Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Re: repLIka - Лучше поздно, чем никогда
Стол получился такой, как хотела, редкий случай :-) Спасибо, Катенька.
Пока с кухней - остановка. Ждем плиту и раковину. Потому как под окнами я планирую рабочие столы, а без этой парочки даже затевать не буду ничего. Шоб потом не переделывать.
repLIka если бы я не прочитала ваш комментарий о столе, так и думала б что стол покупной! Мне он нравится больше , чем ДэАшный на кухню.
21 янв 2013, 18:29
repLIka
asya писал(а):
Мне он нравится больше , чем ДэАшный на кухню.
От спасибо! Это радует, правда :-)
Добавлено спустя 15 минут 13 секунд: Я разорилась на подарок себе к НГ. Но дошел он только сейчас. В общем, клюнула я Вконтакте на продажу ковриков. Эта была целая эпопея - заказ, поиски знакомых, их невстречи, передачи и их отмены... Знала бы я заранее...
Но эти два коврика так мне нравятся. Красный брала конкретно для кабинета.
Он такой... настоящий. Второй потом ляжет в столовой.
Мне будет спокойнее, если вы меня поддержите, хотя бы молчаливо :-)))
21 янв 2013, 18:56
Alika
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 13:26 Сообщения: 1833 Откуда: Санкт-Петербург
А вот и не молчаливо)) А вот и поддержу))) Как вписался!! И сочетание цветов.... коврик - книжки, книжки - бокал))) Потрясающе здорово))
21 янв 2013, 19:15
repLIka
Прям бальзам на мою израненную душу, я так старалась Спасибо, дорогой друг :-)
Люблю кабинеты, в которых есть, что почитать. И кресла, в которых дремлют утомленные читатели. :))) Коврик очень уютный.
21 янв 2013, 20:35
Kisunika
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 10:44 Сообщения: 565 Откуда: Брест, Беларусь
Кабинет обрастает вещами. Здорово. Мне нравится цвет фотографий, такое все яркое и жизнерадостное, коврик идеально вписался, очень интересно будет увидеть второй:)
21 янв 2013, 20:50
Yalunina
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
Боже, книги!!! Сколько книг!!!! Я так понимаю это срез от журналов, правильно??? Как вспомню мои попытки такие сделать - дрожь дерёт....сильно поранилась второпях... Библиотека - замечательная!!!!
21 янв 2013, 20:54
IriSelena
repLIka,какой-же теплый и индивидуальный у Вас Дом! В кабинете очень хочется остаться, сесть в кресло, и думать о чем-то хорошем ! Ковер замечательный и очень вписался в интерьер! А дремлющая кошечка так дополняет обстановку!
Да, мне тоже очень кошечка понравилась. И КНИГИ. Коврик симпатичный и оригинальный
22 янв 2013, 05:37
kaktus
Зарегистрирован: 07 авг 2012, 10:41 Сообщения: 990 Откуда: г. Донецк
Очень уютные интерьеры получаются у Вас, Лейла. Да и фотографии замечательные. Книжные шкафчики из сервантов - превосходные. Эти серванты - благодарный материал. Чего из них только не делали. Я пилила свой на две части, тоже очень тяжело было. Но результат порадовал - у меня теперь в кухне нет пустого места. А книжки - это уже точно медитация.
22 янв 2013, 10:33
repLIka
Спасибо большое :-) А подскажите мне, пжлст, чем Вы пилили? Я боюсь свою тонкую пилочку у ручного лобзика сломать об этот чудовищно жесткий пластик. Или не бояться?
22 янв 2013, 10:48
kaktus
Лейла, я сначала пилила пилкой для металла. Она очень тоненькая и не оставляет зазубрин. (Для линеек идеальна). Получалось очень тяжело. Затем попробовала резать горячим ножом. Этот вариант меня больше устроил. Ну а в завершении ровняла все гравером. Гул от шкафчика и вонь от пластика - еще те! Хорошо моих дома не было, а то точно решили бы, что мама сошла с ума . Отшлифовать поверхность стола хорошо не получилось, поэтому я просто выровняла и приклеила сверху очень плотный картон. Под акриловой краской в принципе не заметно. Фото есть в моей теме на 1-й страничке viewtopic.php?f=75&t=7208.
22 янв 2013, 11:02
repLIka
Очень качественно получилось. Я тоже склонялась к горячему ножу. Но боюсь наплывов. Гравера-то у меня нет. И поскольку я хотела вырезать внутренние перегородки (к которым потом фиг вообще подлезешь для окончательно шлифовки), то, видимо, я оставлю эту идею. А вот какие-то внешние работы - буду пробовать, спасибо большое!
22 янв 2013, 11:13
kaktus
Гравер хорошо заменяет обычный брусок для заточки ножей, наждачная бумага, даже где-то пилочка для ногтей. Но с этим сервантом повозится придется.
22 янв 2013, 11:33
repLIka
спасибо тебе огромное, лейлочка, я себя опять в детстве той девочкой в музее почувствовала, с разницей только, что все мои морщинки съёжились от радости и восхищения..))) ДОБРЫЙ день- хорошо начался!)))
24 янв 2013, 09:56
repLIka
Я очень рада, Гузэль, дорогая! :-))) Там, в теме, можно зависнуть на несколько часов! А сколько идей сразу роятся в голове! :-)