Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
Re: leonidovna - Ниша мечты
leonidovna писал(а):
Колесики от детской машинки. Это мне мой друг подарил ему три года,принес и сказал -бери,я не жадина ,там правда от машинки практически только колеса и остались
Всем привет!!! Может,девочки, я конечно и погорячилась,может я потом об это и пожалею.... Короче разбомбила я свою гостиную и сделала на эту тему румбокс.
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Оля, колясочка и плетенная мебель ! Румбокс интересный получился! Только в гостиной просторнее было! А вообще нравится и румбокс и гостиная, а еще больше твоя целеустремленность- задумала и сразу сделала! Не то, что я тормоз!
Ниночка,спасибо. Зима не за горами,маленькие помещения обогревать проще А вообще я это сделала в корыстных целях ,задумала сделать дамскую гостиную,нужно место,да и не тянет моя мебель на дворцовые просторные интерьеры
24 окт 2013, 17:32
Ribka
Оля, румбоксом тоже очень интересно...и эта вечная проблема места...
24 окт 2013, 18:31
TNKtwins
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
Мне кажется, бомбёжка прошла успешно ! А когда за ней подобные "корыстные" цели стоят... Удачного ремонта!
24 окт 2013, 19:45
IriSelena
Оля, чудесная колясочка! А с тем, что лучше - я вот не могу определится и точно сказать. Мне и гостиная нравилась и очень понравился румбокс. Но мне кажется, что "бомбить" тебе, если что задумала, можно смело. Все твои задумки получаются на "отлично"!
Ну,прошу любить и жаловать-дамский кабинет или гостиная,короче что получится. А то приличной леди не письма написать,ни с приятельницей поболтать негде
Как называется неважно,главное ,,шоб було''-мне же плетеную мебель куда-нибудь пристроить надо
24 окт 2013, 21:07
wangels
Оооооооооооооооо, это просто сууууперрррррррррррррррррррр!!!!! Да!Да!Да!!!!!!!! И столик сюда! Лучше бюро!!!!!!!!! И писменный набор с пером!!!!!!! Ох я уже тут живу.... Ну просто класссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И картины на стены, и полочки с книгами - все, слова закончились...
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: Нет слова появились! Бра на стену и окно со шторками.... Ох, ну какой румбокс!!!!!!!
24 окт 2013, 21:11
YMEQKA
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Оксана,будет примерно так ,как ты рассказала. Мебеля красятся,надо еще мелочевку ,но это буду смотреть когда все расставлю. Еще надо бы кресло или стул к бюро,но это надо подумать. Что -то мебель в покраске у меня в этот раз капризничает,замучилась в растворителе купать Ниночка строила сама,там все очень просто-гофрированный картон от большой упаковочной коробки прикрепила мебельным степлером к куску ламината,стены самоклейка,а панели из бамбуковаго полотна,я его за час собрала,дольше обдумывала как делать буду
24 окт 2013, 21:25
wangels
Ну вот, я только подумала, а у тебя уже все готово и мебеля в покраске Ох, жду не дождусь ну когда уже будет готово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!