Ромашки уже похвалили до меня, но не могу удержаться - хороши!! Середина июля - благословенное время, все в цвету. Лето - это ...жизнь. Надо куколку в ромашках поснимать - будет вдвойне красиво.
Последний раз редактировалось AllaA 11 июл 2014, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
Аллочка, я об этом тоже подумала, когда домой пришла, но я теперь не знаю когда я к ней попаду, а в понедельник уже на работу, отпуск кончился Так-то идти к ней не далеко, но не всегда есть на это время к сожалению.
Спасибо, Оленька, у нас первая неделя как тепло настало, все дожди были, ничего не росло, с понедельника только потеплело и сразу все расцвело! Ноготки жалко не получились от солнца, а они такие красивые в этом году!
Лена! Какие шикарные цветы в саду у вашей мамы!!! Розы просто покорили! И куколка - народница получилась очень стильная! Эдакая цыганка Аза - похожа на Ивановских куколок советского периода. Только гораздо изящнее!
12 июл 2014, 08:28
Rosinka07
Re: HellenTruth - возвращение радости
Леночка, большое спасибо за фото цветов ! Всегда с большой радостью гуляю по садикам ! Куколка цыганка очень понравилсь ! Особенно после перекраски цветка и с серьгами. Образ завершился ! И даже овал лица поменялся .... !!! Мальвинка покорила очень необычным личиком. Вот такой ощущение .... что я с ней уже была знакома прежде .... такая она .... своя ! После того как ты за ней поухаживала, ее настроение очень заметно изменилось !
Леночка, огромное сердечное С П А С И Б О !!! Спасибо тебе за чудесные подарки !!! Спасибо тебе за заботу, за тепло которое ты щедро даришь всем нам ! Сегодня у меня прекрасный день ! Это благодаря тебе и нашему замечательному форуму !
У меня такие замечательные новости! Оленька (Rosinka07)получила мою посылочку и ей все понравилось, чему я ужасно рада!!! Я сегодня получила посылочку от Наташи ( Matrena)! Потом я получила заказ из Интернет магазин velsel.ru и еще накупила в Магазине "все по 37" всякой всячины, фото завтра!
17 июл 2014, 23:21
Rosinka07
Ой какие замечательные новости ! Жду завтрашний день с нетерпением !
18 июл 2014, 00:08
Matrena
HellenTruth писал(а):
У меня такие замечательные новости! Оленька (Rosinka07)получила мою посылочку и ей все понравилось, чему я ужасно рада!!! Я сегодня получила посылочку от Наташи ( Matrena)! Потом я получила заказ из Интернет магазин velsel.ru и еще накупила в Магазине "все по 37" всякой всячины, фото завтра!
Целый день писала письмо и фото вставляла, а в последний момент, оно взяло и исчезло, пришлось все по новой делать. Как уже писала, ко мне приехала посылочка от Наташи ( Matrena). В этой посылочке приехала миссис Гортензия Харрид, дальняя родственница .
Ой как я рада что она благополучно доехала =)))) хи хи только цветочек в вазочке - это брошка =))))) ну по крайней мере задумывалась как брошка =)))))))))