и, кстати, в теме сама кое-каким опытом делится. Может тебе полезно будет.
19 янв 2015, 13:38
Yalunina
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
Re: makatuk Мои пробные *головастики* в формате 1:12
А на фото выше мой муж в сереньких штанишках)))
19 янв 2015, 14:12
makatuk
Спасибо вам дамы за торсы мужские)...Мне как-раз надо-бы доделать-пару тройку джентельменов-еще с прошлой весны начатых)...Приятно увидеть работы мастерски передающие сходство с реальными и всеми любимыми персонажами)))Я и сам пытался...даже немного получаться начало.Пока не могу решить проблему шарниров с внутренней резинкой-всё такое хрупкое в формате 1 :12. Читаю форум -ищу мастер классы по созданию.Буду рад ссылкам(не единожды уже выручали интересными ).Спасибо.)
19 янв 2015, 23:09
Dagdja
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 22:40 Сообщения: 978 Откуда: г. Вологда
Костя, у Ягуси обновка - наимоднейшего дизайна торшер ! Подарок от Олечки ( Olga0453 ) и ее мужа Кикимора даже по макушке метлой успела получить за свои предложения по его усовершенствованию, но они уже помирились !
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
Затишье в теме))), наверное, целую армию кукольную создает))
08 фев 2015, 18:00
makatuk
Yalunina писал(а):
Затишье в теме))), наверное, целую армию кукольную создает))
Рад был-бы порадовать-да нечем. Работа выматывает.Поясницу ломит.Крестил детей.Новости в интернете- угнетают .В итоге- нет настроения и сил. Подглядываю каждый день за вашими успехами)))).очень Феликс (LIO)радует.))))) Накупил кучу самых мелких глазок -вот только они крупноватыдля нашего формата...думаю- кого-бы с их применением создать? Очень угнетает наличие недоделанных начатых проэктов-давно обещщаных.Нет сил и настроения...увы(
08 фев 2015, 20:43
Yalunina
Костя, что это ты расхандрился ... "Лапы ноют и хвост отваливается" ... так глядишь и шерсть линять начнет ...! Ни ни !!!!!! Наплюй на все старые проекты !!! Убери в коробочку подальше с глаз долой ! Вот честно это самое правильное ! Когда и не идет, и глаза мозолит этож хуже нет ! Не идет и не идет ! Так бывает ! Я вышивать и то не в любой день могу !!! А тут создавать ...! Отдохни и к чему душа потянется, то и сделай ! Может рыбку золотую ... а может зверенка какого для дочкиной компании .... А может инопланетянина .....! Вон тебе какого для применения крупных глазок Леночка показала !
09 фев 2015, 02:19
makatuk
Оля- это не инопланетянин...это известный персонаж из фильма про разных эльфов и орков- Голлум. Я про него упоминал - но ты фильм не видела-точно)))*Властелин колец*-рекомендую))))
09 фев 2015, 19:54
Rosinka07
Костя, фильм не видела Может посмотрю .... Никак я до Гарри Потэра и подобного не "дорасту" .... Всем нравится .... а мне все времени жалко сесть и вникнуть. Может еще раз как-нибудь попробую ! Совпадет с настроем ... Голум мне определенно нравится !!!!
Спасибо...очень милая старушка-если-бы не куриная лапка в её ожерелье-никто-бы и не подумал что она колдунья))))...Так и хочется чего-нибудь слепить...Надеюсь этот порыв сохранится-слишком долго был в депрессии))))
Без сомненья - это птичья лапка. Просто вы написали: "...очень милая старушка-если-бы не куриная лапка в её ожерелье-никто-бы и не подумал что она колдунья...". Получается, что ожерелье из зубов - это нормальный, повседневный аксессуар для милой старушки.
11 фев 2015, 12:48
Ribka
если бы не лапка, можно решить, что дама кипятит белье, а на шее у нее веревка с прищепками...