Ариночка, каркас кресла - весь из картона. С проволкой у меня не получилось.
29 июл 2015, 20:47
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Re: ArinaDoll - нежность в стиле Шебби
ArinaDoll писал(а):
Итак, сегодня в один заброшенный деревенский дом наконец приехала хозяйка. Знакомьтесь, Пульхерия Марковна Соболевская.
Я уже несколько раз пересматривала фото из этих двух постов - это что-то невероятное! То ли солнце, то ли дом такой, то ли новая героиня, то ли руки кое у кого правильные, а вероятнее всего - все ЭТО вместе, создали шедевральные картинки. У меня от некоторых просто мороз по коже (от третьей, к примеру). Настроением и светом напоминают дома-музеи писателей 18-19 века, они в подобных, небольших и уютных, творили на лоне природы. Я в таком восхищении, Ириш! Просто тысячу раз "браво"!!!
Лейлочка, благодарю тебя! Перечитываю твой пост, совсем засмущала! Это мастерство Леночки творит чудеса, я еще когда куклу увидела - мурашки по коже, а когда ее в руках держишь - это невероятное ощущение! От того и домик быстро построился и фотографии на одном дыхании получились, как будто Пульхерия Марковна сама руководила процессом и подсказывала, куда поставить домик и как ее лучше сфотографировать. Ощущение уюта от снимаемых сценок было нереальное!!!
03 авг 2015, 13:25
Marileo
Зарегистрирован: 09 мар 2012, 22:36 Сообщения: 496 Откуда: Санкт-Петербург
Как я люблю эти цветочные композиции!! Красота!
03 авг 2015, 13:37
IriSelena
Ирина - домик загляденье! Глаз не отвести! А черепица - меня сразила наповал
Это благодаря тебе, Оленька, я б в своей деревне сто лет шпон бы искала и не нашла!
HellenTruth писал(а):
Очень милый домик получается, черепица- супер!!!
Благодарю, Леночка, мне очень приятно, что заходишь в гости!
03 авг 2015, 19:08
Rosinka07
Ирочка, как интересно ты покрасила черепицу ...!!! Цвет с оттенком ! Очень необычно и здорово получилось ! Еще и садик прям вокруг домика будет !!! Это не домик а сон наяву !
03 авг 2015, 20:20
July
Зарегистрирован: 15 мар 2012, 12:47 Сообщения: 1698 Откуда: Москва, ЮАО
Ирочка, как интересно ты покрасила черепицу ...!!! Цвет с оттенком ! Очень необычно и здорово получилось ! Еще и садик прям вокруг домика будет !!! Это не домик а сон наяву !
Оленька, милая, благодарю
July писал(а):
Дом очень благородно выглядит!
Так какие там жители живут, попробуй не соответствовать
Сегодня у Пульхерии Марковны радостный день. Из путешествия вернулись две дочери, Еванджелина (старшая) и Лиза (младшая). Еванджелина гостила у своей двоюродной сестры Агриппины со своими детьми Аглаей и Мишенькой. Лиза путешествовала с мужем по свету. Накануне свадьбы Агриппины и Георга вся семья собралась вместе, чтобы отправиться на свадьбу и поздравить молодых. Пульхерии Марковне Еванджелина, Аглая и Мишенька привезли чудесные подарки от Агриппины и Георга. Персидский ковер, кофемолку для утреннего кофе, замечательную картину. Мишенька и Аглая привезли для бабушки медведя, и двух питомцев, купленных Агриппиной и Георгом для детей и Пульхерии Марковны. Также прибыла садовая мебель от Георга, для обустройства будущего сада.
Теперь фото, сегодня плохо Интернет работает, но постараюсь показать все подарки от Юленьки. Мальчик - ее подарок мне на день Рождения. Юленька, спасибо тебе, ты исполнила мою самую заветную мечту!!!!
Фото:
ArinaDoll - нежность в стиле Шебби 20150804_152731.jpg [ 51.68 Кб | Просмотров: 2725 ]
ArinaDoll - нежность в стиле Шебби 20150804_152912.jpg [ 55.28 Кб | Просмотров: 2725 ]