Боже, какой роскошный тюль на окошке! Сеточка и узор ! Роскошен в том плане, что естественен абсоютно и вполне во времени и стиле интерьера. Я уже опоздала с советами и, все-таки, если позволите, - а что, если попробовать картину на голубом фоне сместить чуть левее и выше, прямо над столиком, а вазу на нем не по центру, а левее? ( соответственно, другую картину отцентровать по дивану) И, может быть, обозначить угол , поставив наискосок тумбочку, а на стене, ближе к углу, попробовать примерить ч-л вертикальное, например, кашпо резное Вашей работы? Любуюсь, любуюсь и не перестаю восхищаться...
25 ноя 2012, 14:20
Спонсор
Olga0453
Re: milena23 - Мечта моего детства.
Мебель, которую вы сделали сами, очень хорошо гармонирует с новыми обоями. Два ваших диванчика (из новой ткани и с клеткой) идеально, как мне кажется, вошли в эту комнату. А вот деашная мебель, да еще она разных оттенков и цветов, как-то не очень. Лена, а вы деашную мебель будете перекрашивать или оставите как есть?
25 ноя 2012, 16:02
pavla8
мне просто думается,что мебель Лены и мебель ДеА не уживаются вместе совершенно.слишком разные по стилю,цвету)
Добавлено спустя 6 минут 9 секунд: Подобрала нитки под тон обоев в гостиной.Сижу придумываю узор.Кто вышивал такую дорожку как лучше сделать ? Оставить просветы канвы,или все завышивать?
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
milena23, по поводу дорожки - мне кажется, если в середине вышить цветы такие как на кромке, только покрупнее и отдельными цветами, то будет все хорошо сочетаться. Я дорожку еще только делаю, не закончу никак, но зашиваю всю.
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 10:44 Сообщения: 565 Откуда: Брест, Беларусь
Ах какие пяльца, красота:)
28 ноя 2012, 22:41
Tatusya
milena23 писал(а):
О,а не покажете хоть кусочек.
milena23, да показывать то еще почти нечего. Я начала со средней части, кайму по краям решила делать потом. Но так все медленно двигается... Завтра покажу то, что пока осилила.
Не легкое это дела,дорожки .Надо узор красивый сделать, и чтобы на ступеньках хорошо смотрелось.
28 ноя 2012, 22:49
Tatusya
Лена, вот то, что я на сегодняшний день вышила из всей дорожки.
Дело движется жутко медленно, канва мелкая-мелкая... Предполагается следующее - все линии будут вышиты кремовыми нитками и по бокам будет кайма песочно-золотисто-розово-зеленого цвета из листочков и, может быть, цветов. Это если терпения Хватит...