Re: AnnaM (MisAnna) - Миниатюрный мир моей мечты.
Анют,спасибо огромное за это маленькое чудо! в моих любимых цветах,влюбилась с первого взгляда))жду не дождусь когда малыш приедет
22 апр 2014, 17:34
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Павлуш, Джамбо к тебе переезжает?! Поздравляю!
22 апр 2014, 17:49
AnnaM
Лейла, Varda, Ирада, спасибо огромное за комплименты!
kuklasuok, написала Вам в личку!
businda писал(а):
Анна, а что же получается, что приданное нужно в двойном количестве делать? Каждому слонику свое (и тумбу, и подставочки и пр.) А еще вопрос незнайки, что за паспорт и зачем он нужен?
Наталья, приданное в двойном количестве, т.к. каждый слоник поедет к своей хозяйке. А насчет паспорта- каждый мастер сам решает, делать его или нет для своих авторских игрушек, но я прислушиваюсь к мнению авторитетных кукольников и теддистов:
Цитата:
"Последним штрихом при изготовлении авторского медведя Тедди, да и любой другой игрушки ручной работы, является создание так называемого паспорта или сертификата. В мире творчества почти все как у людей – “без бумажки ты букашка….”. И коллекционер при покупке Вашей работы обязательно убедится в наличии такой важной детали."
Лично мне нравится оформлять каждый паспорт в виде маленькой эксклюзивной книжечки, полностью соответствующей по стилю именно той игрушке, которой он принадлежит.
Павлуш, твои слова для меня дорогого стоят! Рада, что скоро ты получишь частичку моей души, вложенную в эту крохотную игрушку!
22 апр 2014, 23:29
Mittara
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
С большим удовольствием любуюсь Вашими работами. Мастерство каждой впечатляет до глубины души.
23 апр 2014, 10:48
AnnaM
Mittara, спасибо, такие комплименты очень вдохновляют! Покажу еще несколько фоток со слонятами. "Творческий беспорядок" или "Найди слона" :
вот ничёсе- творческий беспорядок, на моём столе это считалось бы красивой композицией после 3-х дней уборки))) анют, слоники, как всегда- бесподобные шедевры, несущие в себе не только твой неповторимый стиль, но и, ты абсолютно права, частичку твоей тёплой нежной души )) теперь к моей любви к мишкам плавно пристроились ещё и слоники ))) и ооочень нравится подача- тонкий вкус и красота каждой детали
Последний раз редактировалось swanwhite213 24 апр 2014, 08:27, всего редактировалось 1 раз.
24 апр 2014, 07:52
AnnaM
Вот, Гузэль, как точно подмечено насчет "порядка в беспорядке" - перед фотосессией я хоть откровенный мусор убрала и расставила баночки рядами и колоннами, а так- обычно еще хуже! Спасибо за Ваши теплые слова и высокую оценку, мне очень приятно!
24 апр 2014, 08:21
sinichka
Я, пока не прочла про подставку из крышечки от зубной пасты, не понимала их истинных размеров. Снос крыши! КАК ЭТО МОЖНО!!! Вот это мастерство!!!
Поночка ищет новый домик, в который отправится в красивой коробочке, украшенной скрапбумагой, хлопковым кружевом и атласным бантиком, с паспортом, авторским настольным календарем, ковриком (выполнен из фетра, хлопка, кружева), мячиками и мисочкой с сухим кормом (вылеплены из полимерной глины):
Анечка, я не устаю восторгаться вашими работами! Такая милая лапочка!!!
26 апр 2014, 21:18
somnambyla
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
Какая замечательная девочка! Глазоньки добрые и эти косички-просто восторг. И если Антема выставочная собака с элитной родословной,то Поночка просто замечательная домашняя принцесса,ее так и хочется взять на руки и восто ргаться восторженным вилянием маленького хвостика!
27 апр 2014, 03:33
AnnaM
somnambyla писал(а):
И если Антема выставочная собака с элитной родословной,то Поночка просто замечательная домашняя принцесса
Татьяна, точно , как говорят те люди, которые приобретают собачку, как домашнего любимчика, не планируя выставлять: "Для души!".
Собачки,всегда такие миленькие и трогательные.Глаз не оторвать от такой красоты.
27 апр 2014, 07:47
LadyMcRae
Анна я являюсь одной из обладательниц ваших творений, таких как малыш брюнечка. Выражаю вам искрению благодарность, за ваши труды и исполнения желаний. Рада сообщить вам, что малыш давно обрел маму и папу, и большой дом. Порадуем фото в нашем дневнике, после того как одобрит модератор наши сообщения.
Фото:
Комментарий к файлу: Пасха и наша Асоль. Передает привет вашим пуделькам. AnnaM (MisAnna) - Миниатюрный мир моей мечты. IMG_0667.JPG [ 54.61 Кб | Просмотров: 2853 ]
11 сен 2014, 00:26
AnnaM
Всем привет! Аврал на работе не давал возможности заниматься творчеством, сейчас клиентов стало меньше, и я опять возобновляю свое любимое дело. Впереди новые работы - мишутки, собачки и младенцы. Юлия (LadyMcRae), я счастлива, что малыш Брюнечка попал в такие заботливые руки!
Поддавшись веянию моды на овечек и козочек - символов предстоящего года, я тоже не смогла удержаться и создала миниатюрную овечку! :0) ОвечкаРозетта:
Розетта выполнена в смешанной технике: кудрявая шубка связана из мягчайшей пряжи "Baby Alize Softy" (микрополиэстер), мордочка и лапки сваляны из тонкой мериносовой шерсти, копытца вылеплены из полимерной глины.