Давно меня тут не было. Дача, а потом кууууча работы. Сегодня отослала последние документы на таможню, жду поставку.
У меня два новых румбокса! Вернее, три, один для Больших Девочек (и мальчиков. до 30 см.)
Стройка
Хочу сказать спасибо огромное Оле Колесниковой! Месяц назад Вольха трагически потеряла в неравной борьбе с платьем два пальца. Оля выслала замену, а ее мама смастерила сапоги.
Собственно, примерка.
И вот уже заполняю мебелью и заселяю новые. Осталось еще все плинтуса, окна, двери...
Вчера утром вернулись с дачи. С ребенком полтора часа в электричке.
В полдень помчалпсь на таможню. У них обед, до 14 сидела в KFC, пришла таможить. И меня до 17 часов гоняли между двух окон, брокер ошибок наделала, перепечатывала, я подписывала, ставила печати...и так десять раз.
В итоге в 17 сотрудница таможни сказалп, что все ок, но сегодня она уже груз не выпустить, приходите завтра после обеда.
Сегодня. С утра подписывала и собирала скопившиеся посылки, заполняла извещения. Сын истерил без прогулки. В итоге на почту не успела, погнала на таможню.
Меня попросили с порога заверить (печать и подпись) все 44 страницы каталога :-) После этого еще промурыжили. Банкомат откащался выдавать деньгу, пришлось искать Сбер. За два км. Оплатила хранение, выдали посылку. В 17.00 :-)
И по 30 градусной жаре 8,5 килооооо.... Да в метро с двумя пересадками :-) хорошо, муж встретил и помог допереть.
Короче, посыль у меня.
24 июл 2014, 21:20
Zvetik
Re: Eriden. Сперва жильцы, потом и домик
Машенька, держись! Ты герой! Сумочки великолепны, уже представила тебя с ними, знаешь - а тебе идет!
24 июл 2014, 21:43
popoluschka
Маша, вы вчера победили дракона!!!
25 июл 2014, 09:33
Funtom
А что это за сумочки такие? Можно узнать, что у них внутри?