Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
Re: AnnS: Французский уют в поместье "De lakure"
Анечка, посмотрела Ваши интерьеры, они прекрасные, нежные, воздушные, можно долго разглядывать и любоваться. Одно меня огорчило, что почему-то большая часть фотографий недоступна для просмотра (может это только у меня так?)
И у меня просьба, а можно посмотреть подаренный Оксаной гофратор, как он выглядит, ну очень интересно?
Последний раз редактировалось Mittara 11 апр 2014, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
11 апр 2014, 20:56
OksAnAV
Зарегистрирован: 09 фев 2012, 10:04 Сообщения: 935 Откуда: Санкт-Петербург
Анечка,я прошу прощения,но что-то запуталась здесь на форуме с именами-в ВК, в одной группе есть интерьеры один в один как ваши,но подписаны они другим именем-"Французский домик Эльвиры Киселёвой"
всё очень понравилось и дверка и трюмо и люстра и комната и сервиз...всё высший класс
01 май 2014, 18:05
wangels
Анечка - поздравляю с шикарным трамвайчиком!!!! Трюмо чудесное!!!! А можешь показать подробнее что было в маленьких пакетиках - там вроде туфельки были, еще что-то - очень интересно поближе рассмотреть подарочки!
01 май 2014, 21:18
businda
Замечательный интерьер получается! Очень красиво, воздушно и уютно!
01 май 2014, 21:21
Zvetik
Анечка, гостинная получается красивой и нарядной. Поздравляю с прекрасными покупочками - все очень красивое (особенно люстра понравилась). Потолок ни в коем случае так не оставляй - он выглядит полуфабрикатом. Анечка, не обижайся, но я бы лепнину на потолке заменила на более изящную, такого же качества как на стенах.
Здравствуйте!Я зря времени не теряла и решила показать последние фото моего дома!стол хочу продать. Дом уже с лепниной,которая изготовила замечательная Алла Стрельцова!
Кроме того,ко мне приехал замечательный ройтер!
Приехала красивая дверка Кстати я провела освещение!теперь комната вечерами превращается в настоящий музыкальный зал)))
Вот правда не знаю что с потолком придумать.Подскажите пожалуйста)))
а в спальне осталось доделать балдахин и обои поклеить))) Недавно подарили трюмо))) Спасибо всем кто зашел навестить меня в мою темку! :)
Люстра шикарная! ( у меня такая 1:1 в кабинете висит, никогда бы не подумала, что абсолютная копия есть в миниатюре!) И так хорошо смотрится с включенным светом. И трюмо очень красивое, особенно впечатляет изящная фурнитура- ручки.
02 май 2014, 18:57
Paranoya
Как хорошо становится! И, что примечательно, все перемены к лучшему! Хотя казалось и так уже было замечательно
03 май 2014, 02:46
IriSelena
Анна, как и всегда, фото твоих интерьеров радуют взор своей стильностью, продуманностью и красотой! Подарок шикрный!
03 май 2014, 08:33
sinichka