Пока я лазила по всем закоулкам с фотиком и вспоминала детство, доча терпеливо пережидала все мои охи-ахи. Все-таки мы в своё время не наигрались в игрушечки:)))
Какое чудо, спасибо огромное за такую замечательную экскурсию! Я в восторге от увиденного!
21 сен 2013, 19:33
IriSelena
Re: Lessy - Мое удовольствие (Monplaisir Palace)
Олеся, как и все твои экскурсии захватывающе интересно и завидно! Спасибо!
21 сен 2013, 19:37
NataBasya
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
Чудесная экскурсия! Многие предметы действительно вызывают восхищение и зависть хомяка. Печка, резной стульчик... Почему-то очень зацепила поцоканная ванна в первой серии фотографий. Прямо отдохнула душой. Спасибо, Олесенька!
Ах, спасибо, Олеся, спасибо огромное за фото! И интерьеры такие необычные (хотя у наших все равно лучше), и куколки старинные - ах, а кухня 18 в со сковородками и вытяжкой! А то, что это воздух Зальцбурга... Нет, я просто растаю за этими фотами!..
21 сен 2013, 20:16
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
YMEQKA писал(а):
Печка убила моего хомяка
Думаю, эта печка многих хомяков порвала в клочья :-)))
Лесенька, спасибо! Было интересно. Некоторые вещички совсем наивны, куколки в большинстве своем очень смешные и никто не парился, что не совпадают размеры и т.д., и т.п. Нормальные игровые вещи. За редким исключением :-)
21 сен 2013, 21:27
Paranoya
Спасибо! Столько удовольствия получила! Все как я люблю - много фото (а хочется еще и еще ) и очень хорошего качества!
22 сен 2013, 00:37
Tatiana
спасибо за экскурсию! мой мозг покорили звездные войны...
Lessy, спасибо за такую интересную экскурсию! Не могу не отметить, что домики и румбоксы наших форумчанок ничем не уступают этой "заморской" красоте)))
22 сен 2013, 21:46
TNKtwins
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
Спасибо за экскурсию! Так чудесно окунуться в минимиры!
Вчера на московском Старом Арбате было историческое гуляние в честь его 520-летия. Показывали свое мастерство солидные люди, которые занимаются исторической реконструкцией моды, танцев, этикета и т.д. 19-го века. Ляпота!
Резиновая уточка и шахматы вошли в национальный американский Зал славы игрушек по итогам отбора 2013 года. Уточка и шахматы опередили десять соперников, которые также претендовали на место в музее. Среди номинантов этого года оказались мыльные пузыри, черепашки-ниндзя, самокат и «Шар судьбы». Номинировать игру или игрушку может любой, однако, чтобы выйти в финал, она должна пережить несколько поколений, способствовать обучению, творчеству и поисковой деятельности, а также существенно повлиять на дизайн или игровой мир. В жюри Зала славы игрушек входят 23 эксперта, среди которых коллекционеры, дизайнеры и психологи. Коллекция, которая была основана 15 лет назад, располагается в одном из музеев в штате Нью-Йорк. Всего в Зале славы игрушек уже 53 предмета, в том числе кубики, скакалка, игральные карты, «Скраббл» и палка.