nataliMe, пиджачек-то у меня не сразу сел... Я самонадеянно решила, что куклам сойдет выкройка на глазок, так и сделала. Не поверите, пришлось сделать настоящие подплечники, только миниатюрные , тогда все встало на свои места...
Весняна, ничего себе - подплечники! Я тоже обратила внимание на то, насколько в плечах пиджак отлично сидит, и какая получилась пропорциональная фигура у Джентельмена !
19 апр 2013, 18:59
AnnaM
Re: Vesna76 - воплощение Мечты
Мужчина, конечно, очень импозантный, но наибольший восторг у меня вызвал костюм! Весняна, очень здорово!
20 апр 2013, 15:30
klepik21
о-о-о-о давно я не была на форума а тут такие красотищи!!! вай-вай-вай!!! Весняночка, очередной шедевр! Браво!!!Костюм просто невероятное что-то...
21 апр 2013, 15:57
kaktus
Зарегистрирован: 07 авг 2012, 10:41 Сообщения: 990 Откуда: г. Донецк
Мужчинка под стать девушкам и деткам! Сказать понравился - ничего не сказать! Да за такого можно хоть завтра замуж выходить! Молодец, Весняночка! Золотые ручки! Про подплечники 1:12 - просто восторг!
22 апр 2013, 09:28
umochka
Зарегистрирован: 04 авг 2012, 09:29 Сообщения: 315 Откуда: г. Херсон Украина
Весняна, мужчинка очень понравился, просто красавец. И взгляд такой ясный, очень позитивный персонаж
24 апр 2013, 14:00
OlyaMasik
Боже....... Мужчина просто восхитителен, как и все остальные куколки.... Я тоже очееееееень очеееееень хочу таких жильцов
Заранее прошу прощения если что не так написала, просто составляла обзор по всем мастерам, старалась о каждом хоть пару слов черкнуть, а мимо ваших работ не пройти, такие милые и душевные.
29 май 2013, 02:21
Yalunina
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
Отличная подборка фотографий, детализированная, хотя очень хочется видеть всех шикарных кукол Весняны!! Но ооооочень мало про самого автора!!!! Ведь Весняна не только очень добрый и светлый человек и великолепный мастер, но и настоящие открытие в мире "куклоделаелей"!!!! Всё куколки проработаны от кончиков волос до каблучков на туфельках! Ямочки на щёчках, ноготки, улыбка, взгляд - потрясающие и неподражаемые!!! Все наряды и аксессуары так же дело рук Весняны, а качество - уму уму не постижимо!!! Всё настолько идеально и красиво, что порой думаешь, что она не мастер, а волшебница!!! Вы меня только простите, что тут своё мнение выразила!!! Статьи Ваши всегда читаю - очень нравятся!
Да ничего, самое главное назначение статьи это вообще заинтересовать автором и показать куколок. Я, кажется, использовала не только фото Весняны, но и ваши домашние фотографии, да? Очень хотелось загрузить вообще все, но у некоторых других мастеров очень мало фото и надо было соблюсти баланс. Можно и отдельно статью написать про Весняночку.
29 май 2013, 09:46
kaktus
Зарегистрирован: 07 авг 2012, 10:41 Сообщения: 990 Откуда: г. Донецк
Цитата:
Можно и отдельно статью написать про Весняночку.
Eriden, обязательно! И про Гузэль тоже! Пусть страна знает своих героев!