Еще хотела сказать - для Вашей изысканной мебели нужен другой сервиз, поизящней. А этот великоват, хотя расцветочка очень приятная.
22 фев 2013, 13:43
Rani
Зарегистрирован: 07 окт 2011, 10:14 Сообщения: 203 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Alika - миниатюрная радость
Алла, сколько шедевров за последний месяц . Очень нравиться сочетание цвета дерева и росписи, а какая изящная форма у предметов гарнитура...очень красиво. Алла для фотографии твоих шедевров надо сделать специальный стенд с возможностью менять задний фон - на более достойный, чем обои ДеА.
Вчера заходила в гости, смотрела гарнитур, поставила лайк, роскошный гарнитур. Сегодня смотрю, девчата снова пишут, думаю не уж то новинка. Смотрю на гарнитур, хочу поставить лайк - оказывается я уже ставила. Я это к чему: красота такая что, каждый раз как в 1-ый видишь. Я даже периодически тему назад просматриваю, чтоб полюбоваться. Ну что сказать, равных Вам Алла, я еще не встречала. Стол однозначно без росписи на столешнице. Все очень гармонично.
22 фев 2013, 13:50
sphynx
Как замечательно смотрятся два вида дерева даже на фото, вживую наверняка еще лучше! Ну только обязательно подписывайте работы, такой замечательный авторский почерк!
22 фев 2013, 13:54
NataBasya
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
Да, Алла, подписи обязательно должны быть! Как потом внукам доказывать без экспертизы, что это Ваше? А нынешним владельцам Ваших шедевров придется в дорогу за автографом собираться
Последний раз редактировалось NataBasya 22 фев 2013, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
А у меня есть аж 2 авторских подписи Аллы. ))) Это нечто скажу я вам, даже подпись в миниатюре сделана!!! И я надеюсь что, это только начало собрания авторских работ Аллы.
22 фев 2013, 14:09
Alika
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 13:26 Сообщения: 1833 Откуда: Санкт-Петербург
Ой, я себя уже из-за подписи абсолютным свинтусом почувствовала Картины и рисунки подписываю автоматом, а про мебель поначалу и в голову не пришло)) И, если бы не вы, девочки, так ведь бы так и продолжала бы))) Марина, Вы абсолютно правы, сервиз великоват и грубоват, хотя и милый)) Мне тут купили беленький сервизик, под роспись, я его еще не видела. Может он получше будет?)) Есть еще один, но там чайничек еще больше(( Надо будет поискать)) Ира, купила гостинную "Умная бумага" для этих целей, но там гарнитуру тесновато( По уму, конечно, надо нормально отделывать комнату. Пока нет времени, но в планах - обязательно! sphynx, спасибо, очень и очень приятно))) Еще, конечно, очень помогает состаривание вишни. Она играть начинает)) Таня, спасибо большое)) Хорошо, что Вам сообразила подписать))) Наташа, обязуюсь исправиться))
Аллочка, я, конечно, повторюсь, ну, да это не страшно, правда ведь)))))) да, это музейные экспонаты, да, это единственная и не повторимая, в своем роде, работа, да, это ...кстати, действует как омолаживающее средство! сказать каким образом? глаза выпучиваются, рот открывается, морщины все разглаживаются)))))))) ....здорово, что мы все имеем счастье видеть ваши работы первыми!
22 фев 2013, 16:04
Alika
Марта, спасибо)) А средство надо будет запатентовать)) Какой доход пропадает)))
22 фев 2013, 16:14
klepik21
очень понравился новый вид мебели. Красиво сочетается неяркая роспись в сочетании с темным деревом.
Alika, Ваш гарнитур и вообще Ваши работы (пробежалась по теме) это единственные и неповторимые, мастерские, высокохудожественные произведения! Присоединяюсь ко всем вышесказанным словам и восхищаюсь Вашим творчеством!!!
Алл, просто нет слов. Это настолько талантливо и потрясающе красиво, что можно только молча любоваться
23 фев 2013, 09:09
Alika
Спасибо, друзья за добрые слова, до чего их приятно слышать (читать) А я спешу поделиться с вами радостью)) Встречалась сегодня с Олесей по архиважному делу) А она сделала мне подарок, причем не только от себя, а еще и от Леночки (Ялуниной)!!! Я летала домой на крыльях любви и счастья)) Олеся и Лена, громадное вам спасибо за доставленную радость)) Олесины рукотворные салфеточки, снимаю шляпу, для меня это совершенно запредельно))) Леночкины чудные лампы, а коробочки, в которые они были упакованы, ах!!!! Восторг полный!!!! А мышку-то чуть не упустила... Она, как порядочная мыша, забралась в самый угол пакетика и не шуршала, испуганная... Случайно обнаружила! А еще сегодня достала из ящика извещение на посылку из Салехарда, от Элины)) Эх, мне бы продержаться до понедельника, а то так и хочется пойти брать штурмом неработающую сегодня почту