Re: makatuk Мои пробные *головастики* в формате 1:12
Может она его в защитный цвет красит..
11 фев 2015, 17:41
Спонсор
makatuk
Moshule писал(а):
Без сомненья - это птичья лапка. Просто вы написали: "...очень милая старушка-если-бы не куриная лапка в её ожерелье-никто-бы и не подумал что она колдунья...". Получается, что ожерелье из зубов - это нормальный, повседневный аксессуар для милой старушки.
Хватит тут шалить))))Кстати - про зубы- мне они сперва показались похожими на ракушки.Это вы меня просветили- о их пугающей сущности А бельё- если его стирать раз в год*) именно такую накипь и даёт при кипячении....))))Ох ну ладно....уморили)Давайте лучше о чём-нибудь еще )))
Всё, поняла. Больше не буду шалить.
11 фев 2015, 18:33
Dagdja
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 22:40 Сообщения: 978 Откуда: г. Вологда
swanwhite213 писал(а):
ни сном , ни духом- влетела в собственную тему ))) ален, мы уже в контакте с мартой смеялись, по каким фотам я лепила этот "прессик", их можно только "+21" показывать)))
Гузэличка! Вот и поделись фотками, глядишь может еще кого вдохновят шоколадные прессы)))
swanwhite213 писал(а):
у меня это понятие заканчивается 2-3 годами..
сказала бы-мы бы тебе фото живых моделей в мгновение ока накидали... У нас ведь так много маленьких капризных принцесс))))
ален, что ты! я как тока слепила, с удовольствмем их удалила из папки "негр- адовник", они-то явно в садовниках не пахали))))
Dagdja писал(а):
фото живых моделей в мгновение ока накидали... У нас ведь так много маленьких капризных принцесс))))
вот именно это мне юля словеснова и накидала, у неё ж кроме своих трёх принцесс ещё и племяшка)))вот её фоты пупсов на пляже меня и надоумили написать- маленькую девочку купают и сразу нормальных фот- хотя б одна десятая часть))
12 фев 2015, 11:58
makatuk
Тут такое событие!Всей семьёй мы собрались и навестили Олю (Rosinka) с её супругом.В общем- по гостям прокатились))))Впечатлений набрались-надолго.Посмотрели Олину коллекцию-сплошные ахи и охи-восхищщения!Столько всего наилучшего собрано из работ наших форумчанок .Впервые -не на фото-наяву подержали в ладонях такие тонкие произведения искусства).Теперь проверено на практике-фото ТОЧНО не передаёт всей хрупкости и прелести этих коллекционных миниатюрок!Попили чаю-очень душевно).Обменялись подарками.Семейство наших гномов-переехало к Оле.А к нам-МАШИНА ВРЕМЕНИ!!!!(низачто не угадаете что это на самом -то деле)))) и хранитель машины-Сочинский зайчик). Ну и младшая Яга - навестила своих сестёр- тоже посплетничали -о своём-колдовском....обсудили тонкости и новомодные тенденции в аэродинамике последних моделей ступ)))))В общем- все остались очень довольны)
и кстати- у ног Зайчика примостилась неприметная овечка Долли-задание от Оли)))...попробуем её клонировать в целое стадо))))
Показала мужу фото,сказал,что родня ,конечно дело хорошее,но гостью близко к ступе не подпустили ,угонит еще
14 фев 2015, 16:55
makatuk
leonidovna писал(а):
Показала мужу фото,сказал,что родня ,конечно дело хорошее,но гостью близко к ступе не подпустили ,угонит еще
Ну конечно))) молодая еще(триста лет в обед- всего)...ветер в голове(вон как волосы развеваются)))))
14 фев 2015, 18:06
Rosinka07
Костя, СПАСИБО вам большое что приехали все вместе !!! Надеюсь что это не последняя наша встреча. Теперь дорогу знаете ! Обещаю много фоток, но это уже поздно вечером ... ближе к ночи. Сейчас никак не смогу
14 фев 2015, 19:46
Ribka
Как здорово! Все-таки встречи живьем никакой интернет не заменит!
14 фев 2015, 21:56
Rosinka07
Ой не знаю что успею сегодня .... Фоток сделала я много, но надо еще сортировать.
Юленька совершенно с тобой согласна ! Очень я рада что всей семьей к нам гости приезжали !!! Жене и дочке большое спасибо ! Очень рада была со всеми познакомится !
Олюшка, твой Лешик как всегда зрит в корень ! А я стала просматривать фото и поначалу немного растроилась что про метлу-то забыли ...!!! А ведь держали в руках. Рассматривали. Теперь я понимаю что забыли не с проста ....! Может мы и не забыли .... а это Кикимора о подруге позаботилась и припрятала .... без метлы-то никак ! А то и правда ... молодая да резвая родственница вдруг бы опробовать захотела .... Угнать-то это нет !!! Она порядочная ! Но вдруг бы с управлением не справилась .... модель-то новая, усовершенствованная ! А так ступа целее будет !
Костя ОГРОМНОЕ С П А С И Б О тебе за гномиков !!!!!!!!!!!! Я гномиками просто "больна" любыми ! А тут такой подарок !!!!! Они очаровательные до невозможности !!! Фото как и всегда не передает всей прелести ! Я совсем не ожидала что семья гномская переедет ко мне в ПОЛНОМ составе ......................!!! Вот сюрприз так сюрприз !!!!!! Радость для меня несказанная ! Но и гномики это оказалось еще не все ! Дочка Кости Настенька тоже преподнесла мне сюрприз ! Вот уж этого я совсем не ожидала ....! Настенька, большое пребольшоее С П А С И Б О тебе !!!!!!!!!! Котята и зайка такие милые ! Как ты с ними рассталась .... не представляю ...! Две фотки показываю здесь в первую очередь. После этого займусь оформлением своей темы. СПАСИБО еще раз за то что вы ко мне приехали !!!
Ооооо, какое семейство!!!
15 фев 2015, 00:24
Funtom
Ну ничего себе "пирушка" получилась. Сливки сказочного общества.
15 фев 2015, 01:29
makatuk
Ой...про Колобка-то я совсем и забыл(отряд не заметил потери бойца)))))...Нам же Оля еще и Колобка подарила!Я на него только что натолкнулся на кухне-красавец слился -вписался в интерьер)))теперь после заслуженного фото- перестанет дуться и снова заулыбается)))))
И кстати.... так никто и не попытался угадать- что на самом-то деле собой представляет Машина Времени которую нам Оля с мужем подарила(((подсказка-внутри НЕТ часового механизма*)
Фото:
makatuk Мои пробные *головастики* в формате 1:12 14 февраля 008.jpg [ 55.74 Кб | Просмотров: 1273 ]
15 фев 2015, 15:39
Rosinka07
Костя, загадка не из легких .... но может все же кто-то напишет предположение - что же это за "Машина времени" такая ....? Семейство гномиков передает вам привет Они пока в стадии поиска нового жилья. Ягуся с Кикиморой их не торопят ! Но они же и сами понимают .... в гостях хорошо, а дома лучше !
Машина времени понравилась...почему-то пришло на ум, что это или ключница, или кофемолка...
15 фев 2015, 18:27
makatuk
[quote="Ribka"]Машина времени понравилась...почему-то пришло на ум, что это или ключница, или кофемолка... [/qu Могло-бы быть и так) Юля,но нет)....это не ключница и не кофемолка.....вторая подсказка- это и не пустая коробочка или шкатулка*)там есть....некоторое содержимое...связанное с понятием *машина времени*- косвенно)
15 фев 2015, 19:00
makatuk
Rosinka07 писал(а):
Костя, загадка не из легких .... но может все же кто-то напишет предположение - что же это за "Машина времени" такая ....? Семейство гномиков передает вам привет Они пока в стадии поиска нового жилья. Ягуся с Кикиморой их не торопят ! Но они же и сами понимают .... в гостях хорошо, а дома лучше !
Оля-посмотрел новую историю гномов я и не предполагал что у них там есть родственники) да еще и одного роста).... это здорово!)Жизнь бъёт ключом- вот уже и на пары разбились)))...ждём продолжения)
15 фев 2015, 19:10
Rosinka07
Костя, продолжение конечно будет ! В волшебном лесу теперь все только начинается ! Но продолжением нашим что является ? Конечно это наши дети ! Пары имеются .... Там глядишь окажется что и дети есть .... или появятся
От меня подсказка такая - Эта "Машина времени" так устроена, что "работает" она только в одну сторону = умеет переносить в прошлое А что нас переносит в прошлое ?