Зарегистрирован: 25 окт 2011, 15:48 Сообщения: 1008 Откуда: Россия Краснодар
Re: ElinaM - неожиданное увлечение
Дорогая Наша ЭЛИНОЧКА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
Как то раз на форуме, Где в миниатюре штучки, Прочитала тему я "Домик косоручки". Думаю, ну кто такой У нас самокритичный?! Тему начала смотреть, А там всё симпатично! Вот так вот,милые друзья, Элину я узнала. Она не раз уже меня Сюрпризом баловала. Да что меня, на форуме Таких конечно масса! Немало нас,пришедших в шок От такого класса. Сегодня дружно поздравляем Элину с Днём рождения! Успехов в творчестве желаем, И Море вдохновения. Здоровья, счастья,радости, Желаний исполнения. И массу милых прелестей В миниатюрном увлечении. Пусть получаются задумки, Мечты пусть исполняются, И много маленьких сюрпризов По чаще пусть случаются. Для Элины,феи нашей Звучат хвалебные слова! И подняв в её честь чашу, Прокричим: "Ура, ура!"
И конечно праздничный салют в твою честь ))))))))))))))))))))
Дорогие мои, замечательные девочки. Всем огромное-преогромное спасибо за поздравления и пожелания! Я очень рада, что в этом году у меня появились это неожиданное увлечение, этот замечательный форум и все вы, мои хорошие, добрые и светлые люди
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
Re: ElinaM - неожиданное увлечение
вот ,оказывается,я и ваше день рожденье пропустила...
позвольте хотя бы поздравить вас с прошедшим.пожелать радости,здоровья,тепла и удачи!всегда оставайтесь такой же доброй ,щедрой и отзывчивой,какая вы есть.
Итак, я добралась до дома Во-первых хочу еще раз всех-всех поблагодарить за поздравления. Теперь осталось его только отметить в масштабе 1:12 Во-вторых, я очень рада была встрече и знакомству с нашими замечательными девочками. Спасибо всем за приятное общение и замечательные подарки. А в-третьих, за время моего отсутствия на почте накопилась для меня целая гора посылок, которыми я сейчас и буду хвастаться с Вашего позволения
Фото:
Комментарий к файлу: Трофеи с почты ElinaM - неожиданное увлечение image.jpg [ 51.61 Кб | Просмотров: 1152 ]
Поехали Альбина Albusya и Ира IriSelena, спасибо за чудесные подарки. К сожалению, не могу ими пока похвастать. Они ко мне доберуться вместе с остальной мебелью к концу недели Девочки напишите кто-нибудь что-нибудь фото не хотят больше вставляться
Фото:
Комментарий к файлу: Потрясающий комплект от Лены Homachek ElinaM - неожиданное увлечение image.jpg [ 54.01 Кб | Просмотров: 1139 ]
Комментарий к файлу: Целая коробка со всяческими богатствами от Юли Ingwer ElinaM - неожиданное увлечение image.jpg [ 37.67 Кб | Просмотров: 1139 ]
Комментарий к файлу: А там.... ElinaM - неожиданное увлечение image.jpg [ 43.36 Кб | Просмотров: 1134 ]
Комментарий к файлу: Чудесный подарок от Лены Basilik ElinaM - неожиданное увлечение image.jpg [ 36.53 Кб | Просмотров: 1134 ]
Комментарий к файлу: Ой, девочки, там Ленины книжки, о которых я могла только тихонечко мечтать ElinaM - неожиданное увлечение image.jpg [ 48.29 Кб | Просмотров: 1134 ]
Комментарий к файлу: А еще, я напросилась на пепельницу от Тани Somnabula. В ней настоящий пепел. Только вот одной пепельницей Таня не ограничилась ElinaM - неожиданное увлечение image.jpg [ 37.17 Кб | Просмотров: 1132 ]
Комментарий к файлу: А еще сбылась моя давняя мечта об оплетенных бутылках. Лидия Daffodil, еще раз спасибо ElinaM - неожиданное увлечение image.jpg [ 45.24 Кб | Просмотров: 1127 ]
23 авг 2013, 13:13
IriSelena
Ирочка, спасибо. Теперь я могу продолжить похвастушки. Итак, у меня появились новые жильцы...
Фото:
Комментарий к файлу: Замечательного повара от Кати Caracal все уже видели, но не могу отказать себе в удовольствии им еще раз похвастаться ElinaM - неожиданное увлечение image.jpg [ 38.38 Кб | Просмотров: 1122 ]
Комментарий к файлу: А благодаря Маше Eriden, у меня появилась очаровательная девочка Мари. Надеюсь, ей у меня понравится ElinaM - неожиданное увлечение image.jpg [ 43.65 Кб | Просмотров: 1119 ]