Лейлочка, обожаю твою тему! Все композиции нежнейшие, со вкусом, а фотографии завораживают!
10 авг 2015, 12:56
Спонсор
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Re: repLIka - Лучше поздно, чем никогда
Ай, спасибо, ай захвалили :-))))
"Нежнейшие", говоришь? Так может брутальненького добавить?! :-))))))) Я на даче вместо миниатюрного плетения, большой плетушкой развлеклась, прикрыв старую ванну-водосборник :-)))
10 авг 2015, 13:04
Funtom
Лейлочка, с возвращением. Дачный отпуск получился очень продуктивным И неважно, что не совсем миниатюрный, но то что творческий - с этим не поспоришь. Каждое фото на столько живое, что стоит протянуть руку к экрану и можно дотронуться до этой красоты. Декор ванны заставил полюбить этот "дачный" предмет, до настоящего момента вызывающий у меня раздражение при каждой встрече. Ваше чувство стиля заставляет по новому смотреть на окружающий мир
10 авг 2015, 18:25
repLIka
О! Вот! Не одну меня ванна раздражает :-))) А вкопанная она не слишком функциональна.
Ну и удивила, Лейлочка! Так декорировать ванну для воды, браво!!!
P.S. Лирическое отступление, извини, Лейлочка, за офф-топ, вспомнилось... Соседка наша, в прошлом прораб, некондиционными унитазами и биде декорировала свой сад. Дело было в особняке в курортной зоне, ну и декорировала она их не столь умело, как ты ванну, просто посадила внутрь цветы. Эх, так я давно не веселилась, и не одна я. Жаль, сфотографировать не дали:-))) Сын ее приехал и срочно все выкинул:-) Как вспоминаю, опять приступ веселья:-)
10 авг 2015, 20:12
repLIka
Солнце мое и все гродненские девочки! Планирую прибыть к вам на пару недель с 14 сентября. Принимаю заказы, что привезти:) А пока вот тебе в коллекцию - книга по рукоделию с образцами. Дублин, Ирландия. 1833-1837 гг.
Фото:
repLIka - Лучше поздно, чем никогда Книга с образцами.jpg [ 44.84 Кб | Просмотров: 2505 ]
20 авг 2015, 13:21
repLIka
Я эту книжечку уже и на пинтересте подобрала, и ВК :-) Знатная вещь!
Попробуем, Лесенька, но у меня как раз на это время, с 5 по 20 очень важные планы. Личку глянь!