Собственно, вся эта куча - это заготовки для розовых кустов в оранжерею, но мне понравилось, как розы смотрятся охапкой в ведре. Надо будет отдельно такое ведерко организовать у сарая садовника
Ленчик, это ваши цветочки, трехцветная охапка твоя. Стебли и нарциссам, и розам оставила длинные, чтоб можно было подогнать под конкретную вазу. Годятся?
04 мар 2015, 19:23
Спонсор
YMEQKA
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Re: Llewellyn: Будни Мэлбери-лодж
Леночка, браво! Вот это охапка роз, настоящая, живая!!!!
04 мар 2015, 19:34
LadyMcRae
Re: Llewellyn: Будни Мэлбери-лодж
Сколько роз...... Наверно, перед восьмым марта срезали специально! А где красные?
Для красных надо сходить в магаз за соответствующей акриловой краской (у меня только маджента в наличии), а я все время забываю в нужный отдел завернуть
аж в зобу дыханье сперло!!!! вот это охапка!!! композиция замечательная, и ножнички, и ведро - так натуралистично!!! бичка, ты просто розовая фея! бутоны чудные, а листва - просто умопомрачительная!!!
правду Ассоль говорит - ты наша цветочная фея! уже в который раз захожу и любуюсь этим буйством роз)) великолепно все: и соцветия, и бутоны, и листики, и срезанные шикарные охапки, и композиция в ведре, и вообе подача. просто праздник для глаз в преддверии 8 Марта!!
Спасибо, девочки! Не зря я значит неделю сидела, пыхтела.
Представляю на ваш суд подснежники-галантусы. Недостатков куча, сама вижу:бутоны крупные - 3-4 мм (не выходят мельче, хоть плачь), разные, лепестки толстые, белый налет не уходит даже от лимонной кислоты. Лепила из Фимо, а значит, варить, бо запекать негде. Из самозатвердевайки не получаются.
очень хороши! 3-4 мм! это ж как ты их держишь?! иголками ?! а сфоткай подальше, на столике, но издалека, чтоб мы все ахнули! я вот тоже стремлюсь макросъемкой снимать, а косячки-то и выглядывают(( лепи еще! я много хочу
Купила икеевскую сборную тепличку под зимний сад, не удержалась. Маленькая она, конечно, но сойдет. Теперь надо сообразить, как ее укрепить, в первую очередь, очень уж она шатается, а потом буду думать над отделкой: окна, крыша, двери, плиточный пол... В общем, не было бабе хлопот, купила баба порося
Неудобно, что все через крышу приходится все ставить, как в аквариуме, но сойдет))) Расставила мебельку, поиграла )))
Фотки мутноваты, так как защитную пленку с пластика, имитирующего стекла, не снимала, чтоб не царапать лишний раз, делать-то еще не скоро буду. Теперь надо судорожно мастерить всяческую зелень.
Азька, а ты можешь сплести мне пару-тройку круглых подвесных корзин, как у нас в кухне, чтоб свешивались с балок?
Довела до ума еще одно кресло, в спальню. Зареклась иметь дело с бархатом в нашем масштабе, даже с тонким хлопковым. Неподатливый он, зараза. Пока укротила, иззлилась.
Попутно в спальне сделала перестановку, а то кресло не помещалось. Столик временный, сюда хочу круглый, возможно, даже со скатертью.
вот васенька всю жизнь хотел оранжерею, так нет, а себе купил(((
креслице умопомрачительное!!! это тот бархат, которым ты перетягивала софу для барби? чудесная спаленка, обои свеженькие такие)))) столик, и правда, нужен круглый, со скатертью, может, с двойной скатертью, как тогда, в амстердаме? или как у лиззи в комнатке коллинзовского дома?
прелестная спальня)) все со вкусом расставлено. ничего лишнего! кресло с банкеткой замечательные. по фото,конечно,не видно сколько труда стоило укротить материал для них,но результат отличный!
Бархат, да, тот самый, барбина мебель довольно легко обтягивалась, а мелкое креслице долго и нудно не давалось.
Азька, одно креслице мне подарила Юля ингвер, а два других случайно ухватила в местном магазе вместе с твоей белой ажурной скамейкой, цапнула последние. Ни то, ни другое больше мне не попадалось, к сожалению.
Корзинки диаметром где-то 3,5-4 см, глубина 2 см, думаю.