Re: Julple - Домик Эрика и Мадлен :)
Юлечка, вот посоветовать что-то конкретное не могу Могу только сказать что веточки эти ... как-то не очень ... Они зрительно меняют конфигурацию центрального выреза, а конфигурация-то интересная ! Ассоциируется с баночкой. Это же кухонная как раз тематика и может ее наоборот как-то подчеркнуть .... а так она маскируется. И еще мне кажется что Леночка права - нужно чего-то побольше ... не настолько скромно. Мысли я выражаю плохо Подумай еще. Может девочки что-то дельное подскажут ...
Леночка, Оленька, спасибо :)) полностью согласна, ему явно чего-то сильно не хватает, а вот чего? :)) не додумаюсь никак, плохой из меня декоратор. Леночка, а тесьму куда приделать? девочки, не стесняйтесь, высказывайте свои мысли, я буду им очень рада, ведь бывает и не знаешь, что пригодится :)) Олечка, ты права, веточки эти к кухонной тематике никак вообще. И как ты хорошо подметила, что вырез форму баночки напоминает!! Здорово прям, а то он мне вроде как и нравился, и смущал своей формой одновременно, а теперь, все стало на места! А по украшению надо думать.
Вот я ж говорила тебе,что рано или поздно,все кто приходят на форум начинают делать своими руками!!!!! И кто был прав!!?? Юльчик,шкафчик классный!! И очень замечательно,что ты в коробочке его разглядела!!!
21 окт 2015, 17:46
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Ну вот, такие тесемочки-кружавчики для иллюстрации нашлись. Можно по всем вертикалям-горизонталям наклеить, можно только по верху, можно круглые медальончики вырезать. Декоративных штучек у меня нет, а такого добра полно, вот первым делом в голову и пришли.
Юлечка, спасибо :)) да я вообще в последнее время стала себя подозревать, что мне как-то купить что-нибудь легче, чем потом все это по местам размещать, ремонт вообще встал.
26 окт 2015, 08:55
Paranoya
Ой как знакомо! У меня тоже запасы растут, но иногда вот как вдохновлюсь, как найду всему свое место... Главное дождаться и запасаться
Здравствуйте, дорогие девочки, давно я ничего в своей теме не писала - времени сейчас свободного немного К стыду своему сообщаю, что шкаф кухонный я пока до ума не довела, Оленька Leonidovna подала мне идею переделать у него верхушку, идея мне нравится, но пока не воплотила :)) Но зато за это время у меня на кухне появилась хозяйка. Приехала к нам в домик жить из Архангельска кухарка, звать ее пока не знаю как, в раздумьях :))
Очень ей обрадовалась Пелагея Никитична, кухарка с виду женщина толковая, опрятная, доброжелательная, серьезная. Будет ей хорошая помощница в хозяйстве. Стала ей рассказывать, что не все пока на кухне доделано, как задумано, но теперь с ее появлением, дело быстрее пойдет.
Еще купила на кухню недостающую мебель. Она некрашеная, вот думаю, просто лаком вскрыть или красить в какой-то цвет? Изначально хотела на кухне мебель в двух цветах - коричневом и ваниль. Но с появлением холодильника, который третьего цвета, думаю будет на кухне из мебели сборная солянка :)
Комментарий к файлу: и миксер мечты :)) Julple - Домик Эрика и Мадлен :) IMG_7007.jpg [ 34.6 Кб | Просмотров: 2562 ]
11 дек 2015, 19:16
Rosinka07
Ух ты ...!!! Весы обалденные ! О существовании орехомолок до этой минуты и не подозревала ... Отличная штуковина ! Нужная буквально любой хозяйке ! Столько там всего интересного ! Поздравляю с замечательными приобретениями ! Юлечка, поздравляю и с прибытием кухарки ! На пороге дома она так солидно смотрится ! А на кухне стала выглядеть более скромной ... Очень приятная дама ! Кажется семье повезло ! Видно что чистоплотная и очень старательная и характер хороший ! А имя ... Матильда .... например ... или Грушенька .....
11 дек 2015, 21:54
Paranoya
Столько кухонных богатств! Я и не видела никогда столько! Вот уж будет для новой кухарки чем развлекаться)) Кухарка хорошая и, думаю, с Пелагеей Никитичной они поладят. Мебель интересная. Может ее морилкой вскрыть под цвет холодильника? Или покрасить под цвет вытяжки?
Девочки, спасибо :)) Олечка, Грушенька мне нравится, я тоже что-то этом духе думала. Мне вот еще Аглая думалась, а на пороге она действительно смотрится крупной, но это в домике такие двери небольшие, в них все выглядят мощными :)) орехомолка, правда, вещь классная. Это я у Милы купила. Юлечка, да вот тоже больше склоняюсь к мысли покрасить в цвет вытяжки, но таааак лень красить :))
12 дек 2015, 12:08
Paranoya
Ну покрасить всегда успеешь)) Подожди вдохновения!
Какая кухарка прибыла!! Ну теперь кухня в надежных руках!! А уж сколько нужностей для кухни приехало!! Теперь с такими приспособлениями любое блюдо приготовить раз ,и все!!
Привет всем :)) наконец у меня дошли руки сделать хоть что-нибудь в домике. Грандиозного ничего не сделала, но хоть немножечко сдвинула ремонт с мертвой точки :) обклеила обои в спальне золотыми молдингами. Хотела еще оклеить наличниками окна, но при попытке протереть окно, оторвала пластик от рамы и решила пока успокоиться видать хватило мне и молдингов :))