аллочка, с виду похож, но линейки рядом, или ещё чего узнаваемого рядом нет для соизмерения, поэтому трудно судить о толщине)))
31 окт 2013, 21:33
Спонсор
sinichka
Re: LILY - Галочкино чудо!
Начала смотреть Ваш дом и поняла, что это удовольствие надолго. Столько сокровищ, я пожалуй еще нигде не видела. Буду смаковать постепенно. Рада нашему знакомству. Сегодня впервые увидела микровышивку и точно поняла, что этим я никогда не займусь. Слишком сложно, но безумно красиво. И я так не знаю, как Вас зовут. Галина - это сестра, а Вы - Алла?
31 окт 2013, 23:09
LILY
Гузели: толщина 1мм....
Синичке: Меня зовут Аля я живу в Удмуртии и являюсь своего рода связующим звеном между моей сестрой Галиной и форумчанами.. Все что вы видите в "Галочкином чуде" все это с любовью собрано, а что то сделано руками сестры Галины...Она живет в Подмосковье...вот как то так....
01 ноя 2013, 16:34
sinichka
Аля, Ваш дуэт с Галиной заслуживает восхищения. Вот с технической стороной мне не понятно. Домик и хозяйка в Подмосковье, фотки тоже там делают. Ведь кто-то же их Вам отсылает, проще было сразу на форум. Но сама убедилась, что связь у Вас отлаженная, работает без задержки. Значит так надо!
01 ноя 2013, 21:38
LILY
Да,Лена, на счет связи, мы с сестрой уже отлично сработались... Галина говорит , что ей так удобно... а мне тоже на форуме очень комфортно, что даже такая пересылка туда сюда очень нравится...И мне самой интересно все что происходит на форуме...Здесь столько талантливых людей. от которых можно почерпнуть массу идей....
02 ноя 2013, 09:12
LILY
Галина закончила свое творение... вот что получилось.... Гобелен,,летний дворец,,
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
А я слов в своем словарном запасе не нашла. Оцепенела просто! Второй день захожу и цепенею...
05 ноя 2013, 14:30
LILY
От Галины всем огромное спасибо за оценку....приятно очень..., а вот посмотрите как гобелен смотрится в раме, её сделал муж Галины...он просто мастер на все руки....