Учту, Ир :-) В следующий раз Этьен пойдет отдельно :-)
Лейлочка, теперь без шуток, а как сделала решеточку (тоже не знаю названия)?
29 июн 2015, 07:29
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Re: repLIka - Лучше поздно, чем никогда
ArinaDoll писал(а):
тоже не знаю названия
А какое тут название - решетка и решетка :-) Давно такую хотела куда-нить :-) Сделана из полосочек шпона (из корабельных партворков). Покрыта морилкой орех и испачкана белым :-)
Все началось стихийно - на работе отслужили свое папки "К подписи" и в состоянии амфибиотропной асфиксии я не смогла их выкинуть. В половинном разрезе папка оказалась точь в точь шириной с румбоксами Кухня и Лето. А дальше уже началась головоломка - как закрепить да как облагородить :-))) Вот так в очередной раз жаба руководила стройкой :-)))
А какое тут название - решетка и решетка :-) Давно такую хотела куда-нить :-)
Вот и я такую хочу, но надо сначала закончить начатое, а потом замахиваться на новое, а то у меня домик не доделан, румбокс тоже, еще один ждет сборки...стыдоба...
29 июн 2015, 10:21
repLIka
Видишь ли, я делаю по настроению :-)))) Захотелось чего-то - и плевать на недоделки, хватаюсь и делаю :-)
Видишь ли, я делаю по настроению :-)))) Захотелось чего-то - и плевать на недоделки, хватаюсь и делаю :-)
Лейлочка, попробую так и сделать!!! Хороший совет!
29 июн 2015, 10:34
repLIka
Когда на заказ девочки работают - понятно, не бросишь. А так-то - мы ж для себя все это делаем, чего ж стыдно-то?! :-))))))
29 июн 2015, 10:40
Paranoya
repLIka писал(а):
Это ты про козлика, Юль?
Там козлик был? Я кроме Этьена и веранды и не заметила ничего. Краем сознания отметила какую-то живность, но как-то не акцентировалась на ней Невнимательная я.
repLIka писал(а):
Захотелось чего-то - и плевать на недоделки, хватаюсь и делаю :-)
Хороший вариант для близнецов А если я так делать начну, то только недоделки и будут. Так что усилием воли заставляю себя пока не доделаю за новое не браться.
29 июн 2015, 11:10
repLIka