вот так дела! а у самих-то была где-то запись, что покупать их продукцию, чтоб делать с нее молды для продажи (по памяти пишу, но смысл ясен) низзззззя
21 янв 2015, 19:22
Спонсор
Zwetok
Зарегистрирован: 14 июн 2013, 20:53 Сообщения: 1109 Откуда: Краснодарский край
Re: MAZEKA представляет
Наташ, представляю как обидно. Но там видно бизнес такой, торгуют всем, даже колыбель Деа за 300 руб. А вообще мне не понравилось там, причем очень (Ассоль, извиняюсь, что в Вашей теме, но уж раз зашел разговор). У них было написано, что все изделия проверяются на качество, а в итоге нагло прислали два кашпо для цветов с такими пузырями при отливке, что просто дыры в стенках....никуда негожие, только в утиль. И еще, я так и не поняла, что за акриловый гипс из которого отлито. Мои кашпо были из самого обычного дешеванского серого гипса.
21 янв 2015, 20:09
Matrena
Да уж!!! Ну ничего! Прорвемся!!!! Я ТАКИЕ книги забацую и частно распространяются что они локти прокусят!!!!
т.к. я не пасусь на заморских сайтах, то мне их ассортимент понравился, а про качество - претензий нет. я их когда-то видела, но смутила дорогая доставка, я и забыла про них, но сестра меня уговорила и мы "сплотились" как говорил берти вустер. у нас получился удачный шоппинг)))
21 янв 2015, 20:14
Milashkamila
mazeka писал(а):
вот так дела! а у самих-то была где-то запись, что покупать их продукцию, чтоб делать с нее молды для продажи (по памяти пишу, но смысл ясен) низзззззя
Это точно я тоже видела эту надпись .и качество хромает.с браком частенько бывает продукция
21 янв 2015, 20:15
Zvetik
mazeka писал(а):
Ассоль, прости, что я тоже влезла в твою тему со своими пятью копейками - они тоже молды статуэток, кашпо, медальонов не сами придумали, а с чего-то скопировали, а с их, понимаешь ли, молды делать нельзя.....
девчата, а если брак был производственный, то не следовало ли им претензию написать? одно дело при пересылке сломалось (тут сложнее что-то доказать, только если на почте при операторе вскрывали и т.п.), другое дело - если явно косяк при производстве. по идее должны были прислать замену
а насчет молдов и авторских распечаток - сложно доказать что-то, да? вот этим и пользуются такие "производители"... ну как доказать, что ты составил эту распечатку? мол, вот я такого-то числа этот файл где-то выложил... но ведь не запрещал распространять... обидно, но все, что попадает в сеть, фактически сразу становится "всеобщим достоянием"... защититься от плагиата (или как это назвать?) самому не получится. но вот тот факт, что на этом зарабатывает кто-то другой - обидный факт
21 янв 2015, 20:38
Matrena
ну лично у меня есть рабочие файлы по созданию распечатки =) так что авторство то докажу - я завтра подключу нашего штатного юриста!
о! расскажите потом, чем закончилась тяжба!!! я сама нескандальный человек, мне сложно за себя "стоять" (ни на кого не намекаю, боже упаси), но вот когда дочкин велосипед с ручкой развалился через полгода эксплуатации, мы пошли его менять (я уже писала об этом). я тряслась (как володька завитушкин из "не может быть", "я скандалов не люблю"), думала нас отошьют. но деньги вернули в полном объеме, не пререкаясь. так что, тем более, если есть юридическая поддержка, надо попробовать.
сплелась корзинка в детскую))) типа сюрприз кое для кого))) материал - вощеный шнур, плести из него приятно, но корзинка мне кажется крупноватой (после крошки-шкатулки с кабошоном). хотя для игрушек, например, на пол поставить...
Фото:
MAZEKA представляет Изменение размера IMG_6684.JPG [ 17.71 Кб | Просмотров: 1481 ]
MAZEKA представляет Изменение размера IMG_6686.JPG [ 19.5 Кб | Просмотров: 1481 ]
Хорошая корзинка получилась ''кое для кого'' и размер нормальный.это же корзинка,а не шкатулка.только что то не пойму что с ручкой то ли маловата,то ли тонковата или мне так чудится