Re: CTB-фантазии
Очень симпатичные папки получились! А картинки просто сокровища в нашем масштабе!
14 ноя 2013, 12:36
Спонсор
CTB
спасибо мне было интересно поиграться в папки и картинки теперь везде выискиваю глазами картинки подходящего размера, исполнения и тематики
вот в платья тоже играться интересно проба пера это не траур, это прикол теперь знаю, что не видно в мелком масштабе-не видно тщательно подобранных слоев кружев и не только на фото не видно и серебрянную основу не видно зато получился образ
Ну платье и не выглядит траурным. Скорее вечерний туалет шикарной дамы, а перья на шляпке кокетливее некуда!
15 ноя 2013, 01:47
CTB
это просто замечательно, что выглядит вечерним платьем так и задумывалось-как современное маленькое черное вечернее платье но для 19 века спасибо значит, хоть образ получился
сегодня веселенькое и многофунциональное или разно-комплектное что-то эдакое сшитое в 21 веке по мотивам 19 века, в свою очередь с узорами мотивами Египта вот я загнула
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
Танюшка, привет! Чавой-то не приходят мне оповещения об обновлении твоей темы, а сама со своей беготнёй совсем не заглядываю. Стыдоба какая
Начну с конца комментировать))) - Платье МФУ египетское прикольное. Очень нравятся такие конструкторы! - Платье "траурное" парадно-выходное отличное! Специально изготовлено для известной актрисы театра. Она в нём после премьеры спектакля выйдет к поклонникам))) Только маленькой сумочки серебристой не хватает или веера - Папки классные! У меня в детстве почти в такой же была раскраска на больших листах. - Платья принцессные и красное (скромненькое такое ) . И да, это не лечится))) просто прими, как данность - Румбокс очень живой и сочный, потому девчонкам там и нравиться - А корон много не бывает, те более таких красивых)))
16 ноя 2013, 01:53
Paranoya
Я совсем не знаток Египта Мне платье показалось очень праздничным и новогодним. Наверное из-за сочетания красного, белого и зеленого
16 ноя 2013, 14:29
CTB
TNKtwins Тань, а я просматриваю новые сообщения в любимых темах, когда тема красненькая. Так что заходи на огонёк - не стесняйся Дурная голова рукам покоя не даёт...Мои ручки всё время суетятся и что-то мастерят К черному платью планируется накидка и зонтик, а вот что получится-непредсказуемо про сумочку-надо подумать
Paranoya Юль, мне такие узоры (круги по низу платья, узоры на воротнике) почему то напомнили египетские, не углубляясь в исторические изыскания, написала как мне показалось А сочетание-то, в общем, новогоднее, но вот этого я не увидела Спасибо за подсказку
Мне сегодня привезли посылку от феечки Оли (rosinka07) там было столько всегооо ... Оля, СПАСИБО ОГРОМНОЕ показываю самое интересное для нашей миниатюры сорри-не умею красиво всё объяснять Оля всё продумала, что и куда мне пригодится для моих идей комнат и румбоксов из того, что на фото сразу не увидишь: в корзинке справа-кисти винограда, их сразу и не углядишь на переднем фоне стеклянные прозрачные баночки в магический румбокс в чемоданчике-еще один чемоданчик, в них будут хранится многочисленные одежки
Ну так художник видит свое, а зрители свое Запросто может быть новогоднее платье c египетскими узорами А подарки какие классные! Столько крошечных сокровищ!
16 ноя 2013, 22:36
TNKtwins
Цитата:
Тань, а я просматриваю новые сообщения в любимых темах, когда тема красненькая. Так что заходи на огонёк - не стесняйся Дурная голова рукам покоя не даёт...Мои ручки всё время суетятся и что-то мастерят К черному платью планируется накидка и зонтик, а вот что получится-непредсказуемо про сумочку-надо подумать
Буду заходить, обязательно Любопытно, что в конце концов с платьем будет. Творческий процесс такой загадочный Подарки чудесные
17 ноя 2013, 13:12
CTB
ох, уж этот творческий процесс...непредсказуемый
жила -была рубашечка (я её уже показывала) так к ней нарисовался пеньюарчик небольшая фотосессия неспешного утра
А где чашечка утреннего чая?
17 ноя 2013, 20:05
CTB
Тань, я когда уже фотки на форум загрузила, поняла, что надо было столик и чашечку и всё такое... теперь уже в следующий раз с другим нарядом
17 ноя 2013, 22:15
Paranoya
Шикарная дама! Как я люблю такие редкие моменты когда утром никуда не нужно торопиться! Я даже завидую ей чуть-чуть А чая нет временно, просто горничная запаздывает!
17 ноя 2013, 22:28
CTB
эх, я тоже хочу никуда не торопится и понежиться в любое время суток
хотела показать три мелких покупки: военная шапка (не помню как называется точно), пистолет и малюсенькая статуэтка Екатерины Великой статуэтку нормально сфоткать так и не получилось, прийдется поверить мне на слово, что там все детали очень тонкие пока раставляла вещички для фото, они обрoсли деталями получился винигрет из мужских атрибутов военный такой винигрет с элементами азартных игр и прочего баловства
Последний раз редактировалось CTB 18 ноя 2013, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
17 ноя 2013, 23:46
TNKtwins
"военная шапка" - это кивер. Из "Бородино":...кто кивер чистил весь избитый... А Екатерина из чего - пластик или камень?
"военный такой винигрет с элементами азартных игр и прочего баловства" - ага, и с портретом девчушки, видимо, любимой младшей сестрицы
А вообще классный натюрморт получился. Ещё бы бутылочку "Мадам Клико"... ммм... и по дамам!
17 ноя 2013, 23:57
Paranoya
CTB писал(а):
военная шапка
кивер? Я конечно не специалист в этой области, а мужа дома нет, но очень на него похож, особенно султаном smile_04 Композиция удалась! smile_01 И даже портрет девушки навеял о романе с актрисой... Так и кажется, что сзади будет пару строк на память... smile_04 Эк у меня к ночи фантазия разыгралась smile_08
Добавлено спустя 5 минут: Таня, как мы синхронно и о разном smile_08 У кого-то младшие сестры, у кого-то актрисы... Чтобы сказал об этом дедушка? Фрейд smile_08
17 ноя 2013, 23:58
CTB
к статуетке прилагалось типа сертификата: Екатерина I масштаб 1:72 материал-полимер, литье написано-тираж 100 экз
где-то в теме покупок уже похожее показывали это серия русских царей я хотела еще Петра I купить, на витрине был, а в продаже нет
кивер так кивер , у меня это слово в голове крутилось, но потом почему-то решила, что кивер это как раз само перо
бутылочек там даже две, но я не знаю, как должна выглядеть бутылка "мадам клико"
фото я считала за фото молоденькой актрисы
18 ноя 2013, 00:10
Paranoya
Я уже загуглилась Таки кивер, а султан все-таки перья
CTB писал(а):
фото я считала за фото молоденькой актрисы
2 голоса против одного! Моральный уровень твоего гусара падает на глазах Пьянки, азартные игры, дуэли, актрисы... Так и до декабрьского восстания не долго
18 ноя 2013, 00:15
TNKtwins
Обманщица я... Правильно "Вдова Клико" - это всемирно известная марка французских шампанских вин (с 1772 г). Я как смотрю фильмы про гусар или гардемаринов, так эти охальники только "Вдову Клико" и хлещут, и где только деньги берут?
А девица на фото слишком молода для таких "гусар с пышными усами" Ай-яй-яй, шалун
Ой какие новости! Таня, про твои наряды и говорить не буду, потрясающие как всегда! И всегда, что то новое. Мелочевка суперская , ничего себе статуэтка - 1:72