Зарегистрирован: 15 сен 2013, 16:08 Сообщения: 2098 Откуда: Красноярск
Re: elinavitebsk Об этом я и не мечтала
Поздравляю вас с пополнением!сразу поняла,кто автор малыша))у меня от Натальи Погребной их 3))правда не нашего формата.
04 янв 2014, 17:02
Спонсор
wangels
ЭЛИНОЧКА - С НОВЫМ ГООООДОМ! С НОВЫМ МАЛЕНЬКИМ ЧУДОМ!!!!!!!!!!!! Малыш таааакой лапочка!!!!!!!!!!!!!!!! Как зовут кроху? Значит у вас уже дом у моря раздают??????????? ОБАЛДЕТЬ!!!
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 16:20 Сообщения: 1514 Откуда: Витебск, Беларусь
На работе лучше не стало. Помимо завала работы, еще и слежка компьютерная... Распечатку сайтов мне продемонстрировали, на которых в рабочее время сижу. А сижу-то на Насекомых и на нашем белорусском форуме. Все остальное по работе. Но темок и страниц много открыто, что тут скажешь, кроме того, что в отличие от многих, я не курю, не смотрю на работе кино, не сажаю рассаду и просто не сплетничаю. Тихо и мирно сижу на рукедельных форумах. Ну какой от меня вред? В конце февраля закончился контракт, так мне еще работы дополнительной навесили за ту же зарплату. с проверкой по МЧС никак не разгребусь. У нас все реконструкции и создание новых участков и кабинетов проходит без проектов и согласований (по словам наших руководителей: так все работают). Когда я говорила, что так работаем только мы, мне не верили. А теперь вот пришел инспектор и написал столько нарушений по этому поводу, что у начальства волосы дыбом, боятся, что б директор не узнал. Но я про вас не забываю, надеюсь, как и вы обо мне