Запасные табуретки, парочка, одна стоит, вторая кверху ножками на ней лежит , посылочный ящик с инструментами, лыжи. Санки, кстати, повесить можно, за ограждение или на стенку.
16 сен 2014, 19:13
basilik
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 15:40 Сообщения: 843 Откуда: Челябинская область
Лен, для того, чтобы балкон был точно "антигламур", на верёвки нужно повесить трусы. Женские "а-ля парашют" и мужские семейные.
16 сен 2014, 19:54
daffodil
Re: basilik - Дом для души
Цветок в горшке какой-нибудь, их на лето выставляют на балкон. Если курящий мужчина в доме, то на холодильнике может быть пепельница либо, как у нынешних мужиков, банка с окурками, но это не эстетично. Или чашка(стакан) с недопитым чаем. Корзинка с яблоками, возможно,с антоновкой. Я стараюсь вспомнить, что у нас когда-либо появлялось на балконе. Некоторые на балконе рыбку вялят на веревке, можно, травку полезную сушить. Еще, если солнечная сторона, часть окна справа сверху можно прикрыть рулонными жалюзи. Может, еще детских игрушек добавить, дети оставляют их повсюду. И банки стеклянные на балконе тоже хранят. Если хоть что-то из предложенного подойдет, буду рада.
16 сен 2014, 19:58
basilik
Ох, как классно! Столько идей - воплощай и воплощай! Девочки, я вас обожаю!
16 сен 2014, 20:11
Olga0453
На моем балконе валяются старые цветочные горшки с остатками земли. А еще использованные балончики-спреи из под краски, которые я использовала, когда перекрашивала на балконе для кукольного дома разные предметы...пойду сейчас соберу их и выкину во время вечерней прогулки с собакой...
16 сен 2014, 20:21
sinichka
Ящиков побольше. Инструменты обязательно! Банки с краской и всякие пузырьки типа уайт-спирита и других растворителей, кисточки. Старый стул или табурет. Старые цветочные горшки, а можно и с цветами (зависит от сезона).Кроме велосипеда можно и скейтборд. Их в газетных киосках продают нашего размера по 50руб.
16 сен 2014, 21:24
Iree
Зарегистрирован: 11 сен 2014, 13:36 Сообщения: 947 Откуда: Архангельск
А по моему балкончик уже идеально захламлён всем самым необходимым и "популярным" - старый холодильник, велик, газеты, обои, ковер, лыжи.....))) просто супер!!! Хотя, может ещё табурет поставить, и, к примеру, пепельницу с бычками и пару пустых бутылок)))
PS. ой, не заметила, что тут ещё страничка и уже всё что надо насоветовали))
17 сен 2014, 02:15
Matrena
А мне кажется еще надо банок стеклянных добавить =)
17 сен 2014, 13:43
OksAnAV
Зарегистрирован: 09 фев 2012, 10:04 Сообщения: 935 Откуда: Санкт-Петербург
Лена, балкон получился отличным! Свежая идея и великолепное исполнение! Я бы поставила еще старую эмалированную кастрюлю, банки, как и писали выше, пепельницу с окурками, табуретку такую обляпанную краской, ящик с инструментами, белья можно повесить побольше. Но уже сейчас балкон очень узнаваем и такой родной!
Леночек, как же все натурально получилось, балкон оченно жизненый Из всех балконов виденных мной в живую, не хватает тока стелажика с банками (пустыми и с заготовками)
17 сен 2014, 14:50
businda
Да-да, я тоже хотела написать именно про стеллаж с банками (пустыми). Еще наш народ на балконы пальто зимнее и шубы вешает под матерчатым мешком. Кормушка для птиц из пластиковой бутылки или из коробки из-под сока, висящая снаружи. ОООчень много должно быть прищепок как бусы на веревочке, и их на стену на гвоздик. Веник, швабру (точно часто вижу на балконах. Цветок должен быть декабрист, его все мурыжат летом на балконе.
Ох, захламлять мы умеем. Я на своем балконе сейчас сено сушу на зиму (для черепахи)
Зарегистрирован: 09 фев 2012, 10:04 Сообщения: 935 Откуда: Санкт-Петербург
Рулон обоев, оставшихся от ремонта (всегда же с запасом покупаешь) и пиломатериалов немного можно в уголок поставить. Ой, а не слишком ли уже много всего? Наверное, перебор тоже не нужен.
18 сен 2014, 13:10
basilik
Спасибо огромное всем за идеи! Конечно, для всех подсказок на балконе места не хватит ))). Но кое-что уже начала делать
18 сен 2014, 15:55
Albusya
Леночка, с первым снегом! Балкончик очень натуральный! Я хотела уточнить, он современный или советский? Просто в советское время ковер на балкон не выставляли, это был роскошный дефицит. А сейчас у меня тоже после ремонта все ковры на балконе И еще можно стремянку поставить.
18 сен 2014, 17:00
basilik
Да уж, снежок нас в этом году "радует". Альбин, привязку ко времени не делала. Скорее к возрасту и характеру хозяев квартиры. Вроде как у моих родителей, когда чистенько, но вещей так много, что балкон (и не только) превращается в склад. А выбрасывать жалко - "а вдруг пригодится!". И вот все копится, что из нашего детства, что-то уже от наших детей. Хотя, конечно, образ собирательный. Как мне сказала моя мама: "У нас на балконе холодильника нет"
18 сен 2014, 17:38
IriSelena
Ленуль, балкончик супер! Как же мне нравится все, за что берешься! И я тоже голосую за банки. У меня на балконе лежит то, что не портится от дождя-холода-снега. Банки самое оно, у меня у мамы целый стеллаж под них сделан. А холодильник тоже стоит, подключенный. И поздравляю со снежком! Помнится когда ты уезжала из Москвы, у вас потепление должно было быть, надеюсь ты успела погреться