Не-не-не! Мурашки - это так, лирическое отступление. Я сейчас стенкой любуюсь. Поддерживаю Олин вопрос. Плииииз!
01 июл 2015, 20:24
Спонсор
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Re: repLIka - Лучше поздно, чем никогда
Такие стеночки я, оказывается, могу делать километрами - медитативный процесс :-)))
Это картон типа яичных лотков, но этот более корявый. Был в ящиках с пришедшей техникой на работе. Такие вкладыши-амортизаторы. Я над ними зависла сразу. Чудовищной формы, правда, приходилось вырезать крошечными кусочками, но оно того стоило, ИМХО.
Вот именно, раз борщ удался - в кастрюлях дело... я на такой картон и не смотрела вовсе, сразу утилизировала, а тут вона что...!!!
02 июл 2015, 12:33
repLIka
А тут - песчаный карьер :-)))
02 июл 2015, 12:40
basilik
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 15:40 Сообщения: 843 Откуда: Челябинская область
Как всегда поражаюсь Вашему умению, Лейла, создавать из обычных вещей волшебно-миниатюрное! Кудесница!
02 июл 2015, 16:36
repLIka
Спасибо, Лен!
02 июл 2015, 16:49
Zwetok
Зарегистрирован: 14 июн 2013, 20:53 Сообщения: 1109 Откуда: Краснодарский край
Лейла, потрясающая стена! И решетка, и пол!!!! И фото! И все! Лейла, а можно спросить, а что за цветами/тонами стена покрашена? Очень естестевенно и нежно! Вот как так можно подобрать?
03 июл 2015, 08:49
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Лейла, меня тоже всегда восхищает Ваше умение из простых материалов создавать удивительные вещи. Смотрю на стенку и удивляюсь, всего то из картона, а какая натуральная каменная кладка. И еще отдельный полу. А решеточка и солнечные блики - АХ! Ну а в целом вся терраса - Мечта!!! Вот именро такая Мечта - с большой буквы...
03 июл 2015, 09:18
repLIka
Светик, Наташенька, спасибо!
Zwetok писал(а):
стена покрашена
Вот спросила так спросила... Все ж как в голову взбредет. Охра, умбра натуральная и белила точно были. А вообще сам картон такого природного тепло-серого цвета (он же из мукулатуры делается, думаю), что много портить его не пришлось :-)
Наташ, сама тихо млею от этих бликов, у нас в этом году какое-то лето странное, так хоть тут... :-)))))))