Re: repLIka - Лучше поздно, чем никогда
Это работа "Bibliotheca Thurkowiana Minor" Guus and Luce Thurkow. Библиотека насчитывает 1515 книг и миниатюр. Вот видео этого румбокса. https://www.youtube.com/watch?v=K9kZROxkUaY Но там книги не нашего масштаба. Скорее всего 1:6
Чтобы не засорять тему, вот ссылка https://vk.com/album204421782_210763223 У меня здесь собраны библиотеки нашего масштаба. Стараюсь искать и авторов работ. В случае удачного поиска, все данные есть под фото.
Последний раз редактировалось Funtom 03 июн 2015, 22:10, всего редактировалось 2 раз(а).
03 июн 2015, 22:05
Спонсор
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
методичный подход, достойно уважения :-) спасибо!
03 июн 2015, 22:09
Funtom
Лейлочка, так в этом и Ваша лепта есть. Кто помог мне найти автора понравившегося румбокса?
Зарегистрирован: 14 июн 2013, 20:53 Сообщения: 1109 Откуда: Краснодарский край
Доброе утро, Лейла! Вчера не стала смотреть фото с Этьеном, была пробегом у Вас "в гостях", отложила просмотр на сладенькое. Сегодня с утра зашла, два раза медленно посмотрела как Этьен расположился в кухне, вспомнила каким был этот изначально этот кухонный гарнитур, каким стол...Снова удивилась удачному цвету покраски, плющу , Алениному лучку бодро-бодро торчащему из коричневой кружки, той самой корзинке, которую Вы сплели и повесили рядом со связками- посидела и почувствовала "Хорошо-то как"!!! Когда-то, 2 года назад, мое утро каждый день начиналось с того,что я ходила по гостям на этом форуме и получала огромный позитивный заряд на весь день! Сегодня, посмотрев на Этьена в кухне, почувствовала тоже самое! Очень теплая и уютная работа получилась у Вас!
04 июн 2015, 08:58
repLIka
Ого, какой подробный обзор получился :-) Спасибо, мне правда очень приятно это слышать. Может быть потому, что это, на сегодняшний день, мой любимый румбокс (хотя я их все люблю, конечно). Почему? Может потому, что кухня, а я люблю готовить :-) А может потому, что в такой небольшой вещи собралось так много тепла разных рук - начиная с Катюшиного толстячка и Пеночкиного подарка-ящика (Леночка, мужу ), и заканчивая Аленушкиными шедевральными продуктами, Жанниной медной подвесной полкой (я ее обожаю, имей в виду!), там же еще приложены золотые руки Очумелой, Ксаночки и многих подарков - кто фужерчик, кто посуду, кто еще какое мелкое (но такое большое) счастье :-)
Не-не-не! Таких лекарей одалживать НИЗЗЗЗЗЯ. Когда у нас была Микки, а у меня проблемы по женской части, её нельзя было согнать с меня. Живот болел до одури, а она плюхнется сверху и елозит лапами. Сейчас бы мне её! Эх...
04 июн 2015, 09:58
Funtom
repLIka писал(а):
...А может потому, что в такой небольшой вещи собралось так много тепла разных рук...
О, да! Я прекрасно понимаю о чем Вы! Каждый автор вкладывает в свою работу не только творчество, но и душу, свои переживания, радости и в результате, когда "встречаются" работы разных авторов в удачно подобранной и продуманной композиции - это настоящий фонтан эмоций.
Лейлочка, выздоравливайте
04 июн 2015, 09:58
repLIka
Moshule писал(а):
Сейчас бы мне её!
Это да, бабушкина кошка при ее мигренях укладывалась калачиком на подушке, обнимая голову, как шапка. И помогала :-) Выздоравливай, дорогая.
04 июн 2015, 10:06
repLIka
Funtom писал(а):
но и душу
Вот именно так! Поэтому к некоторым вещам, даже к простой луковичке тянешься, а к иным, сложным, мастерским - душа не лежит. Обижаешься на себя, клянешь, а сердцу не прикажешь.
Спасибо, Светочка, буду стараться выздороветь :-) Хотя, когда полегчало, мне уже и интересно - побегать по темам, полюбоваться, я столько пропустила :-)
04 июн 2015, 10:09
Funtom
repLIka писал(а):
... а к иным, сложным, мастерским - душа не лежит. Обижаешься на себя, клянешь, а сердцу не прикажешь...
К сожалению, бывает и так. И я очень долго могу сидеть анализировать общий вид работы, в поисках ответа на вопрос: "Что не так?", при явных плюсах и изюминках деталей, а общая картинка все-равно не дает душевного тепла.
04 июн 2015, 10:16
IriSelena
Я порой расстраиваюсь, что не могу заставить себя что-то "натворить", нет на что-то настроения. А если это еще и то, что делала уже, то совсем туго. Думала сначала что это капризы мои, а потом поняла - да, капризы, но не мои, а вдохновения Очень оно непостоянное, если что, так и норовит сбежать Лейла, Вы давайте не хулюганьте, больше не болейте!