Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль...
Автор
Re: Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC03104.JPG [ 45.62 Кб | Просмотров: 1104 ]
Moshule писал(а):
Как всё красиво! У вас талант архитектора. Юлечка, поделитесь секретом - как вы покрасили лестницу в белый цвет? Пожалуйста.
Спасибо) Акриловая краска Тиккурила в два слоя...в белый я все ей крашу...первый слой ложится не очень...его как следует просушить...а потом второй...)
Добавлено спустя 24 минуты 23 секунды: После ужина сэр Маккуин пригласил Франи, Артура и Финли к себе в гостевой домик...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC03104.JPG [ 45.62 Кб | Просмотров: 1104 ]
Финли понравился девушке как только она увидела его из окна...а при личной встрече между молодыми людьми пробежала искра...это почувствовали все находящиеся в комнате...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC03105.JPG [ 82.41 Кб | Просмотров: 1104 ]
" Бедная девочка...как же я ей все скажу?"...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC03106.JPG [ 58.92 Кб | Просмотров: 1104 ]
но скрывать правду было еще хуже...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC03109.JPG [ 69.11 Кб | Просмотров: 1104 ]
-Франи...прежде чем подписать бумаги...я должен тебе кое-что рассказать... Вместе со всем состоянием ты скорее всего унаследовала от меня еще одно...бессмертие...но окончательно в этом убедиться можно только, если тебя убьют...
От этого откровения Франи второй раз за последние несколько дней упала в обморок...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC03115.JPG [ 70.71 Кб | Просмотров: 1104 ]
Очнулась она у себя в комнате, куда ее заботливо отнес Финли...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC03122.JPG [ 56.08 Кб | Просмотров: 1104 ]
" Не может быть...я только почувствовала, что могу стать счастливой...и тут такое...бессмертие это не дар, это проклятие вечного одиночества...А вдруг отец ошибается и я смертна?...Но я не могу жить в неведении...надо все узнать сейчас, и будь, что будет..." Франи была полна решимости...она спустилась в зимний сад...это было ее любимое место...пусть все случится именно здесь...Она держала в руках бокал с ядом...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC03130.JPG [ 66.29 Кб | Просмотров: 1104 ]
В это время сэр Финли почувствовал чье-то незримое, но весьма настойчивое прикосновение...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC03117.JPG [ 70.68 Кб | Просмотров: 1104 ]
на стене мелькнула тень...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC03025.JPG [ 29.26 Кб | Просмотров: 1104 ]
" Значит это не сказки?...оно существует?"...Вдруг он отчетливо понял, что с Франи может случиться что-то нехорошее...он вбежал в зимний сад...на полу лежало бездыханное тело девушки...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC03100.JPG [ 79.57 Кб | Просмотров: 1104 ]
Последний раз редактировалось Ribka 16 авг 2013, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
Фильму - фильмууууу!
16 авг 2013, 21:18
Ribka
Joveli писал(а):
Фильму - фильмууууу!
Девочки...я не успеваю сделать костюмы, антураж и прочие мелочи ...беру перерыв на выходные...развязка истории в понедельник...
16 авг 2013, 21:20
Albusya
Ну я так не играю! (голосом Карлсона). Жалко, конечно, но все понимаю. Успехов!
16 авг 2013, 21:25
Ribka
Спасибо)... Ну хочется, чтобы все было красиво...
16 авг 2013, 21:26
IriSelena
Юля, очень ждем! С Франи надеюсь ничего не случится. У нее все самое интересное начинается. Но она отчаянная конечно - такие эксперименты. По моему пора фанклуб сериала создавать!
16 авг 2013, 21:40
Ribka
К понедельнику все сделаю...В смысле финальную серию... У меня этот "сериал" и незарегестрированные друзья читают...Сама не ожидала Зато очень стимулирует на творчество...
Юль, как уже финал ... плакаю(((( Франи ни жива, ни мертва, с сэром Неилом что-то нечисто, Линг вообще за бортом один-одинешенек, как у Габи с Саймоном все сложится, бросит ли он окончательно свою деятельность, как Финли отнесется к особенности Франи - вот еще сколько нерешенных вопросов, и вдруг - финал(((( Но! Я все таки надеюсь, что это финал 1 сезона!!!!! Такой раскрученный бренд грешно бросать
16 авг 2013, 22:03
IriSelena
Юля, мы так не играем Понимаю, мы тебя замучили. Представляю, какого это - и историю придумывать, и постановку делать, и костюмы шить. Давай через день, а? Но только не заканчивай пожалуйста-а-а!