и светом от творчества и все забудется!
Анютик, полностью согласна с девочками!! ни в коем случае не загоняйся насчет этого. Человек, не оценивший такой рукотворный подарок - просто не твой человек. прими к сведению и иди дальше. ведь намного больше людей, которые искренне рады твоим вещам. твои подарки у меня, например, бережно хранятся и ждут своего звездного часа, чтобы занять почетное место в домике. и если совсем отстраненно об этой неприятной ситуации подумать, то совершенно не сомневайся в своих способностях и талантах. ведь она продает вещь, значит считает ее качественной и ценной. у тебя золотые руки и открытая щедрая душа. не унывай давай!
06 окт 2015, 23:40
Annushka84
Девочки, милые, спасибо вам за поддержку! Я конечно верю, что хороших людей больше! Знаете, даже не столько обидно, что продан подарок, сколько то, что человек называл себя моим другом, а за спиной, получается, неизвестно что...
07 окт 2015, 00:16
Rosinka07
Somerlin писал(а):
Анютик, ни в коем случае не загоняйся насчет этого. Человек, не оценивший такой рукотворный подарок - просто не твой человек. прими к сведению и иди дальше. и если совсем отстраненно об этой неприятной ситуации подумать, то совершенно не сомневайся в своих способностях и талантах. ведь она продает вещь, значит считает ее качественной и ценной. у тебя золотые руки и открытая щедрая душа. не унывай давай!
Анечка, вот подписываюсь под каждым словом, сказанным Леночкой Somerlin . Понимаешь .. к сожалению у некоторых людей почти полностью отсутствуют ... это называется "Причинно следственные связи" такие люди не умеют, не понимают что будет после того, как они что-то сделали. Не дают себе труда об этом задуматься. Леночка сказала все самые главные, самые правильные слова. Не сомневайся в своих способностях ! Просто прими к сведению и иди дальше. Не стоит оно того что бы на этом зацикливаться.
Не стоит расстраиваться. правильно девочки говорят,не стоит оно того, конечно,неприятно и обидно. Но в мире есть люди хорошие и порядочные, которые оценят твой подарок и будут его беречь и радоваться тому, что у них он есть, а есть люди, которым это не нужно. У меня тоже были случаи, когда людям даришь что-то от чистого сердца,а они это не принимают так и считают,что это ерунда какая-то. Говорят спасибо, а потом видишь свои вещи подаренные другим людям или вообще не видишь. А зарабатывать деньги на чужом труде (тем более это какая еще отдача, в каждой твоей сотворенной вещи частица тебя, твоей души) - это подло и низко! Но нужно жить проще,пусть все это остается на совести других людей. Плохо,что не все понимают, что они плохо делают другим людям.
Анечка, я полностью согласна со всеми девочками! Просто твоя подруга не имеет понятия о ценности подарков, они ей не нужны, просто больше ничего ей не дари своего! У меня была такая подруга, так же восхищалась подарками, а потом передаривала или продавала другим людям! Со временем мы с этой подругой разошлись, просто стали сначала меньше общаться, а потом перестали совсем! Так что время рассудит, а работы рукодельные не бросай делать!
07 окт 2015, 13:11
Annushka84
Спасибо, девочки! С вашей поддержкой немного легче становится!
Достала сегодня одну недоделку, посмотрела, убрала... Наводила порядок в кукольной фотопапке на компе. Нашла несколько забавных фото, которые вроде бы не показывала
Фото:
Annushka84 - Домик для медведей и кое-что еще 20150112_004024.jpg [ 49.58 Кб | Просмотров: 1477 ]
Фото:
Annushka84 - Домик для медведей и кое-что еще 20150112_005523.jpg [ 38.53 Кб | Просмотров: 1477 ]
Фото:
Annushka84 - Домик для медведей и кое-что еще 20150112_005633.jpg [ 47.06 Кб | Просмотров: 1477 ]
Фото:
Annushka84 - Домик для медведей и кое-что еще 2015-01-20 02.10.40.jpg [ 54.47 Кб | Просмотров: 1477 ]
Фото:
Annushka84 - Домик для медведей и кое-что еще 20150114_175803.jpg [ 29.78 Кб | Просмотров: 1477 ]
Фото:
Annushka84 - Домик для медведей и кое-что еще IMG_8584.JPG [ 48.96 Кб | Просмотров: 1477 ]
Фото:
Annushka84 - Домик для медведей и кое-что еще IMG_9208.JPG [ 59.79 Кб | Просмотров: 1477 ]
Большинство фото сделаны Лизой, она любит пошалить в домике) А еще она, оказывается, "зажала" один репортаж из летней медвежьей жизни Уговорю ее выложить в свободное время!
07 окт 2015, 14:38
Rosinka07
Анечка, очень понравились фотки ! Особенно та, где МУЖЧИНА занят подметанием мусора Это же .... хоть здесь сбывшаяся мечта ! Надеюсь что дама его сердца именно в то самое время сидит на диванчике с книгой в руках ? Вот если бы роли поменялись ... то было бы просто обыденно, а ТАК ! Любо дорого посмотреть ! Ждем запрятанных фоток ! Так дочке и передай !
Анечка, такие классные фотографии получились! Они какие-то позитивные и не вольно наводят улыбку!
08 окт 2015, 00:50
uta
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 21:58 Сообщения: 1189 Откуда: Тольятти
Шкарные фотографии! Аня, передайте Лизе пусть так шалит почаще, очень понравилось. Такой позитивчик. И мишек ждём.
08 окт 2015, 21:35
Annushka84
пока мы с Лизой собирались сделать для осеннего конкурса фото на природе, осень как-то вдруг закончилась
Фото:
Annushka84 - Домик для медведей и кое-что еще 2015-10-09 09.36.24.jpg [ 78.88 Кб | Просмотров: 1326 ]
Фото:
Annushka84 - Домик для медведей и кое-что еще 2015-10-09 09.36.36.jpg [ 84.96 Кб | Просмотров: 1326 ]
09 окт 2015, 10:12
Rosinka07
Анечка, это тоже осень ! Вот такая пожалуй даже привычнее .... Теплых золотых деньков-то в нашей осени и не так много всегда .... А листва-то вся еще даже зеленая ....
09 окт 2015, 11:07
Annushka84
у Лизы напротив школы шикарный лесопарк, мы хотели там поснимать мишек, но все никак не могли время выбрать, то у Лизы долгая репетиция, то мне на работу.... Вот и довыбирались :(
Вчера Лиза налепила вкусняшек, а я не уследила, и все сгорело(( Мне так было стыдно перед Лизой А сегодня она налепила еще вкуснее! Жалко, что я не смогла все это хорошо сфотографировать... Покажу как получается
Фото:
Annushka84 - Домик для медведей и кое-что еще 2015-10-10 22.08.20.jpg [ 46.36 Кб | Просмотров: 1264 ]
кулончик
Фото:
Annushka84 - Домик для медведей и кое-что еще 2015-10-10 22.11.31.jpg [ 36.52 Кб | Просмотров: 1264 ]
Тема хочет угоститься)
Фото:
Annushka84 - Домик для медведей и кое-что еще 2015-10-10 19.43.14.jpg [ 34.88 Кб | Просмотров: 1264 ]
10 окт 2015, 23:07
Rosinka07
Молодец Лиза !!! Аппетитно смотрится ! А украшалочки свои сама-то носит ? В школу же наверное нельзя .... Но после школы-то можно и покрасоваться ! И вдвойне молодец Лиза, что случайная неприятность не выбила ее из колеи и уже на следующий день создала еще лучше ! Наш человек !!!
11 окт 2015, 00:52
Annushka84
Спасибо, Оленька! Лиза все носит, и в школу тоже. Огромные украшения может и нельзя, а против таких маленьких пока никто не возражал. Ее учителям, наоборот, очень нравится!