Юля, хоть какие-то новости Відправлення за номером RA______________ надійшло 14.12.2013 до місця міжнародного поштового обміну України КИЇВ ММПО з індексом 03928
16 дек 2013, 15:38
elinavitebsk
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 16:20 Сообщения: 1514 Откуда: Витебск, Беларусь
Юля, хоть какие-то новости Відправлення за номером RA______________ надійшло 14.12.2013 до місця міжнародного поштового обміну України КИЇВ ММПО з індексом 03928
Замечательно! Теперь осталась ерунда. От Киева до Александрии - и вуа-ля! Юля! Терпение, только терпение!
16 дек 2013, 18:33
Paranoya
Re: Paranoya - мой скромный домик
Элина, спасибо! Лена, я тебе сразу в лс написала, а потом уже в тему зашла
Moshule писал(а):
От Киева до Александрии - и вуа-ля!
главное что в вихре революционном не потерялась!
16 дек 2013, 20:39
Mittara
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
Юлечка, вот везет, поздравляю и жду вместе с тобой. Хочется быстрее увидеть
16 дек 2013, 21:41
Paranoya
Спасибо, Таня! Мне сегодня весь день везет! Думаю в четверг-пятницу уже и приедут!
Спасибо, Таня! Мне сегодня весь день везет! Думаю в четверг-пятницу уже и приедут!
Не дезинформируй народ, приедут коврики от меня, а не те, что с предыдущей странички
16 дек 2013, 22:14
wangels
Ждем!Ждем! Ждем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
16 дек 2013, 22:15
Mittara
Homachek писал(а):
Paranoya писал(а):
Не дезинформируй народ, приедут коврики от меня, а не те, что с предыдущей странички
Леночка, так я же знаю, те Марина наверное еще любовно упаковывает И твои тоже хочется увидеть
16 дек 2013, 22:26
Paranoya
Леночка, если и дезинформировала, то нечаянно Но я писала, что жду твои пушистые подарки и народ уже в курсе Главное, что их уже видно и теперь можно следить за перемещением по территории На почте уже начинают привыкать, что я без извещения за посылками прихожу сразу в день приезда
16 дек 2013, 22:31
yablonevsad
Юлечка, я рада за тебя, коврики прелестно-нежные ! Так аккуратненько сделаны,здорово. В музее на фото это немочки самые рослые,да? Мне в старинных куклах очень интересны костюмы,они ,как правило, сделаны тщательно и из красивых тканей. А румбокс - просто кусочек из детства,когда в одной комнате и спали,и и ели все остальное. И жили достаточно дружно.
16 дек 2013, 23:38
Paranoya
Спасибо, Танечка!
yablonevsad писал(а):
В музее на фото это немочки самые рослые,да?
честно признаюсь, что не знаю Мне тоже очень нравятся костюмы и аксессуары. Все это кружево, зонтики, шляпки так красиво! А платья очень похожи на новые кружевные Танечки-СТВ
17 дек 2013, 08:44
Paranoya
Сегодня у меня возник вопрос - а может удивительные пушистые коврики когда выростают становятся коврами-самолетами? Леночка-Homachek выслала мне чудесный подарок - два восхитительных коврика! А они из России ушли, а до Украины не дошли и застряли где-то на неделю. Но зато потом летели как волшебные! Только в понедельник показались в Киеве, а сегодня утром уже и извещение принесли! Внимание, начинаю сильно хвастаться
Фото:
Комментарий к файлу: Общее фото Paranoya - мой скромный домик DSC05633.JPG [ 46.33 Кб | Просмотров: 882 ]
Вот такие соблазнительные конфетки (я, кстати, такие никогда не пробовала), открыточка с поздравлением и коврики. Еще был магнит, но кто-то шустрый и усатый опередил и на холодильник его прицепил. Пропажу я обнаружила уже после того как сделала фото. И коврики! Хочется свернуться клубочком на одном из них и наслаждаться уютом! Цветопередача на фото получилась так себе
У меня все слова и эмоции исчерпались! Ахи и восторги немые! И огромная благодарность Леночке за такой замечательный подарок! PS Конфеты абсолютно целые! были...
18 дек 2013, 20:21
wangels
Оооооооооо!!!!!!! Добралась таки красотаааа!!!!!!!!!!! Суперррррр!!!!!!!!! Ну просто обалденные ковры!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!
Ура!Ура!Ура!Ура! Всё добралось! Юля, не переживай, мы сразу делаем поправки на "Цветопередача на фото получилась так себе". Они славные-славные, мяуканькие и просто замечательные. Лене - , а тебе -
18 дек 2013, 20:43
Paranoya
Да, представь себе! Не взирая ни на что! Я уже переживать начала Но такой скорости еще ни у одной посылки не было! Обычно по Украине посылка идет 4-5 дней, а тут на третий день уже и получила! Это наверное святой Мыколай постарался, не иначе! Спасибо, Жанночка! По настольной лампой фотографировала Такая быстрая посылочка заслуживает самых быстрых фотографий
18 дек 2013, 20:51
Mittara
Юля!..... Чудеса происходят, видимо Новый год вносит свои тайные коррективы в вашу Украинскую почту. Коврики удивительные, сочетания цветов идеально. Леночке и уважуха. Думаю что все ожидания оправдались с лихвой. Теперь бы увидеть их где-то в интерьере, когда напыгаешся давай показывай.