Да, кстати - узнает-не узнает - ее кроме меня на руки никто не берет, неприятно им видите ли.)))))
Значит 100% узнает. Ты же говорила, что обоняние хорошее, а мы все имеем свой уникальный запах. Я бы взяла подержать. И за усы подергать:-))))
Zvetik писал(а):
Я уже про это думала, если она в домике будет к месту - буду делать, пока я ее там не вижу.
Как она может быть не к месту!??? Она красотка, я думаю в любую эпоху мог бы быть такой террариум. В твоей же квартире она к месту? Ех...буду тихонечко мечтать о появлении террариума в твоем домике! ех.....
06 фев 2015, 23:55
Zvetik
Re: Arny - Ужасно страшный дом
Arny писал(а):
И за усы подергать:-))))
Вот за "усы" она подергать точно не даст - это глаза и она их в первую очередь прячет.)))))
Свет, спасибо! Вот ничегошеньки я про улиток не знала. А теперь усы-глаза (больше не буду пытаться улиток за глаза трогать), кушает фрукты и бумагу. АбАлдеть!!!!!!!!
07 фев 2015, 00:00
Zvetik
Так у вас там в Доминикане тоже какие-нибудь гады ползучие живут и улитки наверно тоже.....
Улиток не видела ни разу, змей тоже не видела, а вот огромных волосатых пауков видела. Но я с ними не дружу, неть! Я испаряюсь ооочень быстро, с громким визгом, так что все живое в этот момент тоже дает дёру, улитки, я уверена, бьют спринтерские рекорды по убеганию, птицы которые не умели летать взлетают.
Вот как- то так. Здесь и большие и малюсенькие. Все вместе лежит.
как большой любитель всех морских радостей с удовольствием порассматривала )) домик на раковине, как на мысе- умилил невозможно, так и видится ещё и маяк рядом )))
07 фев 2015, 08:50
Penochka
:-))))) Ничего он не хорошенький. Он сделан из тонкого картона, высота 2 см и он не закончен Я хотела сделать 1:12 рождественскую деревеньку. Нашла выкройки домиков и вот это был первый блин.
07 фев 2015, 22:11
Zvetik
А чего бросила-то? Не доделала? Нет правда, он таким аккуратненьким выглядит.
А чего бросила-то? Не доделала? Нет правда, он таким аккуратненьким выглядит.
Я два сделала, а потом вернулась к строительству дома. Посмотри на 2 страничке.
07 фев 2015, 22:20
Zvetik
А как это я пропустила? Вроде с самого начала внимательно следила за твоей темой... Такие классные домики! Ну ничего, деревеньку строить можно долго и постепенно.:)))))
:-)) я тоже так решила. И потом в моем домике её некуда поставить. Слишком она миленькая получается. Но у меня есть выкройки домиков на хеллоуин. Вот где разгуляюсь. Один из моих любимых мультфильмов "Кошмар перед Рождеством" Вот построю такую деревеньку и устрою в ней Новый год. (мечты...мечты...)
07 фев 2015, 22:35
Zvetik
Светик, очень интересная ссылка. мастер . Сердце особенно мне интересно. Потому как надо!:-))) Потрясающая работа, рассматривать и рассматривать. Когда-нибудь и я так научусь!
07 фев 2015, 22:56
Zvetik
Будем учиться! :))) Там покраска мАстерская, полная имитация полуобгоревших подкопченных книг, а у меня бзик на этой почве.:))))