Re: slovesnova - Маленькие радости, для маленькой девочки.
я уже писала, что скатерть изумительно хорошо в масштабе задрапирована, но сообщение пропало, поэтому, повторюсь- она очень нежна, аккуратна и сам интерьер просто заиграл с этим торжественным пятном в центре ))умница! )))
Юля! Какая у тебя столовая! скатерть очень нежная! Мне понравилось все - и как декорирован камин, и сервировка стола, и свечи, и люстра! Юля, что за статуэтки красные у тебя в шкафу стоят?
Karamislik писал(а):
Юля! Какая у тебя столовая! скатерть очень нежная! Мне понравилось все - и как декорирован камин, и сервировка стола, и свечи, и люстра! Юля, что за статуэтки красные у тебя в шкафу стоят?
slovesnova писал(а):
Karamislik писал(а):
письмо папе собралась писать?)) передай- папа без неё тоже очень скучает, сегодня встретится с бабулей, сводит в местную парикмахерскую и они постараются быстренько переделать все дела в типографии и багетной мастерской и тут же поедут на перекладных российской почты домой- в столицу )))
Комментарий к файлу: И с горячим чаем,наконец его подали slovesnova - Маленькие радости, для маленькой девочки. IMG_5608.JPG [ 43.43 Кб | Просмотров: 998 ]
Комментарий к файлу: Ну вот подарок от папы чтобы не скучала пока его нет. slovesnova - Маленькие радости, для маленькой девочки. IMG_5612.JPG [ 41.23 Кб | Просмотров: 998 ]