Ой, Маша! Не расстраивайтесь. На ДП сейчас такая политика, к сожалению. У нас в группе винтажек уже такие случаи были. Я поначиталась подобных сообщений, и теперь даже регистрироваться там не хочу. Читаю просто как энциклопедию кукол.
24 май 2014, 16:00
Zvetik
Re: Eriden. Сперва жильцы, потом и домик
Машенька, наплюй на них и не расстраивайся! Мне на ДП не нравиться, давно уже туда не заходила. Здесь самый лучший форум и форумчане!
Расколотила стакан и мужнину любимую чашку ((( Руки тряслись. Сейчас обмусоливую ситуацию на ликсах, на дневниках в интернете, подняла там тему, критику выслушиваю. Больно, но надо. Анонимно вынесла на обсуждение ситуацию, но меня расшифровали :-)
В общем, чейчас идет обмен любезностями, в духе "самдурак"
Припоминают все грехи, а я же Представититель Хайди Отт, я должна быть с безупречной репутацией и вообще играть сама не должна, только продавать.
Кому интересно...я не знвю...там еще не травля, конечно, они еще вполне корректны.
Машунь - не бери в голову!!!! Они там все твоего мизинца не стоют!!!! Склочные, базарные, фууууууууу.... Ты должна четко усвоить - ты самая у нас лучшая, талантливая, добрая и вообще - самая-самая!!!! Им до тебя как до Эвереста ползти со своими заморочками!!! У тебя всё будет просто сууууперрррр!!!!!!!!!!!!!! Мы тебя очень любим и верим в твой 100% успех!!!!!!!!!!!!!! Всем талантливым бизнесвумен всегда ставили палки в колеса, ОТ ЗАВИСТИ!!!!! Пусть они теперь сами о свои палки спотыкаются - лишатся всех лучших!!!!
25 май 2014, 02:25
olga63
Машенька, еще раз говорю- не переживай!!! Мы все с тобой. Ты хорошо знаешь наших форумчан, хоть раз злое слово прозвучало в твой адрес? Наоборот, все тебя всегда поддержат. Так что не заморачивайся. Мы все тебя любим....
Спасибо, девочки! Сама не знаю, с чего так завелась. Все и сразу навалилось, видимо.
25 май 2014, 07:58
Funtom
Миниатюру рассматривать на ''низкокачественном'' фото - это неуважение к покупателю. Но не стоит забывать и о ресурсах того или инного сайта, и о возможностях пользователей - слабый инет, доступ с телефонов, планшетов. Это палка о двух концах. Здесь никогда не будет ''правых''.
Этот вопрос уже поднималась у меня в теме, когда я показала фото, сделанное профессиональным объективом и обратила внимание на размер пылинок в миниатюрном доме. И многие тогда сказали: ''Зачем нужны такие фото?"
Но!!! Есть правила - их придумали не просто так. Я думаю все помнят период, когда на ''насекомых'' были проблемы с перегрузками. Сколько было возмущений? Каждый сайт устанавливает правила, исходя из своих технических возможностей. Иначе он ''ляжет'', а это бизнес.
Если есть требование к размеру фото - это хочешь не хочешь, но нужно выполнять. А качественное фото с товаром для продажи всегда можно и в личку отправить, и на своем собственном сайте разместить.
Мне кажется, проблема надумана и не стоит выеденного яйца.
К тому же со своим уставом в чужой монастырь не ходят. Придумала не я
Проблема в том, что у меня там размер был что-то вроде 800 на 800 вместо 700 на 700, что ли...и не вылезало фото за пределы окна, то есть реально открывать и проверять каждое фото перед загрузкой, учитывать и размеры и вес...Да ну его к лешему такой форум!
И я понимаю, тут я тоже, было дело, пару раз превысила размер, мне мигом в личку написали, я исправила и все, конфликт решен. А тут мне припомнили вот такой косяк двух-трехлетней давности!
25 май 2014, 16:00
Zvetik
Маша, я тоже считаю, что если есть нарушение, замечание нужно делать сразу, а не копить косяки годами, а потом банить.
25 май 2014, 16:05
Funtom
На ''насекомых'' мне никто никогда не писал и не делал замечаний по поводу размера фото. Неужели и я нарушаю?
Хотя сама, если слабый инет (напр. когда жду дочку на танцах или на ролердроме), иногда с трудом захожу в свою тему. Но мне нравятся качественные фото, хотя еще нужно учиться фоткать миниатюру - это сложно, даже, если есть хорошая оптика.
25 май 2014, 16:33
Zvetik
Funtom писал(а):
Но мне нравятся качественные фото, хотя еще нужно учиться фоткать миниатюру - это сложно, даже, если есть хорошая оптика.
Кто ж не любит качественные фото? Их приятно рассматривать.))))) Некоторые вообще вставляют фото не потрудившись их повернуть - смотрите как хотите.....)))))) У меня фотоаппарат стал отказывать в макро съемке.... Накопилось много нового, чего бы хотелось сфоткать, а не могу - все плывет....
25 май 2014, 16:38
Paranoya
Маша, не огорчайся! Оно того вовсе не стоит! А что такое "герань"? Цветок я знаю, но это явно не об этом
Рублей по 400-500 с доставкой выходят. Я сейчас оооочень хочу заказать вообще весь сет, два выпуска, по 10 упаковок, на ибее есть. Но доставка только по Штатам через склад. Если б в кредитку не влезла, сейчас бы оплатила уже...
31 май 2014, 16:42
Kleopatisa
Какая красота!!!!!!!!!!!!!! ... и наборчики прелесть)