Мне нравиться, что цветопередача в компьютере не подвела, вижу что попала абсолютно в тон.
На самом деле - очень нежно стеллаж рядом с кружевом смотрится! И тон - в тон, ты права. У меня еще осталось на балдахинчик над детской кроваткой сделать. Не поверишь, но это кружево - трусики из Фикспрайса за 38 рублей!!! Я там столько кружевного чуда набрала для домика и нарядов моих дамочек!!!
Mittara писал(а):
А хвостик то на голове у малыша отстригите, а то какой то лохматый он у вас
Танюш! Я ведь все спрятала уже все в коробки - ремонт идет, сейчас не добраться, пока не начну "заселять" по новой. Но, конечно, хвостик отстрежем!!!
Mittara писал(а):
А я сейчас занялась обустройством комнаты для отдыха в таком мужском стиле, идей много, времени на воплощение мало.
Это так здорово - к 23 февраля успеешь? Мне очень нравилось делать Библиотеку для мужчин. Нисколько не сомневаюсь, что твоя комната отдыха выйдет просто замечательной! Не забудь слепить модель парусника - мне кажется, что всем мужчинам это нравится! (правда, это голубая мечта моего мужа - самому собрать модель парусника)
Mittara писал(а):
Потихоньку осваиваю пластику, сделала чайный сервиз на кухню, но он еще не совершенен, буду еще пробовать.
ООО! Я видела твою миниатюру из пластики - она изумительна!!! У тебя - как всегда - все очень точно и совершенно!!!
Mittara писал(а):
в риале это совсем не то, что на фотографиях. Когда она в руках, ее выпускать не хочется. Вот еще не терялась бы , а то мой Мамайчик как пробежит, так половины и не найдешь.
А тебе не хочется сделать для себя отдельный домик? С миниатюрой и всякой - разной мелочевкой? А тот домик Надюшке отдай полностью - пусть малышка играет! И я бы еще ей фотоаппарат подарила, чтобы она сама историю своего домика снимала - по-моему у тебя очень творческая девочка!!1 Надо развивать таланты!!!
18 фев 2014, 12:03
Спонсор
wangels
Re: pogodinkk - My Little Musical Fantasy
Ириш, ДОМ ПРОСТО ОБАЛДЕННЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я КАК В МУЗЕЕ ПОБЫВАЛА - СТООООООЛЬКО КРАСОТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СТООООООЛЬКО ЭТАЖЕЙ И КОМНАТ.....
18 фев 2014, 12:10
IriSelena
Ирина, уже говорила, что твой домик очень поднимает настроение! Он такой жизнерадостный, яркий. Невозможно уйти из гостей не улыбаясь и не напевая про себя какую нибудь мелодию!
Ириш, ДОМ ПРОСТО ОБАЛДЕННЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я КАК В МУЗЕЕ ПОБЫВАЛА - СТООООООЛЬКО КРАСОТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СТООООООЛЬКО ЭТАЖЕЙ И КОМНАТ.....
Оксан! Привет! Да ты что!!! Я после твоего восторга побежала сама смотреть на фото своего домика!!! Какой там музей!!! Все очень просто и примитивно. Я ж не волшебник, я только учусь у наших девочек - волшебниц!!! И реально понимаю, что мне еще учиться и учиться... как там нам завещали . Но если честно, конечно приятно! Я очень рада, что тебе понравилось! За этажи и комнаты огромное спасибо моему любимому мужу - это он игрушечку для жены создал (и создает еще в виде дверек и окошек!) Ну а за наполнение - многим участницам нашего форума с золотыми ручками - огромное спасибо! И тем, у кого я покупала и покупаю миниатюру - тоже спасибо!!! В нашем городе просто нет такого места, где ее продают! И, конечно, я очень благодарна всем посетителям моего музыкального домика!!! Ради вам хочется творить и создавать что-то интересное и необычное! Спасибо всем, кто заглядывает ко мне на огонек!!! Заходите почаще и слушайте со мной прекрасную музыку - http://www.youtube.com/watch?v=jsPbHrNI ... 9C8A71655F
18 фев 2014, 12:56
Mittara
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
pogodinkk писал(а):
к 23 февраля успеешь?
Эт ты погорячилась, если только к следующему... , у меня все делается неспеша, с расстановкой, долго обдумывается, вынашивается. А разделять домики я не хочу, пусть ребенок играет. Она вполне может себе позволить и здесь развернуться в полной мере. А вот уж когда вырастет, дом как раз приобретет легкую обшарпанность-поношенность и буду тогда в нем хозяйничать я. Да и места не так много для еще одного большого домика, а маленький я уже не хочу. Старый картонный долго стоял для ее игры, так ведь она быстро сообразила где лучше, и догадайся что стояло и пылилось? Пришлось его в садик задарить.
Ирина, уже говорила, что твой домик очень поднимает настроение! Он такой жизнерадостный, яркий. Невозможно уйти из гостей не улыбаясь и не напевая про себя какую нибудь мелодию!
Ирина! Я просто счастлива, что Вы заглядываете в мой домик!!! Я в полном восхищении от ваших жителей, а как оформлять свой домик - учусь у Вас!!!
Эт ты погорячилась, если только к следующему... , у меня все делается неспеша, с расстановкой, долго обдумывается, вынашивается.
Ну вот, Танюш! А я думала - подарок мужу к 23... Но ведь это ж у меня так - задумала - через полчаса все сделала... а потом месяц исправляю - дополняю. А у тебя - всегда все продуманно и основательно! Но ведь это и хорошо, что все люди разные! Я у тебя учусь основательтности, ну а я, надеюсь, вдохновляю кого-нибудь на "подвиги"!!!
Рассматривала сегодня фотографии мебели в интернете и наткнулась вот на такое чудо! И сразу возникла мысль - если у меня домик - "Музыкальный", то где-то может быть и "Танцевальный" домик с вот таким вот танцующим комодом !
20 фев 2014, 20:18
Mittara
Какой хорошенький комодик. Не встречала ни чего подобного. Да, Ирочка, тебе бы подошел идеально!
Какой хорошенький комодик. Не встречала ни чего подобного. Да, Ирочка, тебе бы подошел идеально!
Привет, Танюш! А знаешь, я бы действительно от такого не отказалась - куда-нибудь в Джаз-Кафе - идеально бы подошел! Как-бы теперь такой сделать...А???
Наконец-то в моем домике хоть одна комната заполнена! И это - НОВАЯ комната - ДЕТСКАЯ СПАЛЬНЯ!!!
Дааа....Но все по порядку....
Тихонечко нажимаем на ссылочку (дети ж спят!) - http://www.youtube.com/watch?v=BqlEjDhO ... n4cFqtUCxF ...и выбираем на свой вкус и цвет колыбельную песенку. Ну или слушаем все подряд (тем более, что их там сборнике 35!).
А я вам расскажу свою небольшую историю. Сегодня она будет про прекрасную Мери Лиджьеро и талантливого Мистера Лучано ТенОро.
Лучано, встретив однажды в Музыкальном доме "My Little Musical Fantasy" очень привлекательную, добрую и обаятельную Мери, был просто очарован ею! Он решил покорить ее своим искусством пения и игры на гитаре. А музыкантом он был - суперпрофессиональным, и поэтому очень быстро добился признания и расположения первой красавицы музыкального домика. Но прошли праздники и Музыкальном доме наступили "трудные времена"... Ну, может, трудными они были для заполнивших весь дом "гастрабайтеров", которые выносили мебель, разрушали уже установившуюся обстановку и расположение комнат, рушили окна и двери, ну правда только лишь для того, чтобы сделать Музыкальный дом еще более уютным и качественным.
Но куда ж было деваться жителям и гостям домика? ... Кто-то поехал к родственникам, кто-то отправился с гости... А нашим влюбленным молодым совсем не хотелось расставаться, а общих родственников и друзей у них пока не было... И решили молодые люди отправится в путешествие по странам Европы. Послушать оперу в итальянском Ла-Скала, заглянуть в фривольный парижский Мулен - Руж, поцеловаться во время боя курантов лондонского Биг Бена. И в итоге - добрались до Шотландии... Ну а чем еще со средних веков известна эта страна для влюбленных? Неужели Вы не читали женских любовных романов и название "Гретна - Грин" ничего вам не говорит?... Это же то место, где венчались все самые пылкие и страстные влюбленные всей Европы! Ну и наши возлюбленные решили, что они ни чем не хуже, и тоже поженились...
Да, вот так, никого не предупредив, не пригласив на свадьбу, не устроив пирушку на всю мирушку))) Поженились и все... Правда, Мери нашла себе очень-очень красивое свадебное платье, достойное разве что королевы!... И молодые устроили шикарную фотосессию в свадебных нарядах во всех столицах Европы... Обещали показать, когда все распечатают)))... Когда-нибудь)))... Когда-нибудь)))...
А сейчас их занимает совсем другое событие - не менее важное! Так долго они ездили по Европам (а в кукольном мире время идет гораздо быстрее, чем у людей, практически - год за два, а то и за три... Ну а может, и один - к двенадцати)))... Мы будем думать, что прошел уже год. Вот так! И приехали они к нам в Россию уже не одни!
Ага! Вот так! (это как Хазанов говорил - "вот так!") Ну или как Миронов в "Человеке с бульвара капуцинов" - "Поцелуй - Монтаж - Беби"! То есть приехали наши молодожены - не одни, а с наследниками - Анюточкой и Петюнчиком! Вот какие они молодцы - "Раз - и два за раз"!!!.............
...лирическое отступление в повествовании.... Имена выбраны не случайно. В прошедшем году в октябре у меня появилось два очаровательных племянника - Аня и Петя - детки моего любимого брата. Вот поэтому моих новых младенчиков в домике тоже так будут звать)....
... продолжаем разговор...)))))))
Гастрабайтеры сразу же засуетились, и к приезду младенцев построили новую спальную комнатку - для мальчика и для девочки. Фотосессию этой комнатки я вполне могу вам уже показать!
Вы все еще слушаете колыбельные или они вам уже надоели? Пора будить младенцев и заниматься их воспитанием и развитием (а кормят их пусть родители и няня)... А вот развивать малышей лучше всего под музыку Моцарта! Ведь "Эффект Моцарта" уже давно доказан!!!
Нажимаем ссылочку уже вовсе и не тихонько, а вполне себе уверенно - и слушаем "Моцарта для малышей" в специальной "детской"обработке!!! - http://youtu.be/GGHwQTq-cGc
И знакомимся с моими малышами и их новой спаленкой!
Петюнчик в кроватке))) (специально вытащила из комнатки, чтобы поближе показать)
Без вспышки - цвета гораздо нежнее, хотя и не очень четкие фотографии
Анютина кроватка.
В гости к близнецам и их родителям привезли в колясочке Сашеньку (кстати, так моего внучка зовут...ему, правда уже почти полтора годика, но в кукольном мире все относительно, однако... будем считать, что они все ровесники - младенцы!)
И пока взрослые делятся впечатлениями о своих путешествиях, малыши устроили небольшой разговорчик - "междусобойчик"на своем младенческом языке! А затем тихонечко уснули в своих люлечках - кроваточках....Это музыка их убаюкала!И я, пожалуй, спать пойду... А то у нас уже почти 6 утра, а мне к 11 на работу...) До встречи!
21 фев 2014, 04:53
Kleopatisa
)))Интересная история) Младенчики хорошенькие)
21 фев 2014, 08:15
Ribka
Быстренько они сориентировались... Замечательная спальня...а кроватки просто царские...
21 фев 2014, 10:05
Mittara
Как полезно ездить по европам Раз, и такое чудо, приезжаешь домой, в надежде всех удивить, а там, пожалуйста, как знали, уже и детская готова! Идея интересная разделения комнаты на мальчика-девочку
С комодом ты меня не провоцируй, я и так на него минут десять смотрела исходя из тех же соображений
спасибо, Ирин! Младенчика мальчика только вчера прикупила - такойсимпатяшка! А малыша мне Танюша - Mittara подарила - он такой прикольный! Ползающий! Я его еле усадила в коляску))) Ну а девочка - фарфоровая старенькая...давно у меня была.
21 фев 2014, 14:33
Mittara
Так это в коляске мой малыш сидит, я и не поняла . Он же ползающий, как тебе удалось его уговорить?
Быстренько они сориентировались... Замечательная спальня...а кроватки просто царские...
Юл! Спасибо большое!!! Над кроватками всю ночь трудилась! но вот теперь мне кажется, что слишком много кружева... может, заначесочки сделать типа шифоновых? без кружевного рисунка?
Так это в коляске мой малыш сидит, я и не поняла . Он же ползающий, как тебе удалось его уговорить?
Танюш! Опыт воспитания троих детей!!! так думаю, что и ты без проблем его уговорила бы! И он у меня там вообще-то как-бы на попе сидит, благо коляска удобная оказалась - я ее перед Новым годом в "Уютерре" покупала.
А вот по поводу "танцующего комода"? Интересно, из чего бы такой гнуто - выгнутый профиль можно было сделать? Ну запал он мне в душу!!!
Последний раз редактировалось pogodinkk 21 фев 2014, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
Ира, спальня чудесная! Очень нежная и уютная, повезло малышам!
Лен, привет! Спасибо большое! Мне вот как раз и хотелось сделать ее более нежной, чем Игровую. А то чаще всего встречается два в одном - детки и живут, и играют в одной комнатке. А у меня Игровая больше как дедсадовская - групповая, и для своих, и для пришлых ребятишек. А вот спаленки - они только для сна...