baeva - Мой Кукольный домик, или воплощение детской мечты
Автор
Re: baeva - Мой Кукольный домик, или воплощение детской мечты
Сорван листочек последний, Снят со стены календарь. Ждёт уж давно поздравлений Стоящий за дверью январь. В ярких огнях карнавальных Час наступает его, Звоном бокалов хрустальных Входит в Ваш дом торжество. Пусть посетит Вас удача, Пусть вдохновенье придёт, Пусть Ваша жизнь станет ярче В новый, начавшийся год!
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Марина! Большое спасибо за поздравление! Я тоже вас поздравляю с наступающим Новым годом, желаю здоровья, радости, успехов во всем! Пусть все невзгоды останутся в уходящем году!!!
31 дек 2012, 21:23
LILY
Пусть змея Вам принесёт денежек мешок, что бы не был в этот год скучным кошелёк, принесёт пусть счастье в дом, радости и смех, и в работе пусть дела будут лучше всех! Пусть печалятся враги,радуют друзья, Словом,доброй будет пусть чёрная змея!!! С новым годом!
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
Мариночка!!! С Новым годом!!! Новый год – это праздник для всех! Значит, ждут нас подарки опять. Новый год – это праздник для тех, Кто умеет любить и мечтать!
Я желаю и Вам и себе Только радости в Новом году! Будем жить, улыбаясь судьбе, Обгоняя ее на ходу.
Всё, что было плохое – забудь! Разверни белый лист января… Новый год отправляется в путь! Где-то рядом удача твоя!
Пусть нас время на крыльях несет… Юный ветер и весел и свеж! Надо верить, что сбудется всё – Новый год – это праздник надежд!
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Марина, спасибо за поздравление! И Вас с Новым годом и примите мои самые-самые лучшие пожелания! Счастья, успехов, здоровья, благополучия и добра Вам и Вашему дому!
02 янв 2013, 21:51
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Мариночка!С Новым годом!Здоровья,удачи и исполнения всех желаний!
Мне сегодня приснился "сон в руку"! Снится мне, что иду я на рынок, а возле дороги стоит бабушка и продает старые куклы, точь в точь такие, как были у меня в детстве: кукла в розовом капоре "Светлана", голыш и маленькая куколка. Проснулась и думаю, ну вот, дочиталась форум, детские игрушки снятся. И что вы думаете! Иду сегодня мимо рынка, а в ларьке с разными разностями продается Дед Мороз, советский пластмассовый, один в один, как был у меня в детстве, еще в Тольятти! Ну конечно, я его купила!
Мариночка! С Рождеством тебя и твою семью!
Этот праздник любят и любили, Суть его священна и чиста: В этот день во всем христианском мире Чествуют рождение Христа! Пусть Рождество подарит тебе счастье, В душе чтоб было всё спокойно и светло, Господь укроет ото всех напастей, Пусть у тебя всё будет хорошо!