Ответить на тему  [ Сообщений: 915 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 46  След.
pogodinkk - My Little Musical Fantasy 
Автор Сообщение

Сообщение Re: pogodinkk - My Little Musical Fantasy
Mittara писал(а):
Мне нравиться, что цветопередача в компьютере не подвела, вижу что попала абсолютно в тон.

На самом деле - очень нежно стеллаж рядом с кружевом смотрится! И тон - в тон, ты права. У меня еще осталось на балдахинчик над детской кроваткой сделать. Не поверишь, но это кружево - трусики из Фикспрайса за 38 рублей!!! Я там столько кружевного чуда набрала для домика и нарядов моих дамочек!!!

Mittara писал(а):
А хвостик то на голове у малыша отстригите, а то какой то лохматый он у вас smile_08

Танюш! Я ведь все спрятала уже все в коробки - ремонт идет, сейчас не добраться, пока не начну "заселять" по новой. smile_04 Но, конечно, хвостик отстрежем!!!

Mittara писал(а):
А я сейчас занялась обустройством комнаты для отдыха в таком мужском стиле, идей много, времени на воплощение мало.

Это так здорово - к 23 февраля успеешь? Мне очень нравилось делать Библиотеку для мужчин. Нисколько не сомневаюсь, что твоя комната отдыха выйдет просто замечательной! Не забудь слепить модель парусника - мне кажется, что всем мужчинам это нравится! (правда, это голубая мечта моего мужа - самому собрать модель парусника)

Mittara писал(а):
Потихоньку осваиваю пластику, сделала чайный сервиз на кухню, но он еще не совершенен, буду еще пробовать.

ООО! Я видела твою миниатюру из пластики - она изумительна!!! У тебя - как всегда - все очень точно и совершенно!!!

Mittara писал(а):
в риале это совсем не то, что на фотографиях. Когда она в руках, ее выпускать не хочется.
Вот еще не терялась бы smile_08, а то мой Мамайчик как пробежит, так половины и не найдешь. smile_08

А тебе не хочется сделать для себя отдельный домик? С миниатюрой и всякой - разной мелочевкой? А тот домик Надюшке отдай полностью - пусть малышка играет! И я бы еще ей фотоаппарат подарила, чтобы она сама историю своего домика снимала - по-моему у тебя очень творческая девочка!!1 Надо развивать таланты!!!

18 фев 2014, 12:03

Ириш, ДОМ ПРОСТО ОБАЛДЕННЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я КАК В МУЗЕЕ ПОБЫВАЛА - СТООООООЛЬКО КРАСОТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile_32 СТООООООЛЬКО ЭТАЖЕЙ И КОМНАТ..... smile_22

18 фев 2014, 12:10

Ирина, уже говорила, что твой домик очень поднимает настроение! Он такой жизнерадостный, яркий. Невозможно уйти из гостей не улыбаясь и не напевая про себя какую нибудь мелодию!

18 фев 2014, 12:35

wangels писал(а):
Ириш, ДОМ ПРОСТО ОБАЛДЕННЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я КАК В МУЗЕЕ ПОБЫВАЛА - СТООООООЛЬКО КРАСОТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile_32 СТООООООЛЬКО ЭТАЖЕЙ И КОМНАТ..... smile_22

Оксан! Привет! Да ты что!!! Я после твоего восторга побежала сама смотреть на фото своего домика!!! smile_08 Какой там музей!!! Все очень просто и примитивно. Я ж не волшебник, я только учусь у наших девочек - волшебниц!!! И реально понимаю, что мне еще учиться и учиться... как там нам завещали smile_03 . Но если честно, конечно приятно! Я очень рада, что тебе понравилось! За этажи и комнаты огромное спасибо моему любимому мужу - это он игрушечку для жены создал (и создает еще в виде дверек и окошек!) Ну а за наполнение - многим участницам нашего форума с золотыми ручками - огромное спасибо! И тем, у кого я покупала и покупаю миниатюру - тоже спасибо!!! В нашем городе просто нет такого места, где ее продают! И, конечно, я очень благодарна всем посетителям моего музыкального домика!!! Ради вам хочется творить и создавать что-то интересное и необычное! Спасибо всем, кто заглядывает ко мне на огонек!!!
Заходите почаще и слушайте со мной прекрасную музыку - http://www.youtube.com/watch?v=jsPbHrNI ... 9C8A71655F

18 фев 2014, 12:56

pogodinkk писал(а):
к 23 февраля успеешь?

Эт ты погорячилась, если только к следующему... smile_08 , у меня все делается неспеша, с расстановкой, долго обдумывается, вынашивается.
А разделять домики я не хочу, пусть ребенок играет. Она вполне может себе позволить и здесь развернуться в полной мере. А вот уж когда вырастет, дом как раз приобретет легкую обшарпанность-поношенность и буду тогда в нем хозяйничать я.
Да и места не так много для еще одного большого домика, а маленький я уже не хочу. Старый картонный долго стоял для ее игры, так ведь она быстро сообразила где лучше, и догадайся что стояло и пылилось? Пришлось его в садик задарить.

18 фев 2014, 13:00

IriSelena писал(а):
Ирина, уже говорила, что твой домик очень поднимает настроение! Он такой жизнерадостный, яркий. Невозможно уйти из гостей не улыбаясь и не напевая про себя какую нибудь мелодию!

Ирина! Я просто счастлива, что Вы заглядываете в мой домик!!! Я в полном восхищении от ваших жителей, а как оформлять свой домик - учусь у Вас!!!

18 фев 2014, 13:35

Mittara писал(а):
Эт ты погорячилась, если только к следующему... smile_08 , у меня все делается неспеша, с расстановкой, долго обдумывается, вынашивается.

Ну вот, Танюш! А я думала - подарок мужу к 23... Но ведь это ж у меня так - задумала - через полчаса все сделала... а потом месяц исправляю - дополняю. А у тебя - всегда все продуманно и основательно! Но ведь это и хорошо, что все люди разные! Я у тебя учусь основательтности, ну а я, надеюсь, вдохновляю кого-нибудь на "подвиги"!!! smile_04

18 фев 2014, 13:40

Рассматривала сегодня фотографии мебели в интернете и наткнулась вот на такое чудо! И сразу возникла мысль - если у меня домик - "Музыкальный", то где-то может быть и "Танцевальный" домик с вот таким вот танцующим комодом smile_03 !

20 фев 2014, 20:18

Какой хорошенький комодик. Не встречала ни чего подобного. Да, Ирочка, тебе бы подошел идеально!

20 фев 2014, 23:31

Mittara писал(а):
Какой хорошенький комодик. Не встречала ни чего подобного. Да, Ирочка, тебе бы подошел идеально!

Привет, Танюш! А знаешь, я бы действительно от такого не отказалась - куда-нибудь в Джаз-Кафе - идеально бы подошел! Как-бы теперь такой сделать...А??? smile_03 smile_08

21 фев 2014, 03:37

Ураааа! Я сделала ЭТО!!! smile_27 smile_26 smile_30 smile_31 smile_25

Наконец-то в моем домике хоть одна комната заполнена! И это - НОВАЯ комната - ДЕТСКАЯ СПАЛЬНЯ!!!

Дааа....Но все по порядку....

Тихонечко нажимаем на ссылочку (дети ж спят!) - http://www.youtube.com/watch?v=BqlEjDhO ... n4cFqtUCxF
...и выбираем на свой вкус и цвет колыбельную песенку. Ну или слушаем все подряд (тем более, что их там сборнике 35!).

А я вам расскажу свою небольшую историю. Сегодня она будет про прекрасную Мери Лиджьеро и талантливого Мистера Лучано ТенОро.

Лучано, встретив однажды в Музыкальном доме "My Little Musical Fantasy" очень привлекательную, добрую и обаятельную Мери, был просто очарован ею! Он решил покорить ее своим искусством пения и игры на гитаре. А музыкантом он был - суперпрофессиональным, и поэтому очень быстро добился признания и расположения первой красавицы музыкального домика.
Но прошли праздники и Музыкальном доме наступили "трудные времена"... Ну, может, трудными они были для заполнивших весь дом "гастрабайтеров", которые выносили мебель, разрушали уже установившуюся обстановку и расположение комнат, рушили окна и двери, ну правда только лишь для того, чтобы сделать Музыкальный дом еще более уютным и качественным.

Но куда ж было деваться жителям и гостям домика? ... Кто-то поехал к родственникам, кто-то отправился с гости... А нашим влюбленным молодым совсем не хотелось расставаться, а общих родственников и друзей у них пока не было... И решили молодые люди отправится в путешествие по странам Европы. Послушать оперу в итальянском Ла-Скала, заглянуть в фривольный парижский Мулен - Руж, поцеловаться во время боя курантов лондонского Биг Бена. И в итоге - добрались до Шотландии... Ну а чем еще со средних веков известна эта страна для влюбленных? Неужели Вы не читали женских любовных романов и название "Гретна - Грин" ничего вам не говорит?... Это же то место, где венчались все самые пылкие и страстные влюбленные всей Европы! Ну и наши возлюбленные решили, что они ни чем не хуже, и тоже поженились...

Да, вот так, никого не предупредив, не пригласив на свадьбу, не устроив пирушку на всю мирушку))) Поженились и все... Правда, Мери нашла себе очень-очень красивое свадебное платье, достойное разве что королевы!... И молодые устроили шикарную фотосессию в свадебных нарядах во всех столицах Европы... Обещали показать, когда все распечатают)))... Когда-нибудь)))... Когда-нибудь)))...

А сейчас их занимает совсем другое событие - не менее важное! Так долго они ездили по Европам (а в кукольном мире время идет гораздо быстрее, чем у людей, практически - год за два, а то и за три... Ну а может, и один - к двенадцати)))... Мы будем думать, что прошел уже год. Вот так! И приехали они к нам в Россию уже не одни!

Ага! Вот так! (это как Хазанов говорил - "вот так!") Ну или как Миронов в "Человеке с бульвара капуцинов" - "Поцелуй - Монтаж - Беби"! То есть приехали наши молодожены - не одни, а с наследниками - Анюточкой и Петюнчиком! Вот какие они молодцы - "Раз - и два за раз"!!!.............

...лирическое отступление в повествовании....
Имена выбраны не случайно. В прошедшем году в октябре у меня появилось два очаровательных племянника - Аня и Петя - детки моего любимого брата. Вот поэтому моих новых младенчиков в домике тоже так будут звать)....

... продолжаем разговор...)))))))

Гастрабайтеры сразу же засуетились, и к приезду младенцев построили новую спальную комнатку - для мальчика и для девочки. Фотосессию этой комнатки я вполне могу вам уже показать!

Вы все еще слушаете колыбельные или они вам уже надоели? Пора будить младенцев и заниматься их воспитанием и развитием (а кормят их пусть родители и няня)... А вот развивать малышей лучше всего под музыку Моцарта! Ведь "Эффект Моцарта" уже давно доказан!!!

Нажимаем ссылочку уже вовсе и не тихонько, а вполне себе уверенно - и слушаем "Моцарта для малышей" в специальной "детской"обработке!!! - http://youtu.be/GGHwQTq-cGc

И знакомимся с моими малышами и их новой спаленкой!

Петюнчик в кроватке))) (специально вытащила из комнатки, чтобы поближе показать)

pogodinkk - My Little Musical Fantasy pogodinkk - My Little Musical Fantasy

Без вспышки - цвета гораздо нежнее, хотя и не очень четкие фотографии

Анютина кроватка.

pogodinkk - My Little Musical Fantasy pogodinkk - My Little Musical Fantasy

В гости к близнецам и их родителям привезли в колясочке Сашеньку (кстати, так моего внучка зовут...ему, правда уже почти полтора годика, но в кукольном мире все относительно, однако... будем считать, что они все ровесники - младенцы!)

И пока взрослые делятся впечатлениями о своих путешествиях, малыши устроили небольшой разговорчик - "междусобойчик"на своем младенческом языке! А затем тихонечко уснули в своих люлечках - кроваточках....Это музыка их убаюкала!И я, пожалуй, спать пойду... А то у нас уже почти 6 утра, а мне к 11 на работу...)
До встречи!

21 фев 2014, 04:53

)))Интересная история) Младенчики хорошенькие) smile_01

21 фев 2014, 08:15
Профиль ICQ

Быстренько они сориентировались... smile_08
Замечательная спальня...а кроватки просто царские... smile_01 smile_02

21 фев 2014, 10:05

Как полезно ездить по европам smile_08
Раз, и такое чудо, приезжаешь домой, в надежде всех удивить, а там, пожалуйста, как знали, уже и детская готова! Идея интересная разделения комнаты на мальчика-девочку smile_01

С комодом ты меня не провоцируй, я и так на него минут десять смотрела исходя из тех же соображений smile_08

21 фев 2014, 13:49

Kleopatisa писал(а):
)))Интересная история) Младенчики хорошенькие) smile_01

спасибо, Ирин! Младенчика мальчика только вчера прикупила - такойсимпатяшка! А малыша мне Танюша - Mittara подарила - он такой прикольный! Ползающий! Я его еле усадила в коляску))) Ну а девочка - фарфоровая старенькая...давно у меня была.

21 фев 2014, 14:33

Так это в коляске мой малыш сидит, я и не поняла smile_08 . Он же ползающий, как тебе удалось его уговорить?

21 фев 2014, 14:44

Ribka писал(а):
Быстренько они сориентировались... smile_08
Замечательная спальня...а кроватки просто царские... smile_01 smile_02

Юл! Спасибо большое!!! Над кроватками всю ночь трудилась! но вот теперь мне кажется, что слишком много кружева... может, заначесочки сделать типа шифоновых? без кружевного рисунка?

21 фев 2014, 15:53

Ира, спальня чудесная! Очень нежная и уютная, повезло малышам! smile_02 smile_02 smile_02

21 фев 2014, 15:54

Mittara писал(а):
Так это в коляске мой малыш сидит, я и не поняла smile_08 . Он же ползающий, как тебе удалось его уговорить?

smile_08 Танюш! Опыт воспитания троих детей!!! так думаю, что и ты без проблем его уговорила бы! smile_03 И он у меня там вообще-то как-бы на попе сидит, благо коляска удобная оказалась - я ее перед Новым годом в "Уютерре" покупала.

А вот по поводу "танцующего комода"? Интересно, из чего бы такой гнуто - выгнутый профиль можно было сделать? Ну запал он мне в душу!!! smile_04

Последний раз редактировалось pogodinkk 21 фев 2014, 16:11, всего редактировалось 1 раз.

21 фев 2014, 15:55

Homachek писал(а):
Ира, спальня чудесная! Очень нежная и уютная, повезло малышам! smile_02 smile_02 smile_02

Лен, привет! Спасибо большое! Мне вот как раз и хотелось сделать ее более нежной, чем Игровую. А то чаще всего встречается два в одном - детки и живут, и играют в одной комнатке. А у меня Игровая больше как дедсадовская - групповая, и для своих, и для пришлых ребятишек. А вот спаленки - они только для сна...

21 фев 2014, 15:58
Ответить на тему   [ Сообщений: 915 ] 
На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 46  След.