Re: Rosinka07 - Домики бабушек
Rosinka07 писал(а):
Кроме этого еще укрепим опоры прям к раме окна проволокой в оплетке. Эту половинку теперь все равно не открыть ... да и незачем. Приоткрою окно, концы туда выведу и закрою окно. Тесемки или проволока прищемятся. Будет достаточно надежно ....
Классная идея! Будешь обвивать горизонтально и перпендикулярно и совсем тень будет!
Прикольное! А для чего оно?
10 июн 2014, 13:30
Rosinka07
Юленька, сама еще не знаю Но НАДА ! В первую минуту подумала что можно вырезать стекло на дверь в ванную комнату. Оно же не совсем прозрачное .... Только двери еще нет
10 июн 2014, 15:08
Olga0453
Гена немножко скучает без Бабы-Яги и Кикиморы. Чебу решил унять тоску крокодила и поручить заботам Гены самого младшего и хулиганистого члена семьи Чебурашкиных (этот малыш с невинным видом сидит в кресле и держит в руках апельсинку).
Ой как здорово Гена себя чувствует! Всегда как будто там был!
10 июн 2014, 20:26
Rosinka07
Оленька, как же я рада !!!!!!!!!!!! Ну не понравиться Гена НЕ МОГ !!! А вписался-то как ?!!! Прям как родной !!! Очень здорово !!! Большое тебе спасибо за отличные фотки ! Совершенно умилительная фотография, где Чебурашечка на лесенке с юлой !
Завтра от меня тоже будут фото
10 июн 2014, 23:08
Rosinka07
Наконец у меня есть фотки вчерашнего события ! Ко мне приезжала Оленька !!!( Olga0453 ) Изумительные подарки от нее попыталась фотографировать вчера, но крошечные предметики никак не попадали в фокус. Плохо я еще умею фоткать ээхх .... Особенно сложно оказалось сфотографировать Чебурашку .... Гена отправился домой. Все мои жители помахали ему ручками и пожелали всего самого доброго.
Благодаря Оленьке Чебурашка у меня теперь тоже есть !!! СПАСИБО !!! Я Чебурашек из киндэров никогда не видела. Он хорошенький просто суперский !!! У Ягулечки теперь есть дружек будующий грозный филин ! Но пока он еще в младенческом возрасте и с "мамочкой" Ягусей расставаться просто не желает ! Ягулечка отправилась по утренней росе выполнять задание Кикиморы - набрать малины. Филин Филя с ней увязался. Устроился с удобством на горбике Забрались в самую гущу зарослей, но малины пока не нашли ....
Еще Оленька подарила старинный паровой утюг ! Глиняный кувшинчик просто совершенной формы ! Картинки в рамочках ! И кроме этого то, о чем я втайне мечтала - коллекцию жукашечек ! Оленька, СПАСИБО тебе большое пребольшое !!! Каждый предмет очень милый и очень нужный !!!
Жанна, Олюшка , спасибо ! А Кикимора-то как за Ягусечку порадовалась !!! У Кикиморы тоже есть домашняя любимица ! Говорящая жаба Клава. Умная как попугай и ласковая как котенок ! Так вот Клава проквакала что Ягуся для Фили : " Ква-ква-кваК вторая мама !"
11 июн 2014, 18:18
wangels
Супер!!!!! Прелесть!!! Поздравляю!!!!
11 июн 2014, 18:48
TNKtwins
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
Бабус, я смотрю, быстро обживаются. Уже и живностью обзавелись
11 июн 2014, 20:11
Rosinka07
Оксаночка, Танюша, спасибо !
TNKtwins писал(а):
Бабус, я смотрю, быстро обживаются. Уже и живностью обзавелись
Танюша, признаюсь честно что жаба Клава пока только воображаемая. Нету подходящей у меня Есть одна лягушечка ОЧЕНЬ симпатичная ! Мне ее когда-то подарила Таня ( СТВ ) , но она маловата по размеру .... Клава в моем воображении должна быть покрупнее ... именно жабой, а не лягушкой. Буду искать А пока она типа прячется.
11 июн 2014, 21:14
Paranoya
Бабулька в зарослях так хорошо смотрится! Подарки супер!
12 июн 2014, 00:44
Rosinka07
Юленька, спасибо ! Что котенки пока неопознанного пола это я не сообразила Буду ждать когда подрастут !
А у меня еже есть ТАКАЯ новая новость !!!!!!!!!!!!!! Фотки уже готовы. Хотелось бы лучшего качества ... но как могу .... Скоро выложу
12 июн 2014, 10:17
Rosinka07
Марточка, С П А С И Б О тебе !!! Сердечное нежное огромное спасибо Заставила себя вчера лечь только в три ночи. В шесть уже проснулась, проворочалась до семи и встала.
Вот как жизнь интересно устроена ... Совсем недавно я говорила , что на предметы в стиле Шебби могу только любоваться. Иметь их нет желания потому, что я не сумею собрать столько нежного ... Мои глаза видят более приземленно и предметы выбирают более добротные и приземленные. Говорила о том, что на диванчик Шебби даже куклу посадить не хочется ... ну если только зайчика... и непременно поставить все это за стекло ! Марточка, в девочку твою я просто влюбилась сразу, как только увидела. Еще совсем не готовую ! Она очень настоящая, живая ! Вот просто ВСЯ МОЯ девочка !!! Характер, внешность, возраст !!!!!!!!!!! Но жизнь у нее должна была быть вполне земная ... с любящей бабушкой. В вечных летних каникулах Теперь я в счастливом обалдении ! Какое-то время она будет жить в той обстановке, в какой я ее теперь себе вижу - вместе с мамой, в бело розовой нежности, за стеклом. Не обижайся пожалуйста на это ! Позже я возможно вернусь к идее бабушкиной внучки ... но не сейчас ! Сейчас мне надо на них налюбоваться вдосталь. Ты же сама говорила что она скорее интерьерная, чем игровая Собрала для них все самое нежное что у меня нашлось. Пока так .... Когда-нибудь будет и белая плетеная мебель, и рояль ! У такого ребенка его не может не быть ! Она слышит музыку ! Без сомнения ! Она скорее даже не будущая пианистка... а будущий композитор ! И мамочка ей конечно в этом очень поможет ! Мамочка просто АХ !!!!!!!! Марточка, С П А С И Б О тебе за все !!!