Какое все замечательное. Очень понравилась кухня - современный интерьер. Если не знать, что это миниатюра, то вполне можно принимать за масштаб 1:1. Очень понравился диванчик с красненькими клеточками и телефончиком. У меня сразу куча планов созрела в голове, чего не хватает в моем домике- такого диванчика. Удачи
04 фев 2016, 14:14
Спонсор
Rosinka07
Re: Somerlin: Наверное, это мой рай...
Леночка, отдельное спасибо тебе за фото общего вида всех помещений ! Очень светлый, уютный и стильный домик получается ! Я когда впервые увидела ещё созданную тобой оранжерею, то она меня очаровала полностью ! Хоть это был и не наш ещё масштаб, но сама идея и исполнение просто чудо ! У тебя ОЧЕНЬ замечательно получается совершенно собственный стиль !!! Мне он ОЧЕНЬ импонирует ! Вот нравятся мне такие интерьеры ! Искренне ОЧЕНЬ нравятся !!!!! Но у самой ТАК не получится никогда .... Буду к тебе заходить полюбоваться простором и светом ! Современный стиль в миниатюре это вообще очень не просто ... Но тебе удаётся всё вполне !
девочки, вы меня захвалили столько отзывов, столько приятных и окрыляющих слов. спасибо, именно вы меня вдохновляете на продолжение этого миниатюрного проекта)) ну и еще Алели и мои дорогие подруги Julple, Юлечка, спасибо большое! я бы тоже не отказалась в реальности от такой кухни стойка для бутылок -замечательная работа Валеры, отчима Анечки Annushka84. очень люблю его творчество. обязательно обращусь еще к его умениям)) я всегда мечтала о белой мебели. и если в реальности это совершенно непрактично и я предпочитаю венге, то в миниатюре хотелось воплотить эту мечту. хотя столешницу на своей, пока временной, кухне не удержалась и выложила из белого кафеля)) вообще, меня всегда притягивал шведский стиль интерьера: светлые тона, белая мебель, много воздуха. это прямо моё родное)) фото со светом будет обязательно, как всегда - не хватает времени, даже находясь в декрете.
Margaritka, HellenTruth, обе Леночки, спасибо на добром слове! о, мне очень приглянулось сочетание "воздушная мебель" спасибо за такой емкий эпитет)) Kymin, Леночка, очень приятно вас видеть у себя. наверное, это главный комплимент для такого начинающего миниатюриста, как я - иллюзия реального интерьера. рада, если отчасти это удалось передать. и вам удачи! пусть эта кушетка вам попадется по приятной цене))
надо сказать, я не питаю иллюзий насчет своих интерьеров - это дом для куколки, поэтому он условный, кукольный, игрушечный, чистенький и опрятненький, с игрушечной мебелью и атрибутикой. я обожаю полную достоверность и настоящесть интерьеров, когда смотришь чужие фото и гадаешь - это реальность или миниатюра. такое не про меня.
Rosinka07, Олечка, твой комментарий прямо бурю эмоций вызвал. честно! так щедро ты осыпала меня комплиментами, безумно приятно)) растрогали меня твои слова и акценты, и обилие восклицаний! самое главное для меня в воплощении задумок, идей, интерьеров - это добиться собственного стиля. если мне и вправду это удается, то такой комплимент дорогого стоит
Лена, как здорово получилось! По-моему, современный стиль в миниатюре сделать сложнее, чем викторианский, но Вам это удалось потрясающе! Столько достоверных вещиц ( это я про бытовую технику ), все очень гармонично и, как мне кажется, отражает Ваши желания и проекты, с которыми Вы все это строили. Словом, отлично получилось!
Алла, огромное спасибо за ваш, воодушевляющий на миниатюрные подвиги, комментарий правда современный стиль сложнее? а мне кажется, наоборот, он нам близок по эпохе, мы его изнутри знаем. и нетрудно воспроизвести в миниатюре. а вот исторические эпохи и их интерьеры, быт, особенности, мне очень непросто уловить и передать. поэтому крайне осторожна с викторианством. боюсь его и трогать
пока фотоаппарата нет, освещение не могу показать, покажу ранее отснятое. местами вышло нечетко, выдержку пришлось выставлять, вечером снимала дом потихоньку из безликого начинает обретать лицо и фальш-окна...
Такие трогательные игрушки Мне особенно понравилось что медвежонка два. У самой как-то так всегда получается что всем игрушкам подыскивается парочка Кораблик очень соразмерный и тонко созданный ! Отличная вещица ! А малюсенький домик как хорошо удалось сфотографировать !!! Окно и оформлено очень в стиле, и вид за окном чудесный !!! Париж Париж !!!!!!!!!
девочки, огромное мерси вам за ваши впечатления! я так рада, что тема не пустует, что вы пишете, отзываетесь, высказываете свои мысли! не отказалась бы еще от ваших советов и критики))
чудесная ванная комната! ленчик, просто мечта всякой девочки!
может, циновочку на пол? а то как бы не поскользнулась алелька... а хде зубная паста и щетка? выкладывай всё из закромов лепестки роз в баночке, повязочку на волосы, весы (?) на пол.. а еще пришла на ум щетка на длинной ручке, спинку себе тереть... хотя такая неженка, как алелька, наверное, такими брутальными средствами не пользуется
Ассольчик, ты всегда не в бровь, а в глаз циновочка уже лежит, тапочки и весы стоят)) зубная паста и щетка еще только в планах. а вот про лепестки роз и щеточку с мочалкой ты угадала, планируется вот такой наборчик
хотя неплохую идейку ты подкинула - повязка на волосы и просто мочалка!
08 фев 2016, 01:14
Rosinka07
Леночка, мне всё очень понравилось ! А вид из окна ... !!! МммммММММмммммМ !!! Красота ! Очень нравятся вот такие живые окошки !!! И высота этажности выдержана в обоих помещениях, что конечно дополнительно порадовало ! Вид из окон очень естественный ! Раз уж ты сама "напросилась" .... Скажу что думается ... Знаю по себе что эта проблема почти совершенно не разрешимая ! Я имею в виду ёршик для туалета. В своём домике никак не могу найти ему именно его места ...! Очень не хочется и совсем запрятать ... Такая же красота ! Но и понимаю что на самый вид выставлять тоже всё же не хочется .... Из-за него несколько раз всё в ванной переставляла ! Может быть в твоём варианте всё же стоит переставить его на другую сторону от унитаза ...? Тут дело даже не в том что он на виду !!! А вот то, что около самой двери .... Меня это смущает Попробуй ещё варианты. Нам тоже будет очень интересно посмотреть перестановочки Ну это конечно же если захочется !!!!!!!!!
Оленька, спасибо)) да, хотелось сохранить в мансарде высоту и естественность вида из окна.
спасибо за конструктивное предложение. да, ершик не комильфо на передний план ставить, но он такой красииивый, не сдержалась подумаю что можно сделать, возможно запрячу его с другой стороны унитаза, а на его месте ведерко или что-то поставлю, для ванного мусора. пока утешаюсь тем, что дверь будет открываться с другой стороны, не со стороны унитаза. а так переставлять унитаз совершенно некуда, все роли распределены))
09 фев 2016, 01:49
Rosinka07
Леночка, вот я же с этого и начала - Почти не разрешимая проблема ! Думается что это и не только у нас с тобой ! Запрятать-то ТОЧНО не хочется ....Ради того что бы не запрятывать подумываю даже отказаться от комодика ... хоть в моём случае он смотрится лучше чем шкаф ... и запас полотенец всё же в ванной хочется что бы был ... и кувшин тоже нужно куда-то поставить ... Я со своей ванной комнатой ещё продолжаю играться в этом плане Надо будет как-нибудь пофотографировать варианты .... Жду продолжения показа в твоей теме !
да, Оль. разместить приемлемо и естественно ершик - задачка не из легких. мы с тобой пока никак ее не решим. ну время покажет.возможно в будущем, когда надоест интерьер и я решусь на переоборудование ванной... а ты найдешь свой компромисс