Какая красотища!!! И креслице и пяльца с вышивкой! Я тоже ваша давняя поклонница, только восторгалась про себя. А теперь хочется выразить и мой восхищения вашим золотым ручкам.
До всего руки дойдут.Что бы сделать хорошее зеркало его найти нужно,подходящего размера и формы. Наконец до клеила обои которые прислала Оля.Какое удовольствие клеить настоящие обои.Ни пузырьков ,все ровненько,Оля спасибо.
Фото:
Комментарий к файлу: ШТОРКИ В ШВ,КОМНАТЕ. milena23 - Мечта моего детства. DSC09534.JPG [ 55.79 Кб | Просмотров: 947 ]
Комментарий к файлу: ПУФИЧОК ПОД НОГИ. milena23 - Мечта моего детства. DSC09535.JPG [ 69.05 Кб | Просмотров: 947 ]
Комментарий к файлу: НОВЫЕ ОБОИ И ОББИВКА СТУЛЬЕВ. milena23 - Мечта моего детства. DSC09536.JPG [ 46.9 Кб | Просмотров: 947 ]
Комментарий к файлу: ДЕАШНОЕ ЗЕРКАЛО ПОД ЛЕСТНИЦЕЙ. milena23 - Мечта моего детства. DSC09537.JPG [ 52.22 Кб | Просмотров: 947 ]
Кресло очень маленькое,боюсь ни к месту сам по себе будет.А ткань то подошла бы.Жаль кончилась.
24 ноя 2012, 21:09
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Re: milena23 - Мечта моего детства.
А меня теперь смущает разносортица мебели в швейной и гостиной.Зачем,Лена, в швейной сервант с посудой и рукомойник?А в гостиной не понятно для чего трюмо с дамскими штучками.Вроде дамы туалетом занимаются уединённо,не на виду у гостей?Ну может у Вас своя концепция какая, я не в курсе, извините, если что.
У меня нет еще интерьеров подобранных..Все что делаю прячу в дом от доченьки,потому что если вещь не приделах она сразу завладевает ей. В гостинной я только обои поклеила,ничего постоянного там пока не может быть.А на счет швейной не знаю убрать ли от туда кресло.Может оно там лишнее.?В целом та комнатка мне нравится.А вообще Деашный дом очень тесный,развернутся негде.Вот подумываю лишние мебелюшки убирать в румбоксы.Не пугайтесь девочки.
Мне тоже последний больше нравится! Очень гармонично сочетается обивка мебели и обои, и то, что на банкетке другая обивка - это даже хорошо! На нее можно одну подушечку кинуть в цвет остальной мебели.
25 ноя 2012, 11:56
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Мне понравился третий вариант и последний. Последний, пожалуй, самый гармоничный и по цвету и по расстановке мебели. А третий, со столом у лестницы - не совсем обычный и очень уютный. И отдельный комплимент голубой обивке - очень красивая ткань!
25 ноя 2012, 12:09
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Ой, можно и я тогда? :-) Согласна с Павлой насчет обивки. Потому мне нравятся варианты на 1, 2 и 6 фото. Такие элегантные обои требуют бережного подбора партнеров:-)
Хотя мне очень нравится кресло в швейной комнате, уютненько так :-)