Оксаночка, поздравляю от всей души с приездом такой замечательной конфетки( я бы сказала тортика)! Все такое красивое!
Куклы тоже очень милые и наряды им очень идут!
11 мар 2014, 19:19
Спонсор
wangels
Re: wangels Имение Рапти - реконструкция мечты!
CTB писал(а):
замечательная нежная парочка кукол
Спасибооооооооооооооо Танюшечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты супер-дизайнер!!!!!!!!!!!!!!! Супер-фея!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Супер-волшебница и исполнительница желаний!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У тебя золотые ручки - такую невероятную красоты ты делаешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это же просто чудооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11 мар 2014, 19:24
CTB
ненененене вот перехваливать меня не надо а парочка действительно очень гармоничная получилась и одежда им идет как оказалось -у каждой куклы свой стиль в этой жизни
11 мар 2014, 19:42
wangels
CTB писал(а):
ненененене вот перехваливать меня не надо а парочка действительно очень гармоничная получилась и одежда им идет как оказалось -у каждой куклы свой стиль в этой жизни
Нет Танюш, я не перехваливаю - а константирую ФАКТЫ!!!!!!!!!!!!!!! И переубедить меня уже не получится... Ну а что моя парочка теперь самая стильная - никто не поспорит!!!!!!!!!!! (Продолжаю тихо пищать от радостииииииииииии)
11 мар 2014, 19:50
wangels
HellenTruth писал(а):
Оксаночка, поздравляю от всей души с приездом такой замечательной конфетки( я бы сказала тортика)! Все такое красивое!
Куклы тоже очень милые и наряды им очень идут!
Леночка спасибо огромное!!!!!!!!!!!!! Торт такой вкусный - всё не налюбуюсь!!!!!!!!! Сама себе завидую - своих красавчиков одеваю, раздеваю,переодеваю - все не наиграюсь никак
Оксана, наишикарнейшая конфетка! Одежда - потрясающая! О! Я представляю, что с тобой было, когда ты начала распаковывать. Очень за тебя радуюсь! Татьяна - мастер, с чудесной фантазией и необыкновенными руками!
11 мар 2014, 21:16
wangels
IriSelena писал(а):
Оксана, наишикарнейшая конфетка! Одежда - потрясающая! О! Я представляю, что с тобой было, когда ты начала распаковывать. Очень за тебя радуюсь! Татьяна - мастер, с чудесной фантазией и необыкновенными руками!
Спасибо Иришечка!!!!!!!!! Именно так!!!!!!!!!!
11 мар 2014, 21:28
Olunchik
Оксаночка, поздравляю!!! Шикарный подарок!!!
12 мар 2014, 09:08
wangels
Оксана! Шикарно!!! Супер подарок!!! А ты оказывается - партизан! Вон каких красавцев от нас прятала!
И как им действительно идут Танины наряды! Очень профессионально и качественно сшитые. Тебе повезло с феечкой!
13 мар 2014, 02:05
wangels
pogodinkk писал(а):
Оксана! Шикарно!!! Супер подарок!!! А ты оказывается - партизан! Вон каких красавцев от нас прятала! И как им действительно идут Танины наряды! Очень профессионально и качественно сшитые. Тебе повезло с феечкой!
Спасибо Ириш! Не, партизан из меня никудышный - моим крошкам просто очень повезло, что по приезду - сразу выиграли себе столько нарядов!!!!!!!!! Шить на таких крохотулек оочень сложно!!! Поэтому снимаю шляпу перед Танюшкиным мастерством - оооочень все проработано, шовчики идеально ровненькие, обметка профессиональная, а уж как свитерок классно связан - слов нет!!!!! Прелесть!!!!!!!!! Я вот только попыталась им хоть какую нибудь обувку смастерить - но еле-еле сообразила тапочки...
13 мар 2014, 02:19
Paranoya
Оксаночка! Вот это у тебя пополнение! Куколки прелесть, а наряды к ним приехали сказочные!
16 мар 2014, 19:24
wangels
Paranoya писал(а):
Оксаночка! Вот это у тебя пополнение! Куколки прелесть, а наряды к ним приехали сказочные!
Спасибо Юленька!!!!!!!!!! Куколки просто прелесть!!!!!!!!!!!! Не нарадуюсь!!!!!! И сразу получили такой шикарный, дизайнерский гардероб!!!!!!!!!!!! Танюшка просто ЗОЛОТО!!!! Нет, БРИЛЛИАНТ!!!!!!!!!!!!!!
16 мар 2014, 21:53
Paranoya
wangels писал(а):
Танюшка просто ЗОЛОТО!!!! Нет, БРИЛЛИАНТ!!!!!!!!!!!!!!
Согласна с каждым словом!
16 мар 2014, 21:56
wangels
Девочки!!!!!!!!!! Я такая счастлиииииваяяяяяяяяяяяяяяя!!!!! Ко мне приехал мой второй трамвайчик от Ирочки ArinaDoll !!!!!!!! Мое желание было: Викторианская одежда,обувь, и возможно аксессуары для голеньких леди и джентельмена от Хайди Отт)) Чуть раньше - благодаря Танюше СТВ мои красотульки уже приоделись!!!!!!!! Но сейчас к ним прибыл целый МАГАЗИН ОДЕЖДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я В ШООКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! Ирочка СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!! ВОТ ТАКИЕ ВОЛШЕБНЫЕ ШКАТУЛОЧКИ - ОООЧЕНЬ КРАСИВЫЕ, БЫЛИ ВНУТРИ БОЛЬШОГО КОНВЕРТА!!!!!
А внутри красотааааааааааааааа....
Денюжки-шоколадки и чудесный магнит!!!!!!!!!!!!!!!
Хрустальная розочка и обалденный ВКУСНЮЧИЙ шоколад!!!!!!!! Который был схомячен в процессе фотосессии!!!!!!!!
Под великолепной упаковкой скрывался не менее великолепныЙ наряд!!!!!!!!!!! И не один!!!!!!!!!
ОООООООООООООооооооооооооо....
АААААААААААААааааааааааааааааааааааа
Викторианский наряд в лучших традициях!!!С зонтиком!!!!
А дальше еще круче -штанишки, воздушное свадебное белье, шикарный кружевной капор, ночнушечкаааааааааааааааа....
Зонтик
Мужской гардероб - просто ооооооооооооооох...... Брюки, рейтузы, кружевная рубашечка, кожаный жилет, ночная рубашка и колпак... Я БАЛДЕЮУУУУУУУУУУУ
ВИКТОРИАНСКАЯ БАРЫШНЯ!!!!!!!!!!
ДЛЯ ПОПЫ ДАЖЕ БЫЛ ТУРНЮР....Я В ШОООКЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ.....
ШИКАРНЫЙ ШЛЕЙФ!!!
ХОРОШААААААААААААААА
Ну тут нас понесло - фотосессия полным ходом!!!!!!!!!!
Шляпка - сшита по всем канонам!!!!!!!
Потом поднялись в спальню...
Ну так хороши - так бы и съела!!!! И всё по викторианским канонам!!!!!!!!!!!!!!!)))
Ночнушечка просто прелесть!!!!!!!!! А капор... настоящая модная ночная шляпка!!!!!!!! Мммммммммммммммм
Халат обалденной огурцовой расцветки-ииииии
Пора раздеваться, подумал Даня...
Посмотрите какие вязаные трико-ооооооооо...
Ночной комплект Данюши - это что-то!!!!!!!!! Я валялась под столом...
Даня и Элиза такие милашки в новых нарядах...
Но Лизе хотелось произвести на Даниила впечатление и она переоделась!!!
Шикарное прозрачное кружевное белье для первой брачной ночи...
Даня счастлив!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))
Мои тапочки подошли идеально)))
Элиза так устала наряжаться что предложила присесть на кровать...
Даня был не против...
Элизу окружали мягкие подушки, пеньюар легкими складками окружал талию... Даня больше не мог ждать...
И вот влюбленные уже сидят рядышком...
В таких нарядах можно танцевать всю ночь...
Ирочка СПАСИБООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!! НЕ МОГУ НАИГРАТЬСЯ ПРОСТО!!!!!!!!!!!!