Сегодня вас повеселю! Решила я попытаться освоить сухое валяние. В общем, наваляла двух монстриков, но как-то даже и не знаю... . Для первого раза, думаю, пойдет. Правда, их маленькой хозяйке вроде нравится, но она у меня не привереда!
Женечка, Нелли, спасибо! Нелли, подходить приходится со всех боков со спец иглой на перевес . Я уже две сломала . Но буду бороться дальше, в общем-то мне понравилось. Хочу попробовать ещё мокрое валяние.
Сегодня вас повеселю! Решила я попытаться освоить сухое валяние. В общем, наваляла двух монстриков, но как-то даже и не знаю... . Для первого раза, думаю, пойдет. Правда, их маленькой хозяйке вроде нравится, но она у меня не привереда!
Какие милые симпомпончики! Такие пушистенькие! Медвежонку я бы добавила ярко- голубой галстук- бабочку. Светочка, как замечательно, что Вы работаете в самых разных техниках!
... Медвежонку я бы добавила ярко- голубой галстук- бабочку. Светочка, как замечательно, что Вы работаете в самых разных техниках!
Светочка! Я пока стараюсь попробовать разные виды рукоделия, чтобы понять, а что же нравится больше всего. Но пока побеждает вышивка крестиком . А бантик я примеряла, но самая узкая атласная ленточка, из имеющихся у меня 4 мм. Она крупновата.
У меня обновка . Вернее у Муми-мамы. Закончила вчера к ночи. Это моя вторая попытка плести мебель. Первая кривенькая скромно стоит в уголке под лестницей в Муми-доме . Давно мне не дает покоя плетёная мебель. Пересмотрела старые темы. Налюбовалась красотой, которую девочки делали, ну и попробовала во второй раз. Уже лучше, как мне кажется, но ещё не все, как хотелось бы. Ножки сначала сделала другие, но не понравилось, пришлось переделать так . Буду пробовать ещё другие вещи. В комплект. Надеюсь будет получаться лучше.
Светочка, какая прелесть этот пуфик Муми мамы. Такой крохотульный, мягонький, с красивой вышивкой на сиденье. А цветы на балконе Вашей мамочки радуют глаз, такие яркие, ухоженные! И перчики замечательные. Они горькие?
Цветы красивые. У меня перчики вырастают от силы три штуки на куст. Завидую Белой завистью.
Леонид! Странно... Эти перчики в общем-то совсем неприхотливые и сам кустик живет несколько лет. Может земля не нравится или солнца мало. Или Вы про нормальный крупный перец? Эти то маленькие, до 3 см не дотягивают. А цветы... Это я в прошлом году собрала семена на клумбе. Кустики совсем малюсенькие. Как раз для балкона. На первом фото они сидят в контейнере от капсул для стирки. Не самом большом.
Snegana писал(а):
...И перчики замечательные. Они горькие?
Да, Светочка! Они горькие, даже очень. Особенно, если случайно в супе не заметить и разжевать! А пуфик и правда получился. Хоть и не все идеально, но я довольна .
10 июн 2024, 13:51
Nelita
Re: LanaF - Мои домики
Какой милейший пуфик! Главное начать, с каждым новым изделием будет все лучше, хотя этот пуфик просто замечательный!
Кривенько, косенько, но пока так. Муми-маме, вроде, нравится. Теперь ей есть куда положить разные нужности. Пришлось, правда, переделать ещё и корзинку для шитья. Старая совсем не вписывалась в интерьер.
scratch Кривенько, косенько, но пока так. Муми-маме, вроде, нравится.
А по-моему, очень даже неплохо, а если учесть еще масштаб и сложность исполнения- просто роскошно! С вещичками в этом стиле уютная комната Муми мамы приобрела особый шарм, из неё и уходить не хочется- так здесь мило.
13 июн 2024, 22:08
1Abrikoska
Зарегистрирован: 01 сен 2019, 10:09 Сообщения: 1967 Откуда: 23 регион
Светланочка, - шедэврально !!!!!
14 июн 2024, 11:02
1Abrikoska
Зарегистрирован: 01 сен 2019, 10:09 Сообщения: 1967 Откуда: 23 регион
И в : 1 : 12 - тоже пожалуйста попробуйте что то сделать!