Re: somnambyla-Дом моего сердца.
Какая красивая спальня...и такое необычное цветовое решение...
25 июл 2013, 22:20
Спонсор
somnambyla
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
спасибо большое! насчёт необычного цветового решения...началось всё с того,что я решила сделать из коробочки от обувного блеска пуфик.взяла первую попавшуюся тряпочку.когда он уже был готов ,из кусочка поролона мастерилась кровать,ну а всё остальное уже подстраивалось под эти предметы.
я ,если честно,не ожидала,что всё это перерастет в целую спальню.думала,так балуюсь.но вышло,что вышло...
Для спальни цвет нестандартный ,а смотрится очень нежно и стильно Молодец,Танечка,просто замечательно.А то ,что все началось с случайно попавшей под руку тряпочки-это значит,что ты можешь из ничего сложить хороший пазл(интерьер)
Таня, чудесная спальня, очень нравится цветовое сочетание и кресло и постельное белье и торшер и ... все все. Розы это нечто - я к вам как на выставку хожу
26 июл 2013, 08:24
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Необычное цветовое решение, но очень красивое! Мне показалось сначала, что у кресла высоковато спинка, но оказалось, что нет, в интерьере все гармонично. Очень, очень оригинальная спальня, при таких констрастных сочетаниях все очень изящно и по-женски
26 июл 2013, 08:29
somnambyla
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
спасибо большое,девочки. вот лепить,то я кое как научилась,а красиво обставить комнату,добавить где нужно картин и найти лучшее расположение мебели,оказалось не так просто.и поэтому положительные отзывы очень вазы и приятны.
Ир,люстру обязательно переделаю.мы с мужем ,сейчас как раз изучаем вопросы электрификации.тренируемся на ненужный коробочке (если получится,будет румбокс).
я вообще ,глядя на свой домик,заметила,что у меня какая-то необъяснимая любовь ко всему синему.вторая спальня,тоже оформлена в этом цвете,на кухне голубенькие занавески...
торшер,не знаю понятно ли на фото,светится.это муж дал мне поиграться светодиодом и батарейкой.
и прошу прощение за отсутствие рамы в дверном проёме-она находится в процессе пристраивания к ней самодельной двери.
конечно,не могу назвать эту комнату абсолютно законченной.хочется добавить ещё несколько деталей.например вазон на тумбочку,тапочки возле кровати,бросить где-то открытую книгу.есть ещё идея поставить клетку с попугаем на то место где сейчас стоит стуло с котятами.но всё это со временем.
ну и в честь доброго утра,несколько развлекательных фото ,для тех кому трудно подыматься с кровати.
На третьей фотке взгляд: "И чего надо, живу я здесь!!!"
26 июл 2013, 09:00
kaktus
Зарегистрирован: 07 авг 2012, 10:41 Сообщения: 990 Откуда: г. Донецк
Танюша, смотрела страничку по порядку. Сначала, когда увидела одно кресло, оно мне показалось пестроватым. Но на следующих фото в интерьере эта расцветка очень-очень хорошо смотрится. И уже на фоне оливковых обоев эта "Гжель" совсем не режет глаз, а даже хорошо выделяется яркими пятнышками.
26 июл 2013, 09:21
Albusya
Вот так стараешься, стараешься, а потом прходят полосатые и все присваивают себе! Аська - прелесть! Надеюсь ничего не пострадало?
26 июл 2013, 10:06
somnambyla
да вроде бы ничего не пострадало.мы её питались не вытащить а выманить.и этот процесс был достоин отдельной фотосессии.
она вообще любительница полазить по моим угодьям.вот даже сейчас возле ноутбука мостится,знает наверное,что о ней речь.
Добавлено спустя 41 минуту 7 секунд: девочки простите ,что надоедаю,но очень уж хочется показать вам эти вазоны.
(может покажется,что слишком много похожих фото,но я над ними столько промучилась,хочу,что б их было видно со всех сторон.)
Как чудно, папоротник словно живой!!!!! А по поводу спальни - так нежно все, а обои какие-то унылые... Не хотите поменять? Подумала, что с другими обоями, более чистых цветов, получилось бы еще лучше, спальня очень оригинальная!
26 июл 2013, 11:40
IriSelena
Фото с кошечкой так развеселили! И как аккуратно она устроилась! Цветы удивительные!
26 июл 2013, 12:14
Alika
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 13:26 Сообщения: 1833 Откуда: Санкт-Петербург
С каким удовольствием спит кошечка, позавидовать можно!! Чудесные фотки)) Цветы замечательные!! Всегда с радостью захожу в вашу тему, так все тут красиво!!!
26 июл 2013, 12:41
Ribka
Какие фото с киской!...Обалдеть просто...такое выражение...прелесть!