Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Re: LILY - Галочкино чудо!
Подушечки прелесть! Гобелен вписался как родной и очень украсил комнату. Поддержу Гузэль - мне тоже вариант с часами в углу понравился больше, они там видны лучше и по форме к углу больше подходят. А необычный сервант лучше смотрится на переднем плане, в углу он совсем потерялся. Кстати, и гобелен виден лучше, когда сервант впереди стоит.
08 ноя 2013, 15:55
LILY
Вот что значит свежий взгляд...все нюансы подмечены.. а что скажете про шторочки.. это мой подарок Галине...Я понимаю, что до штор Гузели мне далеко...но я буду стараться... так что тапками сильно не забрасывайте....
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Роскошные шторы! И такое разнообразие! По-восточному богатые, а голубые очень изысканные - тюль такая (или такой?) нежная, мне очень-очень понравились!
08 ноя 2013, 18:46
wangels
Шторы очень богатые и изысканные!!!!!!!!!Ткань просто чудо!!! А тесьма - обалденная!!!
08 ноя 2013, 19:33
sinichka
LILY писал(а):
Синички поют для синички!!!!
Галин, я не верю! Ну вот просто не верю, что эта красота мне! Сейчас заплачу. Теперь я знаю, какая вещь в домике у меня будет самой любимой! Я бы Вас расцеловала, если бы Вы рядом были. Быстро у меня Вас отблагодарить не получится, но не заржавеет. Теперь есть повод поменять обивку на софе - под подушечки! Гобелен у Вас шикарный получился и шторы хороши, такие разные!
08 ноя 2013, 23:05
Paranoya
Чудесные подушечки получились! Шторы очень интересные, такие ткани шикарные!
шторки очень красивые...только подхваты высоковато, нужно пониже и чуть под углом, но это лишь моё мнение , а так шторки отличные...особо трое последних понравились
Последний раз редактировалось ElTychka 10 ноя 2013, 11:52, всего редактировалось 2 раз(а).
09 ноя 2013, 17:16
LILY
На счет подхватов согласна, что то я тут хватанула высоко...бум исправляться....